morg-den моё сообщение выше было адресовано не только лично вам, а всем любителям "грелок". Недавно оперативную память гнал с 1333 Мгц до 1988 Мгц. Никакими тестами не пользовался. Просто если память, проц, видеокарта будут нестабильно работать после разгона, то это может и не совсем сразу, но со временем и так заметно будет. К примеру через час игры у меня вылезает ошибка, я перезагружаю пк, залажу в биос и играюсь с параметрами, а потом сново продолжаю играть в любимую игрушку. И так до тех пор, пока работать комп не будет стабильно. Не лучше ли уж пару часов провести за интересной игрой и померять фрапсом как вырос фпс (или в 3д максе сценки порендерить), чем часами гонять праймы и тупо смотреть в монитор?
На счёт клавиатуры... Может дело всё-таки в ней самой? С другой клавой же всё олично. Судя по всему с юсб у вас всё в порядке. У меня у знакомого мышь на компе подтормаживала, так он грешил, что в компе дело. При подключении другой мыши тормоза ушли. Оказалось, что не комп совсем виноват.