по вышеупомянутым параметрам выигрывает
А детали в нем опять приклеены к плате, как говорили раньше в мастерских, и почему никто за них не брался, если требовался ремонт? ![]()
по вышеупомянутым параметрам выигрывает
А детали в нем опять приклеены к плате, как говорили раньше в мастерских, и почему никто за них не брался, если требовался ремонт? ![]()
nalyta, я Вам скажу точно то что, если сделать руки прямыми( т.е НЕ КРИВЫМИ) то К850 ВЫНЕСЕТ ваши ЛЫЖЫ!!! т.к фирма которая делает холодильники никогдоа не сможет сделать камеру лучше чем Cyber-shot ( лучший брэнд среди цифровых фото-аппаратов)
опять стереотип "фирма, что делает холодильники".
Это зависит от того как работает система контроля качества в компании. и всего лишь.
а про камеру. Например здесь есть запись видео в VGA-качестве. Что, сами знаете, есть только в самых дорогих моделях Нокиа.
nalyta, к слову, Вьюти может писать видео с частотой 120 fps, чего даже нокии не умеют.
к слову, это хит продаж в Европе и первый телефон ЛЖ который они основательно переработали с нуля. И вообще этот телефон прорыв и для ЛЖ и для ценового диапазона который он занимает, так что не брюзжите. И на форуме 98% довольных пользователей, А СКОЛЬКО ДОВОЛЬНЫХ ЗДЕСЬ??? Вот обзор http://www.mobile-review.com/review/lg-ku990-viewty.shtml
Вот форум http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=51026
Ознакомьтесь. И ненадо судить по бренду сразу, рассмотрите сначала вещь, всегда бывают исключения. А вообще ЛЖ со своими новыми моделями, которые они начали совсем недавно выпускать, начала радовать. Это мнение с мобаил-ревью, если конечно для вас оно является авторитетным.
UnKind, вот именно почтиайте, не особо он и хвалит камеру этого телефона!
rumm, цитата мобайл ревю : роме VGA-видео в телефоне есть еще одна интересная фишка, а именно запись видео со скоростью 120 кадров в секунду, правда, при этом разрешение составляет 320х240 точек. Этот режим называется Slow Motion, поскольку на ПК и в самом телефоне его можно просматривать в замедленном действии, со скоростью 15 или 30 кадров. Таким образом, можно снимать, как падает дождь, например, а потом просматривать, как медленно падают капли. В принципе, Slow Motion – не более чем баловство, но, уверены, каждому владельцу захочется посмотреть, что это такое и что получается после записи.
rumm, цитата мобайл ревю : роме VGA-видео в телефоне есть еще одна интересная фишка, а именно запись видео со скоростью 120 кадров в секунду, правда, при этом разрешение составляет 320х240 точек. Этот режим называется Slow Motion, поскольку на ПК и в самом телефоне его можно просматривать в замедленном действии, со скоростью 15 или 30 кадров. Таким образом, можно снимать, как падает дождь, например, а потом просматривать, как медленно падают капли. В принципе, Slow Motion – не более чем баловство, но, уверены, каждому владельцу захочется посмотреть, что это такое и что получается после записи.
И что? Я об этом полгода назад писал и ссылку на обзор на 3гсмарена выкладывал с примером этого самого видео. Но факт остается фактом. ЛГ и Самсунг прогрессируют, а у СЕ весь 2007 в пассив можно записать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, из пассива 2007 можно выделить только K850 и то затем доработали его софтово, как вам, например, P1i - пассив?? W960? W910 (лучший телофон 07 года) ?
Viewty, несомненно, заслуживает внимания, но это ж лджи как ни крути ![]()
Ознакомьтесь. И ненадо судить по бренду сразу, рассмотрите сначала вещь, всегда бывают исключения.
согласен, но стереотип сильнее, не могу, не хочу и не буду рассматривать эту весч
![]()
kind, что-то я восторженных отзывов про к850 не много слышал, так что для меня он пассив. Р1i хорош, тут не поспоришь. W910 красивый, но в плане звука ничего нового. W960 вообще в 2007 мало где продавался, как мне кажется.
А в этом время у самсунгов появляются аудиочипы от Bang&Olufsen в массовом порядке, у лыжей дизайн+экран 3" с приличным разрешением и прочие мелочи, которые заставляют пересмотреть свое отношение к ним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, верно, но люблю se, переучивацца ради Bang&Olufsen нет смысла
Не думаю, что Sony, не SE, делает хуже звук чем Bang&Olufsen, значит и тут козыри есть, надо будет прибавить - прибавят.
UnKind, вот именно почтиайте, не особо он и хвалит камеру этого телефона!
Да, камера там не самая лучшая среди конкурентов с 5мп, но в К850 она не лучше, это мнение людей юзавших и то и то, лучше в Нокии N82, в самсе G600. И ещё раз повторюсь, сколько здесь довольных пользователей? Где восторги? А там форум трещит от позитива людей!
Отличается ли размер матрицы камеры K850 oт К800/810? Если нет, то смысл этих пяти мегапикселей?
И еще вопрос по сенсорным клавишам. У меня была возможность покрутить в руках K850, и как мне показалось, не особенно-то они и отзывчивы к нажатиям, притормаживают, из-за чего нажимать приходится дважды.
И действительно ли существует проблема в том, что во время разговора щекой можно нажать сенсорную клавишу, вызвав тем самым нежелательные во время разговора функции?
Eugene24, подтверждаю слабую чувствительность сенсорных клавиш. Тут либо привыкать, либо не связываться, я выбрал второе.
Eugene24, И действительно ли существует проблема в том, что во время разговора щекой можно нажать сенсорную клавишу, вызвав тем самым нежелательные во время разговора функции?
проблема существует
У меня была возможность покрутить в руках K850, и как мне показалось, не особенно-то они и отзывчивы к нажатиям, притормаживают, из-за чего нажимать приходится дважды.
походу показалась нажимаются без проблем
Я свой К810 сегодня продал! Купил К850! Сенсоры работают на ура! И вообще мне в нем всё нравится))) )я счатлив)))
Snuk, поздравляю! Я вот продал тоже свой К800i, хожу пока со вторым своим ZTE A36, не очень счастлив)))
А я потрогал как-то на днях К850 и купил W910, т.к. сенсорных клавиши - зло. Хотя и W910 тоже по эргономике не сказка. Вообще, 2007 год не порадовал удобными новинками в высоком ценовом диапазоне.
UnKind, насчёт Г600 вы, честно говря ,сказали фигню! почитайте любые обзары ( муртазин всё ва мскажет) то что 5 мп у самсунга только надписб на задней крышке! может быть вы имели ввиду Г800 ??? и то лично я сравнивал два аппараты..... отстой....
magi, лично у мя во время разговора ничего произвольно не нажимается....
UnKind, magi, почему у меня всё нормально нажимается???? у мя всё окей! нету ошибочных нажатий! клавиши всё время срабатывают))) может у кого-то что-то кривое? ))))