Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Fuji Nevada 1.7 D (2013)

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #737461

376
    # 24 августа 2013 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Креатин, да не вбивайте ему ничего, он просто жирный тролль :) Лучше давайте посмеемся с него, особенно с:

sport85broker:

HeartBeat, Майоны в сети есть, только 2012 года, у меня модель 2013, гугл тупо не проиндексировал еще. Завидуй молча. У ваших китайцев от оригинала совсем не чего общего.

:D

Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
  • Креатин Velo Team
    офлайн
    Креатин Velo Team

8396

11 лет на сайте
    пользователь #875452

Написать сообщение

8396
    # 24 августа 2013 20:08
    sport85broker:

Креатин, Так оказывается есть велосипеды не китайского производства ? вон сколько уже перечислили, а если капнуть. Или жт, фуджи, трек, это единственное, что у нас продается ? Кстати если не поленюсь, постараюсь узнать у знакомого который живет в США , какого производства у них велосипеды, зная, что они гордятся своей страной и американского производства товар там ценится, будет странно удивить китайские велосипеды. Посмотрим. Может джеки чан и туда добрался )

ты знал что больше половины Танков для США (вернее ихние комплектующие производят абы где... но не в США) думаю так же и с Велами... может под заказ и работают несколько конторок :)

О чём человек думает, тем он и становится.
  • sport85broker Junior Member
    офлайн
    sport85broker Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 24 августа 2013 20:17 Редактировалось sport85broker, 1 раз.

Terrorist_21, Боюсь, что этот самый троль ты. Не ты ли спорил недавно про ашаны. А парень про твои 21 был прав =)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18490

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18490
    # 24 августа 2013 20:24 Редактировалось HeartBeat, 3 раз(а).

sport85broker, тебя куда-то не туда понесло. Я все жду разъяснений про официальный сайт. Хочу себе этого чистокровного немца взять, но надо же характеристики и геометрию рамы где-то посмотреть перед покупкой...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #737461

376
    # 24 августа 2013 20:39
    HeartBeat:

sport85broker, тебя куда-то не туда понесло.

sport85broker, я уж промолчу про тебя, неадеквата и форумного клоуна. Давно я таких как ты не видел :D
    И о чем вообще думают люди, когда просматривают чужие сообщения? Неужели это настолько интересно?

Добавлено спустя 54 секунды

HeartBeat, кетай обзванивай, там должны подсказать, где находиться подвал в котором изготовили это убожество :D

• VovanBaklan Neophyte Poster
    офлайн
    VovanBaklan Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #816763

Написать сообщение

17
    # 24 августа 2013 21:13 Редактировалось VovanBaklan, 1 раз.

sport85broker, ты фуфлыжник пазорный, шо там на Кронусы батон крошиш?? Какой тебе Кетай, выкуси чорт, Францыя!! Думаеш фашысцкий фуфел па дешаку надыбал, теперь панты кидать и беспридел тварить можна??? Давай на веладарожку заруливай вечерком, мы с карешами тебя дерзким падседелам Кронуса атпетушим, за гнилой базар ответиш, бич мусарской!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 августа 2013 13:47)
    Основание: 3.5.1, 1.3.4

• Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 24 августа 2013 21:33
    Terrorist_21:

Креатин, да не вбивайте ему ничего, он просто жирный тролль :) Лучше давайте посмеемся с него, особенно с:

sport85broker:

HeartBeat, Майоны в сети есть, только 2012 года, у меня модель 2013, гугл тупо не проиндексировал еще. Завидуй молча. У ваших китайцев от оригинала совсем не чего общего.

:D Цирк блин))) Обогнал вел на 5 метров вперед - какое достижение, похлопайте ему все в ладошки)))))
    Там есть с десяток параметров, которые могут различаться и влиять на ходовые параметры, да что толку объяснять, пусть порадуется человек)
    Правильно, гугл и не найдет, потому что это ашан, скрывающийся под названием другого производителя)

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

607

11 лет на сайте
    пользователь #818050

Написать сообщение

607
    # 24 августа 2013 21:40 Редактировалось idecember, 6 раз(а).

