SOUL REAPER, роутер на одном из компов...
тут и на одном компе скорость 3-4 кб\с сегодня утром была... как же на такой канал 2 повесить...
кстати вопрос - если на счету есть деньги и я хочу разорвать договор - эти деньги вернут или они "испарятся" ?
Nikolay_w:кстати вопрос - если на счету есть деньги и я хочу разорвать договор - эти деньги вернут или они "испарятся" ?
Оператор обязан выплатить оставшуюся сумму путем перечисления в счет оплаты за услуги телефонной связи.
Так написано в договоре. Мне перевели.
САВА, Мне надо, чтобы нет на 2-м компе работал при выключеном первом. Ну и наоборот соответственно. Роутер так может?
SOUL REAPER:САВА, Мне надо, чтобы нет на 2-м компе работал при выключеном первом. Ну и наоборот соответственно. Роутер так может?
wll терминал подключается ТОЛЬКО к компу, грубо говоря так же, как и обычный dial-up модем.
скажите, как можно подключиться к WLL, если недалеко от БС, то скорость интернета хорошая будет?
Oliwer:скажите, как можно подключиться к WLL, если недалеко от БС, то скорость интернета хорошая будет?
все зависит от загруженности сети. Скорее всего нет.
Oliwer:скажите, как можно подключиться к WLL, если недалеко от БС, то скорость интернета хорошая будет?
у меня днем скорость на закачку стабильно 16 17 кб/с, а к вечеру может упасть и до 5 7 кб/с
|
офлайн
rudzkoandrey
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
ппец, в последннее время скорость иннета ваще оч маленькая 1 - 2 кб\сек
а у вас как?
Ребята, скажите плиз одну весчь, местные разговоры считает при выходе в инет через WLL.......?
Samsyng C100:Ребята, скажите плиз одну весчь, местные разговоры считает при выходе в инет через WLL.......?
нет,платишь только за инет
rudzkoandrey:ппец, в последннее время скорость иннета ваще оч маленькая 1 - 2 кб\сек
а у вас как?
как и была днем 16кб/сек вечером 5кб/сек
Ок спасибо, а вообще стоит инет через WLL подключать или нет....может есть меньше абонентка чем 35
Ок спасибо, а вообще стоит инет через WLL подключать или нет....может есть меньше абонентка чем 35
Samsyng C100:Ок спасибо, а вообще стоит инет через WLL подключать или нет....может есть меньше абонентка чем 35
если нет других вариантов тогда стоит,я до этого на dial up сидел,так WLL по сравнению с ним просто супер![]()
а насчет абонентки незнаю я лично на плюс два сижу.
Народ, интернет оно конечно может и хорошо, есть просто тема юзать WLL в машине, использовать как переездную телефонную будку - гыыы ))) Просто по работе очень даже удобно. Кто нить пробовал?! Есть ли какие универсальные автомобильные зарядные устройства для терминала Промсвязь Т100 или от ноута подойдет?!
PeReZ, этой темой давно пользуются на районах. "Передвижная телефонная будка" - почему нет?
Там нюанс правда есть - не вылазить за пределы БС-ки, к которой "привязан", иначе могут последовать санкции. Не знаю, правда, отслеживают на ЗГ5 это, или им на это пофиг. Попробуй поезди, потом отпишешься