Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 19 января 2015 12:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

Лолкa, это, безусловно, очень важное достижение в жизни - узнавать о времени публикации новостей, чтобы успеть первым написать комментарий. ну и кнопочку F5 нажимать оперативно. не каждому дано.

Так мы вроде не про жизнь в целом говорим, а локально про жизнь Онлайнера. В жизни Онлайнера это действительно важное достижение. Кто-то днями и ночами просиживает играя в танчики, кто-то сиди вконтактеках и одноклассниках, каждому свое как говорится. Так почему же не поощрить того, кто делает это больше всех на Онлайнере?
    Кстати, если взять первую пятерку топ комментаторов, то только Олега можно назвать настоящим комментаторами, остальные лишь лайкособиратели.
    Svetik_Minsk, не подумайте, что я вам навязываю свою точку зрения, я просто пытаюсь пояснить свою позицию :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 января 2015 13:17

Лолкa, вы Олегу жана или просто его клон? Я не понимаю, зачем вам это :spy: :conf:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 января 2015 13:31

Лолкa, что такое, по-вашему, "настоящий комментатор" и о каком поощрении вы говорите?

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 19 января 2015 13:37
    shpilka:

Лолкa, вы Олегу жана или просто его клон? Я не понимаю, зачем вам это :spy: :conf:

Никто, я его даже не знаю :)

Svetik_Minsk:

Лолкa, что такое, по-вашему, "настоящий комментатор" и о каком поощрении вы говорите?

Настоящий - тот у кого активная позиция и в новостях и на форуме. Не так что написал комментарий для лайков и все, а действительно обсуждение новости :)
    Поощрение в виде репортажа, типа как о RROBB был, хватит :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 января 2015 13:37

а, понятно. стать героем статьи. я думаю, у журналистов Онлайнера есть дела поважнее.

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 19 января 2015 13:44
    Svetik_Minsk:

а, понятно. стать героем статьи. я думаю, у журналистов Онлайнера есть дела поважнее.

Я вам гарантирую, что рейтинг у этой статьи будет повыше чем например у этой

shpilka:

Я просто знаю, что Олег реально мечтал об этом. Поэтому хотелось бы, чтоб хоть у кого-то мечты сбывались. Разве это плохо?

• ЖительРадуги Neophyte Poster
    офлайн
    ЖительРадуги Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #654838

Написать сообщение

9
    # 19 января 2015 13:48
    Лолкa:

shpilka:

Никто, я его даже не знаю :)

Svetik_Minsk:

Настоящий - тот у кого активная позиция и в новостях и на форуме. Не так что написал комментарий для лайков и все, а действительно обсуждение новости :)
    Поощрение в виде репортажа, типа как о RROBB был, хватит :)

я вот тоже думаю, что своих постоянцев надо как-то поощрять и мотивировать. Но это насчет Олега В.
    А что вы скажете, как поступить с теми, кто тупо лайки накручивает сам себе и чьи посты в 99% - ни о чем? не по сути? например, юзер Тавлай. его или ее посты вообще не несут никакой информативности и смысла - они носят общий характер. один и тот же пост можно вставить во все статьи!!!!!!! Вот таких пользователей быть не должно (раз уж мы коснулись системы лайков и наград).

Аццкая блАндинка. Меня нужно запретить.
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 января 2015 13:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Лолкa:

Я просто знаю, что Олег реально мечтал об этом.

обожемой :lol:.

Лолкa:

Я вам гарантирую, что рейтинг у этой статьи будет

вы хоть представляете себе список вопросов? Олег, с чего началось ваше увлечение написанием комментариев к новостям? ведете ли вы статистику, сколько всего за это время вы написали комментариев и сколько лайков собрали? сколько раз в день вам приходится нажимать кнопку F5? расстраиваетесь ли вы, если вам не удается написать комментарий первым? как вам удается все успевать? не мешает ли написание комментариев вашей трудовой деятельности? есть ли у вас девушка? как она относится к вашему увлечению? сможете ли вы обойтись без написания комментариев в отпуске или возьмете ноутбук с собой?

