TANKaKTyC,
у нас белый достать проблематично
Я когда покупал, в ноябре , наабород нигде небыло черных, во всех магазах были только БЕЛЫЕ!
batmann, я его один раз видел, и-то в клипе Дженифер Лопез!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC,
у нас белый достать проблематично
Я когда покупал, в ноябре , наабород нигде небыло черных, во всех магазах были только БЕЛЫЕ!
batmann, я его один раз видел, и-то в клипе Дженифер Лопез!
Красная призма !! Я фигею!!! Вот это дизайнище!!!! Интересно , какие у нее цветные прокладки будут? Кот -нить нашел ссылку на комплект прокладок для белой призмы? там есть красная, черная и зеленая..
Интересно было бы пересадить оригинальные панели с красной на черную!
Gaigan, а прикинь крышки другого цвета)) былоб тож прикольно.
yarik_tsar, походу раз на раз не приходиться.
знакомая жалуется что тормозит очень часто и глючит сам перегружается бывает, кто сталкивался?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
dmitrik_, у меня ни разу не перезагружался), бывает подумывает долговато), но ето у всех аппаратов бывает и случаеться токое когда карта памяти забита.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
!Eugene!:dmitrik_,У меня такое часто на Моторолле))))) на нокии тьфу тьфу тьфу
на мотороллах,, на всех так
Motorola и Nokia коляска и танк )
знакомая жалуется что тормозит очень часто и глючит сам перегружается бывает, кто сталкивался?
у меня ничё такого не было! тормозить он будет тока если флешка забита! А вот нащёт перезагружаеться я те скажу так, что после передачи файлов через блютуз,папку Принятые файлы сразу надо чистить,т.е. перемещать на тело или флешку,тада ничё не бут перезагружаться!! сто пудо)
dmitrik_, Призма Тормозит?? Х**ССЕ! о_0 (с)BASH.ORG
Если считать торможением бегущую полосочку с сообщ. например "openenig Opera Mini", то тогда - да.
Телефон ништяк! Своих денег стоит, дизайн прикольный а насчет тормозов - вообще то не наблюдалось ни разу! Работает тока в путь!
хотя по "звучности" к сожалению уступает телефончику 6300, но это всё равно нискока позитива от его не убавляет!
Gaigan, тож полностью согласен, Opera Mini даж у меня на Е51 нерезво открывается
а 7500 у жены, я ваще тормозов незаметил
Господа,
подскажите где купить оригинальную клавиатуру черного цвета к телефону Nokia 7500 Prism.
Заранее благодарен за ответ.
опа какие вопросы)
слушай а что с предыдущей случилось?
сходи по ремонтам, мот у них есть или на жданах поспрашивай.
слушай а что с предыдущей случилось?
Владелец сел на телефон. Клавиатура пришла в негодность.
Удаленность владельца Prism и самого телефона от ближайшего толкового сервиса предполагает некоторый гемор.
Сервисы отказываются продать клавиатуру без ремонта.
Поэтому было решено самостоятельно приобрести и отремонтировать. Дешево, быстро.
или на жданах поспрашивай
не перевариваю это место. Суета, толпа, грязь.
TANKaKTyC, Спасибо за ответ.
Будем искать дальше.
хотя по "звучности" к сожалению уступает телефончику 6300
не надо разгонять тут уже)) ничё он не уступает, просто ТУПО эквалайзер настрой и всё сам увидишь!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
FrosTi:Цитата:
хотя по "звучности" к сожалению уступает телефончику 6300не нажо разгонять тут уже)) ничё он не уступает, просто ТУПО эквалайзер настрой и всё сам увидишь!
+пиццот!!! ладно'б говорил о 6233!!!
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
17 лет на сайте Город:
|
+пиццот!!! ладно'б говорил о 6233!!!
Не сравнивай 2 динамика с 1,эт не правильно...