Кредит действительно просят платить только валютой. А вот по реструктуризации, то мне в банке сказали, что кредиты на недвижимость не реструктуризируют и всячески отговаривали от такого шага... Говорят, ждите середины сентября, что-то да будет.
Кредит действительно просят платить только валютой. А вот по реструктуризации, то мне в банке сказали, что кредиты на недвижимость не реструктуризируют и всячески отговаривали от такого шага... Говорят, ждите середины сентября, что-то да будет.
Думаю, что есть смысл подождать до середины сентября, посмотрю, что и как изменится..
и что будет?? переведут в белки по курсу 10тыс?? вот будет большой шаг к нам навстречу!!!
Sashka85:Говорят, ждите середины сентября, что-то да будет.
Да-да.. подождите-подождите, а то пока нам не выгодно по 5 тыс. переводить, лучше по 10. ![]()
ilya_rad, ну, мечтать не вредно. Меньше смотрите телевизор, там ещё не то пообещают ![]()
Sashka85:Кредит действительно просят платить только валютой.
Да, и кредит и проценты
Kirill_O:ilya_rad, ну, мечтать не вредно. Меньше смотрите телевизор, там ещё не то пообещают
Вообще не смотрю.
Vadnov, а жаль, % выгодно было платить в рублях, у меня основной долг вперёд на года 4 уплачен, так что не сильно волновался. А теперь придётся думать ![]()
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые клиенты ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК».
Мы рады сообщить Вам, что на текущий момент в нашем Банке действуют различные способы реструктуризации кредитов, предоставленных ранее в иностранной валюте: изменение валюты обязательств на белорусские рубли, отсрочка платежей по кредиту, продление его срока действия, а также установление аннуитетного способа погашения.
Для получения консультации по условиям оформления реструктуризации Вы можете обращаться в офисы нашего Банка, а также в Службу клиентской поддержки по телефону 8 017 229 73 29 ежедневно с 8:00 до 20:00.
Будем рады Вашему обращению и дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству!
С уважением, ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК».
0848ke7, ладно курс, ты условия почитай
С 01.09.11 можно перевести кредит в белорусские рубли по курсу на момент подписания доп. соглашения, проценты- ставка рефинансирования +8%, плюс к этому ежемесячная комиссия 2,7%, и запрет на досрочное погашение в течении 2-х лет. Вот такие дела.... Если написать заявление сегодня, а документы рассмотрят допустим после 15,09 (когда курс станет гораздо выше), то и рефинансирование будет производиться по этому курсу. А ставка нынче 27% и это еще не конечная цифра....
получается на данный момент с учетом самой маленькой комиссии за кассовое обслуживание от 73% годовых.
пусть они засунут себе в шоколадный глаз такие условия реструктуризации.
Yuzik, Банки своё уже потеряли, теперь навёрстывают. С такими условиями - пусть идут найух. Проще на чёрном рынке $ купить. И ставка 12% останется.
они что реально смеются над нами??
пи.дец, какая сумма была в первоначальном кредите, такая и осталась.. называется, 3 года коту под хвост, и ни.рена не платила))
уроды!!
интересно, кто же пойдет под такие проценты переоформлять))??
Yuzik, круто!!! Это кто-то уже хотел звонил и его так обрадовали? На сайте эта инфа есть? а то уменя с работы их сайт не работает
Kirill_O, во-во, пусть идут!!!
халявы 90-Х когда люди нахапали кредитов и госбанки от девальвации их потеряли небудет,надо жить по средствам,
скоро начнуть машины и квартиры изымать купленые на незаработаные деньги.
tv-art, ваш троллинг абсолютно неуместен. Переться здесь от своей псевдоважности не получится. Оставьте при себе весь калл и желчь и гадьте где-нибудь на приусадебном участке, может хоть какая польза будет...
Информацию по ставкам мне дали на сайте банке.
Они мне рассчитали платеж, с учетом рефинансирования по курсу НБ+2% (хотя сомневаюсь что они рассмотрят заявление до повышения курса), так вот даже при этих условиях ежемесячный платеж составит 3 291 000. Сейчас мой платеж в валюте составляет 350 долларов. Даже по кусу черного рынка ( 350*8600=3 010 000). Есть над чем подумать.