ну и т.д. Лолкa, это даже не смешно. повторю: надеюсь, у журналистов Онлайнера есть дела поважнее.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5566

16 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5566
    # 19 января 2015 13:54
    Лолкa:

Я вам гарантирую, что рейтинг у этой статьи будет повыше чем например у этой

shpilka:

Я просто знаю, что Олег реально мечтал об этом. Поэтому хотелось бы, чтоб хоть у кого-то мечты сбывались. Разве это плохо?

нет, это не плохо.
    но вряд ли ему понравится то, что будет в комментариях к статье..
    вот как это было у RROBB

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 19 января 2015 13:57
    Svetik_Minsk:

Лолкa:

Я вам гарантирую, что рейтинг у этой статьи будет

вы хоть представляете себе список вопросов? Олег, с чего началось ваше увлечение написанием комментариев к новостям? ведете ли вы статистику, сколько всего за это время вы написали комментариев и сколько лайков собрали? сколько раз в день вам приходится нажимать кнопку F5? расстраиваетесь ли вы, если вам не удается написать комментарий первым? как вам удается все успевать? не мешает ли написание комментариев вашей трудовой деятельности? есть ли у вас девушка? как она относится к вашему увлечению?

ну и т.д. Лолкa, это даже не смешно. повторю: надеюсь, у журналистов Онлайнера есть дела поважнее.

http://people.onliner.by/2014/01/15/luchshij-kommentator
    вы недооцениваете журналистов онлайнера.

есть ли у вас девушка? как она относится к вашему увлечению?

В том-то и дело, что Олег довольно взрослый мужчина, у которого есть жена и дети, поэтому не надо сарказма. Если вам это не интересно,это не говорит о том, что это не интересно никому :)
    Кто-то мечтает прокачать свой танк, чтоб он был самый крутой, кто-то мечтает получить 100500тыщ лайков за выставленную фоточку, а если человек мечтает стать героем статьи, почему нет? Только потому что Svetik_Minsk против , по моему это немного неправильно :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 января 2015 14:00
    Лолкa:

Только потому что Svetik_Minsk против , по моему это немного неправильно :)

пожалуйтесь в Жалобную книгу.

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 19 января 2015 14:03
    Svetik_Minsk:

Лолкa:

Только потому что Svetik_Minsk против , по моему это немного неправильно :)

пожалуйтесь в Жалобную книгу.

Не вырывайте слова из контекста, я уже писала

Svetik_Minsk, не подумайте, что я вам навязываю свою точку зрения, я просто пытаюсь пояснить свою позицию :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32075

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32075
    # 19 января 2015 14:05

закончили офф и личную переписку!!!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • NelsonMandela Junior Member
    офлайн
    NelsonMandela Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1479687

Написать сообщение

35
    # 19 января 2015 17:20

Вскользь изучив несколько страниц этой темы я пришел к логическому выводу, что, в принципе, власть предержащим на пользователей если не наплевать, то ""просим не беспокоить", но все-таки.
    Чисто уяснить для себя - не нарушая, на мой взгляд, никаких взаимоисключащих правил этого портала мне пришло в ЛС:

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Водитель около получаса пролежал в перевернувшейся машине вблизи Гродно, пока не подоспела помощь.
    Текст опубликованного вами комментария:
    "Моя хата с краю" в действии.
    Скорее всего, все проехавшие мимо в очередной раз подумали, что, как в случаях липовых перееханных велосипедистов, опять ГАИ развлекается по наводке Талатая.

Почему же, интересно, зачастую написанное кем-нибудь слово "жопа" имеет место оставаться не цензуренным, а какая же крамола содержится в моем комментарии?

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 20 января 2015 14:11 Редактировалось Nimbus, 1 раз.

Уважаемые модераторы!
    Будьте добры, объясните, почему так жэстачайшэ censor'ируются ссылки, ведущие на тут.бу, в то время как на другие ресурсы они живут спокойной жизнью?
    Спасибо.
    (вопрос о форуме)

[censored by tut]
  • MODern Member
    офлайн
    MODern Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #106219

Написать сообщение

142
    # 20 января 2015 14:53

Куда пропал мой комментарий к новости Введите текст ??? Очень интересно. Комментарий был обращен к "топовому комментатору онлайнера" TAVLAY и набрав наибольшее количество лайков и "выведен пользователями в топ" (на что мне абсолютно всё равно) после чего он резко вдруг пропал без уведовления модераторов, причем никакой нецензурной лексики он не содержал, да и ничего обидного и порочащего в адрес собеседника.

