Suchov:Не ожидал конечно, такого сюрприза от нового девайса, и программ поставил не много...
может флешь на загрузочном секторе посыпался
вообще странно, не слышал о таком, были ли падения или подобные неприятности?
Suchov:Не ожидал конечно, такого сюрприза от нового девайса, и программ поставил не много...
может флешь на загрузочном секторе посыпался
вообще странно, не слышал о таком, были ли падения или подобные неприятности?
svitanak:были ли падения или подобные неприятности?
точно не ронял, если только за несколько дней, что мне его везли.
И он почти загружался, т.е. его уже начинал видеть iTunes на компе. Если бы на месте iPAD был комп с Linuх, было похоже как не стартует графическая оболочка. Надеюсь, все таки что проблема была не аппаратной.
Кто-нибудь может подсказать, с джейлом можно обойти ограничение на 100 Мб загрузки через мобильный интернет?
Monkey68:с джейлом можно обойти ограничение на 100 Мб загрузки через мобильный интернет?
конечно можно
И еще раз по итогам выхода из циклической перезогрузки iPad air:
-иногда и в устройствах от apple приходится аварийно "переустанавливать винду" (iOS конечно), а для этого под рукой нужен комп с iTunes
-вход в режим DFU не сложен, но похож по "нажиманиям" на вход в Recovery Mode. Несколько раз промахивался, пока не попал в режим DFU. Вот здесь неплохо описано http://era-apple.com/rezhimy-apple-iphone.html
-очень желательно иметь резервные копии системы, что бы быстро восстановиться (я не успел...).
-установленные праги легко подтянулись, в.т.ч. купленные из iClound, разумеется без настроек.
Удалось кому-нибудь настроить "Связку ключей", там походу должно прийти СМС-подтверждение на телефон, а нашу страну забыли...
-
А вот еще сюрприз в app store для РБ нет Google maps.
Есть много инструкций (например эта http://ipadstory.ru/registraciya-v-itunes-store-bez-kreditnoj-karty.html) как зарегистрировать аккаунт в iTunes (без кредитной карты) например взяв страну USA. У меня не получается, не могу понять, то ли им не нравится адрес из Google maps, то ли они прикрыли лавочку.
Кто может подтвердить, что сейчас такая регистрация возможна. Какие нюансы могут быть?
Suchov, поменяйте страну в своем apple id с РБ на USA, предварительно выбрав метод оплаты none, адрес не имеет значения, поставьте что вам нужно из USA App store, потом опять выберите РБ. Если захотите что то купить, то апп стор попросит вас ввести данные карты. Чтобы обновлять проги, скачаные из USA store, просто повторите вышеописанное.
serge71:поменяйте страну в своем apple id с РБ на USA, предварительно выбрав метод оплаты none, адрес не имеет значения,
Да все так делал, штук пять инструкций изучил в процессе, адреса брал отелей из Google maps, на последней стадии после ввода адресов все и тормозится, предлагает обратится в саппорт.,
А нет не так делал, т.е. предлагается просто отредактировать уже имеющийся apple id?
Попробовал и так,
зашел в через iTunes d имеющийся apple id, для редактирования
выбрал (изменил) метод оплаты на none
Начал менять строну, процесс завел опять на страницу ввода адреса, которая изменилась на американскую, т.е. нужно вводить штат, ЗИП и др. Короче откатился назад, подставлять наугад адреса не стал.
Что сделал не так?
И так предлагает контактировать с саппортом, после ввода адреса, видно сегодня не судьба.
Suchov:И так предлагает контактировать с саппортом, после ввода адреса, видно сегодня не судьба.
а зачем вам американский аккаунт? перейдите в российский, да не мудрите, и описание всех программ будет по русски и варианты платить в принципе найти бес проблем.
Дык и это пробовал, в варианте нового аккаунта, тоже предлагает связаться с саппортом, после (на) странице адреса. Не могу понять, что не так. IP адрес им не нравится, или еще что. У всех это (новый аккаунт с другой страной) проходит гладко?
Я завел себе несколько аккаунтов: наш, русский и американский и при необходимости захожу под них, скачиваю и обновляюсь.
Jurassic:Я завел себе несколько аккаунтов: наш, русский и американский и при необходимости захожу под них, скачиваю и обновляюсь.
Как давно? Может в последнее время какие нововведения. Или делаю какую то идеотски простую ошибку. Попробую на неделе с другого компа.