unknown78, Спасибо, я не думаю, что мой сейчашний VG2437mc лучше себя проявляет в этом.
Правильно отображается при [url=http://[censored]/download/a16454c4da]в этих тестах? И как дела обстоят с градиентной заливкой?
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
unknown78, Спасибо, я не думаю, что мой сейчашний VG2437mc лучше себя проявляет в этом.
Правильно отображается при [url=http://[censored]/download/a16454c4da]в этих тестах? И как дела обстоят с градиентной заливкой?
THE_EA-DEATH, ссылка не работает.
THE_EA-DEATH:И как дела обстоят с градиентной заливкой?
С какой именно, что увидеть надо?
Я приводил выше ссылку на тест 32", там есть инфа для Вас и Я не увлекаюсь тестированием, просто любопытно некоторые заявления людей проверить было. Глубже копать не хочу, меньше знаешь - крепче спишь.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
http://[censored]/download/a16454c4da - вот ссылка. Выше ссылка работает, но что-то сайт странно отобразил текст с ней.
unknown78:С какой именно, что увидеть надо?
Интересует их плавность перехода. Есть ли полосы, сильно ли видны они и т.п.
unknown78:Я приводил выше ссылку на тест 32", там есть инфа для Вас
Я видел этот обзор, но в нем нет ничего по этому поводу. И подробных деталей.
unknown78:Глубже копать не хочу, меньше знаешь - крепче спишь.
Прекрасно Вас понимаю, но просто если бы знал, где можно посмотреть в живую модель 32" (можно даже и 42"
и провести пару тестов, то не просил бы людей с форума делать подобное...
Народ, подскажите, пожалуйста, в чем различия данной модели телевизора в зависимости от страны производителя? На данный момент точно знаю, что у нас продают этот ТВ производства России, Словакии и Малайзии. И что самое удивительное, со слов продавцов, в малайзийской сборке присутствует спутниковый тюнер DVB-S, хотя даже на оф сайте его нет.
THE_EA-DEATH:http://[censored]/download/a16454c4da - вот ссылка. Выше ссылка работает, но что-то сайт странно отобразил текст с ней.
unknown78:С какой именно, что увидеть надо?
Интересует их плавность перехода. Есть ли полосы, сильно ли видны они и т.п.
unknown78:Я приводил выше ссылку на тест 32", там есть инфа для Вас
Я видел этот обзор, но в нем нет ничего по этому поводу. И подробных деталей.
unknown78:Глубже копать не хочу, меньше знаешь - крепче спишь.
Прекрасно Вас понимаю, но просто если бы знал, где можно посмотреть в живую модель 32" (можно даже и 42"
и провести пару тестов, то не просил бы людей с форума делать подобное...
В Короне есть.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
7492:В Короне на Победителей сегодня наличествовал Sony W654A.
Denicccka:В Короне есть.
Спасибо за информацию.
THE_EA-DEATH:Интересует их плавность перехода.
TFTTEST 1.52 режим 1920*1080 32bit 60Hz плавность перехода чрезвычайно хороша. Мне не удалось увидеть какие нибудь артефакты, что удивительно, т.к. на Jpeg-тестах полосы отчетливо видны. Видимо перед тестированием надо быть абсолютно уверенным в качестве исходного материала и Jpeg-тесты которые есть у меня на флешке не соответствуют по качеству. Вот так, хотел уж было написать про наличие полос, но перепроверил TFTTEST 1.52 на компе и полосы пропали, идеальная плавность перехода.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
unknown78, Супер, это то, что я хотел прочесть.
Доброго времени суток!
Народ подскажите пожалуйста, в чем отличие W653\4\5A и W685A ?? матрица та же? VA?
Купил таки сегодня Sony KDL-42W653A малайзийской сборки (дата изготовления - сентябрь 2013). И в нем действительно есть спутниковый тюнер)) Пока все супер, со всем быстро разобрался, тестовые фильмы с флэшки (к сожалению, HD не тестил, были файлы размером от 700 Мб до 2,5 Гб с расширением avi, mov, mkv) прочитал все без запинок, все изображения в формате jpg так же. Упаковал его обратно в коробку, поскольку покупался в подарок родителям на Новый Год, а там отпишусь побольше.
7492:Купил таки сегодня Sony KDL-42W653A малайзийской сборки (дата изготовления - сентябрь 2013). И в нем действительно есть спутниковый тюнер)) Пока все супер, со всем быстро разобрался, тестовые фильмы с флэшки (к сожалению, HD не тестил, были файлы размером от 700 Мб до 2,5 Гб с расширением avi, mov, mkv) прочитал все без запинок, все изображения в формате jpg так же. Упаковал его обратно в коробку, поскольку покупался в подарок родителям на Новый Год, а там отпишусь побольше.
Отличный подарок на новый год!
pankevich:653-рамка черная, 654-серебристая, 655-наличие спутникового тюнера.
а W685A? матрица в нем тоже не ипс а VA?
Судя по информации с сайта призводителя, а так же по показателям энергопотребления, то совсем не похоже, что в 685-ке стоит IPS матрица.
unknown78:Видимо перед тестированием надо быть абсолютно уверенным в качестве исходного материала и Jpeg-тесты которые есть у меня на флешке не соответствуют по качеству.
Ага, я так светодиоды подсветки разглядел. ![]()
hp620260:unknown78:
Видимо перед тестированием надо быть абсолютно уверенным в качестве исходного материала и Jpeg-тесты которые есть у меня на флешке не соответствуют по качеству.
Ага, я так светодиоды подсветки разглядел.
Это Я так понял камень в огород по вопросу засветов
Засветы/неоднородня яркость экрана присутствует на всех ( мой и еще 3 в магазинах ) 42W653A независимо от даты/страны производства и чтобы увидеть их не нужно каких либо тестов, достаточно стандартного режима ТВ и определенной точки зрения пользователя. Так что засветы на качество тестов не спишешь
Они есть, их просто не может не быть. Ну и фиг с ними, у конкурентов хуже. ![]()
|
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Заметил, что не воспроизводит видео DivX формата. У всех так? В некоторых фильмах при попытке перемотки картинка исчезает, а звук начинается с начала фильма.
Люди!!! Прочитал, весь форум, но так и не нашёл ответов на интересующие меня простые вопросы: - смогу ли я на этом телевизоре смотреть онлайн ТВ ( каналы типа diskavery, MTV,ТНТ, RUTV, TV1000 ) Это возможно через smart TV? или нужно подключать ZALУ с их скучными 39 каналами??? Можно ли будет посмотреть фильмы и сериалы онлайн с любого сайта ( например одну из серий интернов)? Либо какой телевизор посоветуете для этих задач....P.S. Засветы/Балансы белого, динамичесая контрастность, всякие субпиксели, R,G,B. и т.п. характеристики не очень-то волнуют, Хоббитов, Аватаров по 35 ГБ качать и смотреть тоже нет необходимости...