Ответить
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 11 декабря 2015 12:45 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

стандартная логика разведенки - все мужики козлы, меня прынцэссу не оценили. Дети тут упомянуты просто для привлечения внимания и ради усиления термина "бедняжка"

Deutschland.mp3
  • moskovski Neophyte Poster
    офлайн
    moskovski Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #506117

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2015 12:50

А как узнать, плевать мужику на детей или нет до их появления на свет, этих самых детей? Да и когда живут вместе, вроде как и не совсем плевать. А после развода все меняется, увы. Не нужна женщина- не нужен и ребенок, так бывает очень часто.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 11 декабря 2015 12:54
    moskovski:

А как узнать, плевать мужику на детей или нет до их появления на свет, этих самых детей? Да и когда живут вместе, вроде как и не совсем плевать. А после развода все меняется, увы. Не нужна женщина- не нужен и ребенок, так бывает очень часто.

Так отдайте отцу ребенка и платите алименты на содержание отцу ребенка.БЖ отцу ребенка после развода никто и звать ее никак :znaika:
    И просьба прекратите ОЖП хамство, если не трудно!

Добавлено спустя 37 секунд

6blK:

стандартная логика разведенки - все мужики козлы, меня прынцэссу не оценили. Дети тут упомянуты просто для привлечения внимания и ради усиления термина "бедняжка"

Аналогичное мнение :100500:

• Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 11 декабря 2015 12:56
    Feilan:

... Обеспеченные европейцы среднего класса и то 10 раз подумают, готовы ли они полностью обеспечить хотя бы одного ребенка и крутят пальцам у виска, глядя на нас.

Дилемма, на самом деле.

И непростая, поскольку, как ни прискорбно это прозвучит, но та же развитая и обеспеченная Германия (знаю этот вопрос далеко-далеко не понаслышке) именно из-за такого отношения пришла к тому демографическому кризису, в котором сейчас находится - дофига стариков, которым нужно платить нехилую пенсию, но, поскольку они, старики, в своё время, НЕ НАРОЖАЛИ себе детей, то работающего населения, из налогов которых, собственно, и должна-то выплачиваться сия пенсия, намного меньше, чем должно быть. И потиху наступает коллапс. Поэтому-то Германия и открывает (ну, открывала до недавних событий с "беженцами";) всё новые программы по привлечению молодых спецов со всего мира. Как они говорят "освежить кровь".

Поэтому тут вопрос весьма шаткий, и есть у него 2 стороны.

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 11 декабря 2015 13:11
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

полностью подписываюсь, хоть это и очень печально. и дело вовсе не в алиментах, обманутых ожиданиях и т.п.
    я не понимаю одно: почему вы, мужчины, рвете на себе рубашку, крича, что вы любите детей и не оставите их с женой, а после развода не то что в выходной день, хотя бы раз в месяц не навестите, почему не звоните им...? Не надо тут сказки про "жена не разрешает". Если жена разрешает, если согласна на общение папы и детей в любое время в любом количестве, почему вы не пользуетесь моментом?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

895

13 лет на сайте
    пользователь #710915

Написать сообщение

895
    # 11 декабря 2015 13:21
    Просто_Мария:

Asienka:

полностью подписываюсь, хоть это и очень печально. и дело вовсе не в алиментах, обманутых ожиданиях и т.п.
    я не понимаю одно: почему вы, мужчины, рвете на себе рубашку, крича, что вы любите детей и не оставите их с женой, а после развода не то что в выходной день, хотя бы раз в месяц не навестите, почему не звоните им...? Не надо тут сказки про "жена не разрешает". Если жена разрешает, если согласна на общение папы и детей в любое время в любом количестве, почему вы не пользуетесь моментом?

Может быть нежелание видеть бывшую настолько велико - что перевешивает любовь к детям ? ))

Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 декабря 2015 13:26
    Asienka:

Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Может быть, вы выбираете неправильных мужчин для своих детей, а потом удивляетесь: как так, почему он из тюрьмы не может приехать на детский утренник?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 11 декабря 2015 13:28

наткнулся на картинку в тему

• Tanka_t34 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanka_t34 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 11 декабря 2015 13:34 Редактировалось Tanka_t34, 2 раз(а).

Противно читать, как мужчины ищут себе оправдания. В основном мужчины просто прикрываются тем, что им не дают общаться с детьми. На самом деле они сами-то не шибко к этому стремятся. А еще есть любимая фраза "может это не мой ребенок!" Фу!Противно! Я сама испытала на своей шкуре ее. Хотя до развода муж говорил,что ребенка любит и малой очень на него похож, а потом лишь бы в душу мне на.рать взял и ляпнул такое (потом сам признался). Сначала рисовался перед моими родителями, брал малого, а через месяц, как ветром сдуло, хотя живет в доме напротив. Хотел оттяпать квартиру, вывез стол кухонный,пока нас дома не было, подал заяву в милицию, когда я сменила замки в квартире. Теперь даже подарка на ДР и НГ ребенку не дарит. А пока были вместе никто про него подумать не мог такого. Мужчины, в большинстве своем, любят детей, пока живут с их матерью. У меня 10 разводных подруг, и всем бывшим мужьям пофиг их "любимые" чада, они личную жизнь устраивают. При этом только 1 мужчина (мой теперешний супруг), на которого жена бросила ребенка. Чем не статистика? И еще.. НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, что с вас "несчастных" бывшие жены требуют алименты. Вы отчисляете деньги только до 18 лет, а после, в большинстве своем опять-таки, матери детям помогают и финансово, и морально, и с внуками посидят, не все, но большинство. Еще одна большая глупость, что мужчин не научили ответственности с детства. Получается, что большинство женщин мамы научили ответственности, а мужчин - нет. Конечно, есть такие мужчины, которые заботятся о своих детях, даже после развода с женой. Такие вызывают у меня чувство большого уважения. К сожалению, среди моих знакомых есть только 2 человека таких...

