Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

20 лет на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 29 декабря 2006 17:57

breus opaskoi i schastliv

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

19 лет на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 29 декабря 2006 21:28

лично я вобще станком не могу потом вся рожа как свекла дня на два а с электро всё в порядке

Yuri K.,

2-й одекалон с максимальным содержанием денатурата или спирта. Я по жизни пользую самые дешевые российские парфюмы, которые определенные группы граждан употребляют во внутрь. Тоже нанести, дать подсохнуть и смыть. Первое время кожа на это плохо реагирует, но потом грубеет - и жизнь становиться значительно проще. Увы, но для тех у кого слишком чувствительная кожа в минске хороших средств не найти...

+1 после этого на самом деле жить легче

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 1 января 2007 10:48
    Denis_sm:

купить картридж - это проблему сейчас... нигде найти не могу

в картридже что? правильно, спирт. значит картридж "спиртосодержащий". т.е. в розничных точках на выставках его хрен купишь. все отправляют на чернышевского

блок головок на атлантике для моей 8585 стоит кста 60 тыр примерно

никогда не ешь желтый снег (c)
  • techno Apple Team
    офлайн
    techno Apple Team

422

20 лет на сайте
    пользователь #19922

Написать сообщение

422
    # 1 января 2007 11:25

пользуюсь брауном уже 4 года каждый день, кроме выходных. нормально работает сеточку ни разу не менял, и аккум держит нормально, правда раз в пол года тренирую его на заряд-разряд

• Denis_sm Onliner Auto Club
    офлайн
    Denis_sm Onliner Auto Club

603

18 лет на сайте
    пользователь #47940

Написать сообщение

603
    # 1 января 2007 15:22

kazz, проблема в том, что их нет на чернышевского уже очень давно

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 3 января 2007 10:45

Про сеточку и лезвия для брауна...

По случаю нового года всетаки купил на чернышевского новый комплект.

Оказывается я уже и забыл как оно бреет когда все новое. По сути и так хорошо бфло, но как-то забылось как оно было в начале.

Супер! Вообще на комплекте написанно менять каждые 18 месяцев. И по правде, теперь понимаю, что всетаки годика через 2-а брить стало похуже... Поэтому, признаю, что был не прав - когда писал, что менять не надо. Никто конечно не заставляет. Браун - просто прекрасная бритва. Но новая сеточка+лезвия позволяют бриться намного быстрее, чище, и меньше раздрожения.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 20 января 2007 13:12

Что все-же с картриджами делать? Был на днях - сказали "позвоните в марте" с таким выражением лица, что это вообще бесполезно, их никогда не будет и иди отсюда. Подозреваю, что это дебилизм чиновников, которые сертифиткаты дают. Может они думают, что алкашня эту жижу пьет по 10 баксов за 2 стакана?

Орлы не охотятся на мух!
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 20 января 2007 13:47

Vic, я месяц назад сгонял в москву и взял в первом попавшемся магазине.

Unity in diversity
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 20 января 2007 14:23

Насколько я понял, можно оставить заказ на чернышевского 10/а.

Покрайне мере передомной дядька сказал фразу - "я у вас заказывал сеточку для брауна..." (какая то архаичная модель) и получил ее...

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 22 января 2007 12:03

Господа, подскажите, а в чем разница между моделями Брауна с 1й сеткой (как у Cruzer-ов например) и с 3мя - сетка-триммер-сетка.

С 3мя более-менее понятно - сначала сетка сбривает короткую щетину, потом триммер удаляет более длинные волоски, потом вторая сетка все подчищает.

А с одной сеткой как? Там 3 в одном или нет?

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 31 января 2007 15:59

Yuri K., я 2 месяца назад заходил спрашивал - сказали будут стаканчики, не проблема. А сейчас сказали может быть еще через 2 месяца.

