Popesych, говорю чисто о том, как пользуюсь я. А вы смотрите, подходит ли вам.
Наверное, если бы был объём 3 литра, то я бы грузила туда 2, а потом бы включала))) а та разница, что между 56 и 100, например, в моей голове разницы не играет, но, возможно, я не права, тк вот прям такого опыта нет. Я НЕ собираю там мусор день. Вот чищу рыбу, голову отрезала, запихнула, включила и все. Чищу картошку в раковину, помыла ее, потом включаю измельчитель и тихонько рукой сгребаю.
Ещё почему не вижу смысла для себя большого объёма. Я люблю, когда вода быстро уходит , когда в раковине( или Мойке?) ее нет вообще. А когда есть мусор в измельчителе, то она все же не так быстро уходит.
Что измельчаю я? Все то же, что и все) но даже бананы и шелуху) сами по себе они может не перетираются, а с чём-то без проблем.
Кожуру Арбузов, косточки авокадо.
Бараньи или свиные кости нет)))
Шум есть, да. В зависимости от того, что измельчаем. Если это что-то «легкое, то не такой уж и гум, а если большая кость авокадо или голова дорады, то посильнее конечно.
Для нашей семьи достаточно. Ни разу не возникло мысли-надо было не скупиться и взять 100-200-250.
Ещё какой момент, почему у меня эта модель.
У меня мойка с нижней подклейкой, я смотрела, чтобы был не сильно тяжёлый, тк колхозить внутри шкафа не хотелось, а просто так вешать немного стрёмно)
Надеюсь, помогла чем-то