• Forma888 Member
    офлайн
    Forma888 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1312666

Написать сообщение

145
    # 11 декабря 2015 13:40 Редактировалось Forma888, 2 раз(а).

[removed]

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 11 декабря 2015 13:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Tanka_t34,

..У меня 10 разводных подруг, и всем бывшим мужьям пофиг их "любимые" чада...

есть окружение которым можно гордиться))

...Я сама испытала...

неудивительно, с такими подругами

• romBY Neophyte Poster
    офлайн
    romBY Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #115840

Написать сообщение

29
    # 11 декабря 2015 13:42 Редактировалось romBY, 1 раз.

del

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 11 декабря 2015 13:44

я за то чтоб детей мужьям оставляли, если не бухают)) а женщины алики платили, а если хотят себе ребенка забрать, то только жесткий предвзятый суд) чтоб судья был мужик)
    Может и разводов меньше б было, меньше б вые..сь , что одни что другие :shuffle:

• Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 11 декабря 2015 13:48

Странная логика, причем почему-то только женщины тут употребляют термины "все", "почти каждый". У меня знакомые все нормальные отцы, разведенок нет. Может, имеет смысл задуматься о своем круге общения?

IMHO.
  • moskovski Neophyte Poster
    офлайн
    moskovski Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #506117

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2015 13:50
    Litvin1979:

moskovski:

Так отдайте отцу ребенка и платите алименты на содержание отцу ребенка.БЖ отцу ребенка после развода никто и звать ее никак :znaika:
    И просьба прекратите ОЖП хамство, если не трудно!

Добавлено спустя 37 секунд

6blK:

Аналогичное мнение :100500:

с чего вы решили, что я хамлю? просто констатация фактов. бывшая жена- никто, а ребенок всё-таки совсем не чужой человек. и я никогда не чинила препятствий в общении отцу с ребенком, но если ему это не нужно, не вижу смысла настаивать.
    и зачем так агрессивно реагировать? я никого не оскорбляю и на жизнь не жалуюсь. так сложились обстоятельства, что с человеком дальше не по пути.
    но нормальные люди сохраняют человеческие отношения ради детей и несут равную ответственность за их воспитание.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 11 декабря 2015 13:50
    Uri916:

я за то чтоб детей мужьям оставляли, если не бухают)) а женщины алики платили, а если хотят себе ребенка забрать, то только жесткий предвзятый суд) чтоб судья был мужик)
    Может и разводов меньше б было, меньше б вые..сь , что одни что другие :shuffle:

Что бы оставляли мужчинам-это фантастика какой бы небыл 98% именно ОЖП оставляют, хотя вроде как до развода оба обладали равными правами и обязанностями, но после развода 98% мужчин именно плохие при любых своих достоинствах!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

moskovski:

с чего вы решили, что я хамлю?

Закуглите слово - Мужик станет более понятно. Добавлю, что это Клуб отцов-мужчин и само написание тут опять таки является проявлением неуважения к комьюнити. Это как если бы вломились в мужскую парилку с криком "Все общее и парилка то же".

moskovski:

и я никогда не чинила препятствий в общении отцу с ребенком, но если ему это не нужно, не вижу смысла настаивать.

Сказочно слишком, так отмените алименты какие проблемы, захочет поможет, не захочет отпустите и работайте над воспитанием самостоятельно :-? К чему эти алиментные войнушки не понимаю.

moskovski:

но нормальные люди сохраняют человеческие отношения ради детей и несут равную ответственность за их воспитание.

Если женщина способна сама после развода пойти навстречу мужчине, то вполне Да, но в 95% это далеко не так.

• Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #92155

Написать сообщение

467
    # 11 декабря 2015 14:00
    Asienka:

Смиритесь и примите, как должное. Можа, так и трэба? ;)

Многие и не подозревают, насколько красивы.
    офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 11 декабря 2015 14:04
    lucull:

Может быть нежелание видеть бывшую настолько велико - что перевешивает любовь к детям ? ))

Очередная отмазка. Действует только пока ребенок не станет ходить самостоятельно. Решается просто: один родитель с одной стороны двери, второй-с другой, договорились по смс, что нужно с собой собрать и когда назад приведет, ребенок переступил порог и пошел с папой. Папе даже маму видеть не надо. Ах да, есть же еще одна любимая фраза: "Когда я смотрю на нашего ребенка, мне так больно, что лучше мне его пока не видеть" (лет до 18, а повезет так и оставшуюся жизнь). А матери не больно смотреть на общего ребенка, особенно, когда он(а) похож(а) на бывшего мужа? НЕ ИЩИТЕ ОТМАЗКИ - ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

• bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

744

16 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

744
    # 11 декабря 2015 14:17

Знакомый в разводе, так его бывшая скидывает ему малого при любой возможности))

офлайн

20

14 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 11 декабря 2015 14:37
    Uri916:

Tanka_t34,

.Я сама испытала...

неудивительно, с такими подругами

К Вашему сведению, я из них первая развелась. Так что Ваше ерничанье здесь неуместно.