Орлы не охотятся на мух!
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 31 января 2007 18:44

Это нормально, что электрическая бритва оставляет щетинку на лице, то есть на вид небольшая недобритость, или это значит что бритва не подходит :spy:

бритва браун с тремя головками всухую, от мокрого волосы бреются вместе с кожей :evil:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 31 января 2007 21:00

Mischka, конечно.От электрики вы никогда(наверное пока) не получите такого качества как от обычной...

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 31 января 2007 21:16
    kvantor:

Mischka, конечно.От электрики вы никогда(наверное пока) не получите такого качества как от обычной...

Имхо не нормально. Конечно на ощупь кожа после электробритвы не такая, как после безопаски. Но только на ощупь. На глаз же никакой легкой небритости не наблюдается. По крайней мере у меня. Браун крузер.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 31 января 2007 21:29

VK,

Браун крузер

и у меня.Бреет нормально,раздражения никакого нет,только скорее на ощупь чувствуется небритость.Имхо,казалось,что такое во всех эл-ких.

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 1 февраля 2007 10:38

у меня braun syncro pro - на вид скорее без разницы (только если щетина очень уж тёмная, тогда наверное да, видна), но на ощупь - у меня особенно на шее (сложное место, блин) - чувствуется.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 1 февраля 2007 12:00

kvantor, Avalanche, так я о том и говорил, что на вид никакой разницы нет. Но на ощупь да, чувствуется. Факт. Не сильно, но чувствуется. Причем я бы сказал, что после безопаски кожа просто идеально гладкая. После электробритвы она тоже гладкая, но уже не на столько.:D Но имхо все же это не подходит под определение "небольшая недобритость".

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 1 февраля 2007 12:51

Ну да по идее бритва не может выбрить волос под корень, все таки толщина сетки не позволит этого сделать, наверное дело в очень темных волосах лице. Бреюсь не я, я бритву подарила, вот теперь волнуюсь, что мой подарок не подошел :( И так еле уговорила хоть раз этой штуковиной попробовать, пришлось даже на себе демонстрировать, что это безопасно - было категорическое нет, хотя бритва теперь без дела не лежит :wink: Бритва Браун Contour

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 1 февраля 2007 13:28
    Mischka:

Ну да по идее бритва не может выбрить волос под корень, все таки толщина сетки не позволит этого сделать, наверное дело в очень темных волосах лице. Бреюсь не я, я бритву подарила, вот теперь волнуюсь, что мой подарок не подошел :( И так еле уговорила хоть раз этой штуковиной попробовать, пришлось даже на себе демонстрировать, что это безопасно - было категорическое нет, хотя бритва теперь без дела не лежит :wink: Бритва Браун Contour

Ну раз без дела не лежит, значит подарок подошел. Можете не волноваться. ;)

• trustt Senior Member
    офлайн
    trustt Senior Member

902

20 лет на сайте
    пользователь #23132

Написать сообщение

902
    # 10 февраля 2007 17:23

Надумал и себе прикупить электробритву. Опыт общения есть и с роторными и с сеточными девайсами.

От роторных сильное раздражение на шее , даже не раздражение а порезы (филя 342 , двухголовочный , Lift&cut, питание только от сети). Мою щетину бреет более менее чисто только на второй день.

Сеточная - ладомир 807, две бреющие сетки, питание только от аккумов . Куплен был за смешные деньги только для того , чтоб проверить подойдет ли сеточная система бритья моему рылу. Отработал год изо дня в день , пока я его не разобрал( хотел сменить аккумы т.к. время бритья уменьшилось на 20-30 %). После сборки остались лишние детали и бритва стала хуже брить. Да и хотелось бы по влажному брится.

Ещё был у меня круизер с обычной сеткой , брил он по сухому хуже , чем ладомир .

Перечитав кучу статей остановился на двух бритвах: Панас 8161,62 и Браун 5874,75.Если есть обладатели данных моделек - подскажите : Как у панаса с расходниками в Минске и можно ли этим брауном по влажному бриться.

Заранее благодарен.

Не относитесь к жизни слишком серьезно, всё равно из неё живым ещё никто не выходил...