я ўжо стаміўся лічыць, колькі разоў Белсел схлусіў.
Што ж, мабілы пачакаюць пад ёлкай да наступнага новага году.
ANDREWS:czyk, в Зельве точно работает
рады за Зэльву, але тэлефоны застануцца пад ёлкай у Бягомлі ды Плешчаніцах
Murloff,
вот уж чего не знаю - того не знаю...
но согласись - отсутствие связи в районе жд вокзала - довольно неприятное явление...
Теперь, когда официально объявлено имя нового генерального директора Белсел, пора это дело отметить и браться за реализацию планируемого покрытия.
Что, что написал,czyk, конечно впечатляет, но Белсел никогда не прыгал выше головы - неподверждая выполнением планы покрытия. 
Кажися, в лошице антенна заработала. По крайней мере, в час дня сегодня. Правда, в западной и центральной чижовке связь от этого не появилась.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
19 лет на сайте Город:
|
овод:Кажися, в лошице антенна заработала. По крайней мере, в час дня сегодня. Правда, в западной и центральной чижовке связь от этого не появилась.
Скажу калдырям с Лошицы, что ребята из интернета рассказали про антенку... Вдруг поведутся... ![]()
В районе 22.00 в тот же день связь уже была как прежде - почти никакая. Может и тестовое включение. Я рассказал то, что на палкометре видел. Днем 22-го - все палки, до, после - одна. На остановках, на которых раньше по вею нельзя было поговорить - палки полные
Как сейчас - не знаю.
.::Favourite::., не знаю. Но 22-го днем сигнал от чижовки до подъезда к камвольному ну очень разительно отличался от обычного ![]()
Diallog Вакансии:
Инженер отдела проектно-изыскательских работ
Основные обязанности:осуществлять подбор и обследование площадок для размещения базовых станций (БС) сотовой связи, антенно-мачтовых устройств;
согласовывать размещение БС с государственными контролирующими органами;
подготовка и согласование договоров с подрядными организациями на проектирование оборудования БС;
согласование технический условий на проектирование, реконструкцию и расширение БС;
контроль за сроками и качеством разработки проектной документации подрядными организациями и своевременным устранением замечаний и т.д.Требования:
Высшее профессиональное (техническое) образование, желательно с радиотехническим уклоном; опыт работы по специальности на инженерно-технических должностях в сфере радиосвязи и телекоммуникационных сетей от двух лет; опытный пользователь ПК; наличие водительского удостоверения категрии «В», опыт вождения автомобиля.
Инженер отдела интеграции
Основные обязанности:осуществлять работы по монтажу, наладке, включению и настройке базовых станций и РРЛ;
устранять неполадки и аварийные ситуации в работе оборудования;
проводить анализ отказов радиооборудования на объектах установки БС;
выполнять верхолазные работы и работы на высоте.Требования:
Высшее профессиональное (техническое) образование с радиотехническим уклоном, по специальности - эксплуатация сетей телекоммуникаций; опыт работы по специальности на инженерно-технических должностях в сфере радиосвязи и телекоммуникационных сетей от двух лет; пользователь ПК; наличие водительского удостоверения категрии «В», опыт вождения автомобиля.
Кстати, в 4-м корпусе БГУИР в Минске связь вроде как стала значительно лучше, чем два месяца назад. Предполагаю, что дело и здесь и в районе Лошицы - в уходе значительного количества многоговорящих абонентов - как известно, от уменьшения нагрузки на БС радиус ее действия несколько возрастает.
Хотя, возможно, дело в том, что теперь у меня не Хуавей.
688:Кстати, в 4-м корпусе БГУИР в Минске связь вроде как стала значительно лучше, чем два месяца назад. Предполагаю, что дело и здесь и в районе Лошицы - в уходе значительного количества многоговорящих абонентов - как известно, от уменьшения нагрузки на БС радиус ее действия несколько возрастает.
Хотя, возможно, дело в том, что теперь у меня не Хуавей.
Второй вариант. Ну и дедукция
688, Угрюмый, В 3-ем корпусе ни чего так и не изменилось(((
бывает все ок, а бывает, что даже сети не видит, не зависмо от того хуавей у тя или юбик
Ra88it, звоните в сапорт и оставляйте жалобу с указанием конкретного адреса... они все корпуса БГУИР уже проверяют, даже чегото нашли (помеху) - по их словам конечно...