Так в нем же физически нет GPS приемника и всунуть его туда не куда....
Пользуюсь мобилой уже пол года, очень всеми функциями довольна,камера шикарная,звук высший и все ок, всем советую
the_ghost,
одна надежда - если на симке остались,
перепрошить - это как в компе диск форматнуть и систему переустановить,
надо было бэкап делать перед вашей процедурой!
Телефон классный)))) пользуюсь вот уже больше года, нареканий нет... кроме типичный для него проблем таких как: неплотно закрывается задняя крышка и иногда мерцает дисплей ничего нового плохого выявлено небыло)))) очень жаль что в нем не сворачиваются ява-приложения... вобщем те кто хочет взять телефон (не смартфон) БЕРИТЕ!!!! ОН СОЗДАН ДЛЯ ВАС!!!!
Владельцы телефона подскажите пожалуйста, не могу в этом телефоне найти функцию черный список, или назначить для номера звонок без сигнала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
509 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, а ЕЩЁ у какой-нибудь модели NOKIA (но в формате трубки) есть такая же качественная камера именно по оптике??? или где найти такую информацию?
Nokia 6220 classic - правда он смартфон, а камера даже наверное получше будет...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, перестала работать вспышка,в чём может быть причина?Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у мя вопрос. вот я когда подключаю тв кабель с переходником к телику, у мя ничё не показывает а на мобиле показывает что подключены наушники...помогите решить проблему.
напишите в ли4ку, мот переходник нужен специальный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro, ну типа уши подключены, я купил переходник с 2.5 на 3.5 что бы кабель подсоеденить но у мя пишет что уши подсоеденены
расскажите сильно ли отличается венгрия от финляндии, и где найти финскую сборку???
хочу купить, но у меня есть вопросы к пользователям данного аппарата:
1. Ява не спрашивает разрешений каждый раз при открытии приложения, и нет ли проблем с аськой и оперой?
2. что происходит с открытым ява приложением (ася, опера) при принятии входящего звонка?
3. Сколько держит батарея при разговорах 1 час в день и еще 1 час ява.
4. Если использовать телефон как модем к компу были ли проблемы с инетом?
5. Есть ли функция фонарика ? ![]()
6. Быстро ли имеет доступ к карте памяти или нужно ждать секунд 5-10 пока отобразит ее содержимое
7. Можно ли поставить более мощную батарею, например от N82 (1050 Ампер)
drunya,
1. Ява не спрашивает разрешений каждый раз при открытии приложения, и нет ли проблем с аськой и оперой? - спрашивает![]()
2. что происходит с открытым ява приложением (ася, опера) при принятии входящего звонка? ничего на первый план выходит звонок, после разговора можно продолжать дальше!
3. Сколько держит батарея при разговорах 1 час в день и еще 1 час ява. 2-е суток
4. Если использовать телефон как модем к компу были ли проблемы с инетом? Нет
5. Есть ли функция фонарика ? Нет
6. Быстро ли имеет доступ к карте памяти или нужно ждать секунд 5-10 пока отобразит ее содержимое пока крышку полностью не закроешь - карту он не видит и нет горячей замены![]()
7. Можно ли поставить более мощную батарею, например от N82 (1050 Ампер) ХЗ