за те 460 , что стоил этот петушиный майон, велосипедов лучше - валом. Если потратил эти деньги на майон с его китайрамой и китайнавесным, то сразу вешается ярлык эпичнейшего лоха.

И хватит всем завидовать, придется тебе ездить на ашане, потому что никто его не купит :trollface:

офлайн

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 24 августа 2013 21:56

VovanBaklan, idecember, :100500: :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #737461

376
    # 24 августа 2013 21:57
    VovanBaklan:

sport85broker, ты фуфлыжник пазорный, шо там на Кронусы батон крошиш?? Какой тебе Кетай, выкуси чорт, Францыя!! Думаеш фашысцкий фуфел па дешаку надыбал, теперь панты кидать и беспридел тварить можна??? Давай на веладарожку заруливай вечерком, мы с карешами тебя дерзким падседелам Кронуса атпетушим, за гнилой базар ответиш, бич мусарской!

уахахахах, ай вованбаклан красава)))) А я думал, куда ты пропал))) Бля, красавчик))) :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 августа 2013 13:48)
    Основание: 3.5.18

• dzinrai Neophyte Poster
    офлайн
    dzinrai Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #596503

Написать сообщение

11
    # 25 августа 2013 11:10

Специально для sport85broker.
    Купил вот этот 2 месяца назад. В ветке с выбором HeartBeat на него линкал даже.

Все собирают в азии, там лучшее производство, даже есть заводы работающие без участия людишек в процессе.
    Но действительно x-vert mayon уже не делается официально, старые запасы распродают, лол. Но ветка X-vert есть на сайте.

офлайн

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 25 августа 2013 11:59

Доходяги, завидуйте. Продавайте свои самокаты и покупайте нормальные велосипеды.
    VovanBaklan, Объявилась китайская элита :lol:
    idecember, Велосипеды во всех магазинах уже стоят на акции. И майон можно купить по сладкой цене.

офлайн

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 25 августа 2013 12:18 Редактировалось Den32793270, 1 раз.
    sport85broker:

Доходяги, завидуйте. Продавайте свои самокаты и покупайте нормальные велосипеды.
    idecember, Велосипеды во всех магазинах уже стоят на акции. И майон можно купить по сладкой цене.

Если ты так говоришь, и не принимаешь ничего кроме своего ашана - ты сам завидуешь в первую очередь.
    Да-да, у тебя только самый крутой в мире самокат, утер нос всем - только в своем нездоровом сознании :D

• Svet1a9 Neophyte Poster
    офлайн
    Svet1a9 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #361496

Написать сообщение

20
    # 25 августа 2013 13:00
    sport85broker:

Убогое использование интернет маркетинга :spy: Тренируйтесь на кроликах) Задача: продать как можно больше ваших ашанчиков, была с успехом провалена.

P.S. а магазин ваш вообще стремный.. взяли имя известного бренда, подправили и счастливы :lol: напоминает бывшие популярными ранее абибасы и всякие кристианы диои

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #737461

376
    # 25 августа 2013 15:14

Какая разница, Китай или Тайвань, все равно рано или поздно развалиться.

• Rossh Senior Member
    офлайн
    Rossh Senior Member

939

16 лет на сайте
    пользователь #144343

Написать сообщение

939
    # 25 августа 2013 15:32 Редактировалось Rossh, 1 раз.
    sport85broker:

Причем покраска на высшем уроне, не то, что мой прошлый балид, а был у меня мангуст модель рок, он как раз и был китаец.

