так и у меня так ранше было а сейчас если аккумы побудут в фотике часов 6 то пипец какойто наступает. Мне кажется что фотик их разряжает.
так и у меня так ранше было а сейчас если аккумы побудут в фотике часов 6 то пипец какойто наступает. Мне кажется что фотик их разряжает.
parasson,
может чего с аккум. , пробовал их доставать, а потом ставить (напругу замерял ?)
sga_:parasson,
может чего с аккум. , пробовал их доставать, а потом ставить (напругу замерял ?)
У меня, вроде, не разряжает...
Что касается аккумуляторов, то купленные в апреле они разряжаются за 3-4 суток нахождения в аппарате (Varta 2700).
У меня же случилась беда на днях: включаю фотик, виснет при зуммировании. Потом стал включаться с 3-го раза. Я в ужасе! Думал, что больше его не увижу! А дело вот в чем: спешно купил батарейки PLEOMAX Alkaline. Заряд показывали 2 из 3 делений. Кто-то уже писал, что глючит с БАТАРЕЙКАМИ, подтверждаю!
Аккумуляторы ANSMANN 2700 полностью заряженные вставил в фотик около трех недель назад, за это время сделал 262 фотографии со вспышкой и без, и снял видеоролик на 3 минуты. На данный момент фотик заряд показывает 2 деления из трех.
Что я делаю неправильно?
Sledopyt:Аккумуляторы ANSMANN 2700 полностью заряженные вставил в фотик около трех недель назад, за это время сделал 262 фотографии со вспышкой и без, и снял видеоролик на 3 минуты. На данный момент фотик заряд показывает 2 деления из трех.
Что я делаю неправильно?
А какой фот? 850 или 1050 ? Приятный результат...
Это не результат приятный а скорее всего глюк. У меня тоже так бывает очень часто, фоткаеш-фоткаеш фотик показывает 2 деления а потом резко пустой аккумулятор.
Глюк не глюк, а 262 фотки и плюс с того времени ещё 26 фоток(288 уже!!!) по-моему это достойно(кстати по прежнему показывает 2 деления из 3 )
Фот у меня 850.
По поводу аккумуляторов заметил интересную весчь. У меня 2300 Lenmar.......вот я купил фотик в начале сентябра с аккумами и сразу их зарядил.........до сих пор они работают.......сделал может 100 фоток......пока разбирался........причём фоткал и ночью и днём......так вот прикол собссно в следующем......вот если я фоткаю несколько фоток подряд, то видно как аккум через нек. время начинает разряжаться....выключаю его и на след. день у меня опять полные деления. Вот)))
Матрица
Физический размер 1/1.8"(7.18x5.32 мм) 1/2.5"(5.8x4.3 мм)
http://catalog.onliner.by/compare/sams850+powers5/
Что-то сравниваю в каталоге с Canon PowerShot S5 IS, и первый параметр типо лучше второго, как понять такое?
Долго хотел расписывать все плюсы этого фотика, но впадлу чего-то, вот на моей страничке vkontakte в альбоме "friends" можете посмотреть фотки сфотканые самсунгом(кроме первых трех, они olympus c370), конечно я ламер в этом деле и фоткал почти все на автомате, однако, результат считаю нормальным, вот сцыло http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2741275 , а вот тут глаз свой зафигачил http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=53907664
А так, когда помудиwся и с ручными настройками поиграешь, то выходит просто супер, но и на авто снимает на ура, карту купил на гиг (Трансенд), на 80х скорость все хватает ниче не тормозит(при видео), и 4 аккума по 2300 (маловато, но сойдет) так как он и вправду прожорливый =) так что не сомневайтесь и берите.
Вчера добрался до СЦ и обновил прошивку своего S1050 до 706151 65А.С819 QA-10M , - у кого какая стоит - пишите??? Добавилось несколько новых установок для видео, однако 30 кадров при 800 так и не добавили... Звук не проверял пока...
Для тех, кто не знает как смотреть версию прошивки: стоим в меню фото, потом дважды на верхнюю кнопку джойстика, потом левая, потом правая, потом нижняя, а потом кнопка +/-.
У меня тоже S1050 но посмотреть прошивку не получаеться, пишет -Wrong W/F- Кто по этому поводу что скажет?
У меня тоже 1050 и пишет -Wrong W/F, но в EXIF файлов пишет программа-создатель 703241.
Вопрос для Acserg:
более подробно, что изменилось после перепрошивки, в частности интерисует изменилось ли качество видео (битрейт)? Так как видео в 850 заметно лучше чем в 1050.
можно ли самому перепрошить фотик? в таком случае где взять прошивку и ПО для этой цели?
Повторяю как смотреть версию прошивки подробно: фотоаппарат включен в режиме фотографирования, стоим в меню фото автомат, потом дважды на верхнюю кнопку джойстика (входим в диктофон), потом левая, потом правая, потом нижняя, а потом кнопка +/-.
Acidlex:У меня тоже 1050 и пишет -Wrong W/F, но в EXIF файлов пишет программа-создатель 703241.
Вопрос для Acserg:
более подробно, что изменилось после перепрошивки, в частности интерисует изменилось ли качество видео (битрейт)? Так как видео в 850 заметно лучше чем в 1050.
можно ли самому перепрошить фотик? в таком случае где взять прошивку и ПО для этой цели?
в сервисе мне сказали, что сам - не можешь - видно что-то специализированное нужно. Видео еще не смотрел - некогда - позже.