Ясно, спасибо. Не думал, что такие криворукие программеры у зухеля... Прошивка крайняя вроде не вчера была, а исправлений даже в бета-релизе не видно...
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
Ясно, спасибо. Не думал, что такие криворукие программеры у зухеля... Прошивка крайняя вроде не вчера была, а исправлений даже в бета-релизе не видно...
Подскажите плиз на какую скорость подключается девайс? Стои в соседней комнате - скорость 104 Мбит. Если рядом то 144, удаётся ли кому нить добиться более высоких показателей?
softmax, поверь, в диапазоне 2.4 это очень большая скорость. радуйся что не 40-50 мегабит
softmax:Подскажите плиз на какую скорость подключается девайс? Стои в соседней комнате - скорость 104 Мбит. Если рядом то 144, удаётся ли кому нить добиться более высоких показателей?
Такая скорость бывает только в вакууме. Как написали выше - радуйтесь
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какую скорость выдает к расшаренным usb дискам ? А то мой текуший маршрутизатор обеспечивает максимум 1 Мб/сек даже по кабелю, хотелось бы что-то более быстрого.
DmitriiDI:-indigo-, сколько диск может, столько и выдаст
Глубоко ошибаетесь. Последний раз я наблюдал цифри около 30 мб/с по 1000мбит линку. Подключив этот винт к компу - можно получить больше сотни мб/с
Yoda_49, вернее скорость винчестера ограничена скорость usb порта 2.0 - это как раз и будет где- то 30 МБ/с.
А как вы подключали винт к lan порту?
вернее скорость винчестера ограничена скорость usb порта 2.0 - это как раз и будет где- то 30 МБ/с.
Максимальная скорость usb 2.0 замено выше, чем 30 мб. В данном случае она ограничивается процессором. На ранних прошивках он выдавал не больше 15-20 мб. Потом разработчики заметно улучшили прошивку.
А как вы подключали винт к lan порту?
Я подключал винт к роутеру.
Yoda_49:Максимальная скорость usb 2.0 замено выше, чем 30 мб.
в теории да, на практике нет подключите винт к usb 2.0 в компьютере - померяйте скорость, цифры будут теже что и на роутере.
в теории да, на практике нет подключите винт к usb 2.0 в компьютере - померяйте скорость, цифры будут теже что и на роутере.
В теории да и на практике да. У меня показывает легко 35-40 мб.
Столкнулся с проблемой. Тестирую скорость USB на одной гиге 2 и не верю своим глазам... 15 мб/c. Ещё 1.5 назад года видел, как минимум вдвое большую скорость. Прошивка стоит последняя v2.06(AAFS.0)C3. Сеть гигабитная, винт usb3.0.
Это у всех так на новых прошивках или у меня глюк?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Yoda_49, Проверил свой, скорость выше 14,9мб не подымается. прошивка v2.06(AAFS.4)C2
Yoda_49, Andrey_02, в основном все пользуются экспериментальными прошивками с keenopt, 2.09, 2.10, 2.11 - т.к. оф. поддержка в виде новых прошивок прекращена.