Наверное в школе/колледже/универе не объясняли, что сравнивать попу с пальцем не очень правильно? Конечно рокадил хуже, бюджетнее только стальной ашан может быть. Любой вел ценником 300+ лучше рокадила.
    А вообще, вам бессмысленно что-то доказывать. То у вас велик самый лучший, а все остальные лузеры и неудачники купили лажу, то tyax expert не можете найти на офсайте, то пикты велосипеда, который выпускался больше полугода гуглом не проиндексированы. :-?

В своём далёком 9 классе сделал "сайт" на народе, так он через неделю весь гуглом читался. Может я гений сео и оптимизации?

офлайн

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 27 августа 2013 10:54

:lol:

• Ded0k Neophyte Poster
    офлайн
    Ded0k Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #786994

Написать сообщение

24
    # 28 августа 2013 09:45
    sport85broker:

:lol:

:)
    покупайте этот вел на 29ых колесах, сам купил и не жалею! :ura:
    тем более, что сейчас на найнер цена значительно понизилась, лишь бы вам рамы из остатков подошли :znaika:

• LIANT Senior Member
    офлайн
    LIANT Senior Member

657

12 лет на сайте
    пользователь #571731

Написать сообщение

657
    # 1 сентября 2013 00:44 Редактировалось LIANT, 10 раз(а).

А весело тут у вас стало... Клоун свой появился,хорошо! Весной поскромнее было.
    Отъездил я на таком агрегате лето,хрен знает сколько километров,но не много,тысячу,может чуть больше-спидомэтэр сбился почему то и пробег пропал.Ну да и хрен с ним...Правда,километры эти дались велу нелегко-в основном,лесные дороги по полигону.
    В общем,как раньше в третьем посте темы и писал,не устраивала токо цепь-поменял нафиг на SRAM,ибо у родного говна помялись ролики и начали портить звёзды. Хорошо,вовремя заметил.
    В остальном-всё отлично! Уход,конечно,необходим,без этого никак.Когда начинается плохое включение низших передач-это сигнал к ТО цепи-благо срамовская разборная.Мажу растворённым в бензине "галоша" обычным салидолом-с ним самый хороший результат-наиболее густая смазка,и водостойкая,к тому же и не стоит нихрена... Хватает где-то на 100 км сухой дороги,ну а после грязи никуда не денешся-надо мыть.Очень понравилась смазка,в которой шла цепь- густая,как зпоксидка.Но по грязи и дождю всё равно цепь захрустела от песка-мыть и мазать!
    Однажды залез по дури в говны по оси,решил срезать,*****... В результате вместо 40 проехал 50 км по грязному грунтовому хреноводорожью. Пришлось даже полоскать вел в чистой лесной травяной луже-грязь набилась в тормозные суппорта и мешала ехать,жестоко скрежеща по дискам.
    В результате-полностью разбирал заднюю втулку вместе с трещёткой-хорошо,что заранее озаботился инструментом.Поскольку из-за не совсем аккуратной заводской сборки один сальник там стоял с перекосом-и песок попал с водой в подши и трещётку. Надо было всё перебрать,а сам велик тщательно отмывать,бо умудрился вымазать его ВЕСЬ.Втулки устроены грамотно-везде резиновые сальнички-пыльнички да ещё и лабиринты местами!
    Кстати,пострадала только задняя втулка-больше нигде воды не было! Этот факт обрадовал!
    Вывод-в совсем уж сильные грязи лучше не лазить-потом больно хлопотно всё мыть,да и тормозные колодки,как я их не полоскал в луже,за обратную дорогу набившимся песком попортились прилично...Этот вел не любит мытья струёй воды-уплотнения всёж не айс,попадёт вода-крандец подшипникам.Аккуратненько нада!
    Не нравится покрытие ног вилки-китайцы,суки,сильно сэкономили на хроме-давно стёрся,теперь стирается никель,что снизу.Местами уже голое железо.И сальники идиотские-как нарочно такие сделали,чтобы грязь собирали возле штоков.К слову,в вилку залил таки немного масла и подклеил на башинги скотч-реально помогает от радиальных люфтов вилки!Теперь воно не стучит,и двигается мягко.Конечно,не помешал бы какой-нито амортизатор ,а то на высоких скоростях всё равно пробивается,но это другие бабки,пока так.
    После снятия колёс почти всегда приходится регулировать положение суппортов-это плата за механические дисковые тормоза-я люблю,чтобы при торможении диск не изгибался бы,но и не притирал по колодкам.Запрося,*****! Приходится настраивать.Колёса,правда,снимаю редко...
    К слову,тормоза отличные-лучше и не надо бы.Останавливают как надо,всё вовремя,эксцессов не возникало,если помнить про момент инерции и ездить с головой.
    Подтянул 1 спицу-чё то была слабо натянута.
    Задний переклюк помаленьку изнашивается-периодически подтягиваю тросик барашком,что на нём стоит,подводя цепь поближе к бОльшей звезде,а то долго включается низшая передача.
    Передний переключатель... Он тоже регулируется? Не знаю,не требуется,как часы.
    Шины слишком,помоему,зубастые-по асфальту туговато,воють и больше 51 км/ч не разгонялся-сказываются внедорожные передаточные отношения-ноги не успевають крутится так быстро. :rotate:
    В остальном нема никаких претензий-всё очень достойно.Как и писал,вел стоит своих денег.
    Теперь рожаю передний щиток-хочу поставить плотно на колесо и опустить пониже-а то по грязям от дорогущего SKS толку нихрена нет-весь в говнах-и вел,и я.
    Наверное,созрел до контактных педалей,но к ним ишо и ботинки... И труселя бы,а то после 40 км уже тяжковато.Но это как нито попозжа...
    Вот так,как то... А то-"говно китайское!" Поездите сначала!