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

17 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 20 января 2015 16:17
    MODern:

Куда пропал мой комментарий к новости Введите текст ??? Очень интересно. Комментарий был обращен к "топовому комментатору онлайнера" TAVLAY и набрав наибольшее количество лайков и "выведен пользователями в топ" (на что мне абсолютно всё равно) после чего он резко вдруг пропал без уведовления модераторов, причем никакой нецензурной лексики он не содержал, да и ничего обидного и порочащего в адрес собеседника.

значит не по теме новости написали

Чисто, как в трамвае
  • t5.keeper Junior Member
    офлайн
    t5.keeper Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #449522

Написать сообщение

98
    # 20 января 2015 21:29 Редактировалось t5.keeper, 1 раз.
    NelsonMandela:

Вскользь изучив несколько страниц этой темы я пришел к логическому выводу, что, в принципе, власть предержащим на пользователей если не наплевать, то ""просим не беспокоить", но все-таки.
    Чисто уяснить для себя - не нарушая, на мой взгляд, никаких взаимоисключащих правил этого портала мне пришло в ЛС:

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Водитель около получаса пролежал в перевернувшейся машине вблизи Гродно, пока не подоспела помощь.
    Текст опубликованного вами комментария:
    "Моя хата с краю" в действии.
    Скорее всего, все проехавшие мимо в очередной раз подумали, что, как в случаях липовых перееханных велосипедистов, опять ГАИ развлекается по наводке Талатая.

Почему же, интересно, зачастую написанное кем-нибудь слово "жопа" имеет место оставаться не цензуренным, а какая же крамола содержится в моем комментарии?

Полностью поддерживаю. Сегодня был забанен за безобидный комент. Перечитал правила и не нашел ни единого пункта, который нарушил. При этом, по этим же правилам, половину сообщений можно сразу цензурить и отправлять пол-онлайнера в бан.

В сообщениях от модераторов не указывается причина (ссылка на нарушенные пункты) предупреждения. Таким образом создается (ложное?) впечатление, что модератор отцензорил сообщение потому что (субъективно?) ему что-то там не понравилось. В результате ответная реакция - народ предупреждения игнорит, поскольку не всегда понимает за что предупреждение а перечитывать весть текст правил (вместо нарушенных пунктов) довольно утомительное дело. С другой стороны - нету нарушенных пунктов правил - нету базы для адекватной (само)защиты и (само)анализа ошибок с целью их избежания в дальнейшем. В итоге процветает модерский беспредел под отличным прикрытием. Пока вы один из самых популярных ресурсов байнета Вы можете себе это позволить. Но с таким отношением к пиплу этот статус можно и потерять.

З.Ы. На тутбае всегда указывают причину.

• pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

19 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 21 января 2015 14:39 Редактировалось pooh83, 1 раз.

воистину, модерация выборочная и субъективная!

pooh83:

зачетный троллинг получился!

- censored
    зато:

три дебила это сила

Красивый троллинг! Молодцы китайцы!

Типичный эплдрочер.

айфон давно уже сосет у многих телефонов

полет нормальный!!!

p.s. предыдущее мое обращение по поводу КапитанаЧе вообще было просто удалено из этой темы!

• NelsonMandela Junior Member
    офлайн
    NelsonMandela Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1479687

Написать сообщение

35
    # 21 января 2015 16:38 Редактировалось NelsonMandela, 2 раз(а).
    BlackBerry:

MODern:

значит не по теме новости написали

В правилах просто широчайший выбор, под что можно подвести.
    Только одно не понятно - почему практически все сообщения оного пользователя не подпадают под:
    3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.
    3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках форума.
    И, кстати, будучи забаненым данный товарищ был снова "разбанен" администрацией - вы сможете назвать еще хоть один пример такого "удачного" стечения обстоятельств?
    Комментарии, как мне кажется, излишни. Все и так понятно.
    Оперативность и заинтересованность в пользователях видна уже как минимум в том, что мой вопрос висит девственно не отвеченным уже третьи сутки.