• Ded0k Neophyte Poster
    офлайн
    Ded0k Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #786994

Написать сообщение

24
    # 1 сентября 2013 21:47

со спидометрами беда, их разряжать нельзя полностью - сбрасывается все...
    Когда примерно 5% остается - гасите вашу штуку для сохранения данных.

Вы такие ужасы написали про велосипед) лично я проехал раза в три меньше, выкатывал его в основном по гравийке, проселочным колеям и немножко лесу (где в грязь въехал по самую вилку), но... Мылось у меня все великолепно, струю держат и вилка, и каретка, даже под седло вода не проникла, что я обнаружил спустя неделю :)

по поводу покраски действительно печально - приятный черный матовый цвет шатунов очень скоро превращается в зеркальную (вероятно, никелевую) поверхность, если постоянно задеваете их ногами. Понатипу фуджи 1.9 29" получаются шатуны. И тросики постоянно оставляют мелкие царапинки на раме... Но это все придирки, вскорости впечатление от нового велосипеда проходит, и вы перестаете обращать внимание на такие мелочи. Он становится тем, для чего и покупался - рабочей лошадкой для активного отдыха, на которой ездить одно удовольствие :)
    Гул шин, свист ветра в ушах, однако, аналогично LIANT'у, я не смог развить больше 51км/ч, хоть убейся :D переклюки работают четко, а когда вы их под себя отрегулируете, становятся вообще малиной.

Что еще сказать... Руль классный! Когда привыкнете к его размерам - ни на что не променяете! Еще и рога навесите :) Добротный широкий руль для комфортных дальних поездок.

Еще касались смазки... Литол мне быстро надоел: всю грязь собирает так, что потом на цепь больно смотреть. И внутрь роликов не попадает, обидно. Купил недорогую смазку цепных передач в баллончике - липкую как клей и одновременно жидкуювездепроникающую. Посмотрим как будет работать.

Что ж... Пока все, что хотелось сказать. Вел стоящий, пусть даже я его взял дорого, в самый разгар сезона - эти деньги он отработае, я уверен. Напомню на всякий случай, что у меня найнер этой же модели, и наконец отправлю это многобукфенное сообщение, уж так получилось)