greendors:
прежде чем выставлять фото конуры в шабанах
????
greendors:
Ваш снимок ожидающегося Тургенева 7 весьма неутешителен.
Тогда как же назвать снимок ожидающегося дома-2016?
greendors:
И свои ''ипеня'' 2013г постройки, кстати отстроенные Арэсой, расположенные прямо между гиперами, садом, школой, паркингом и в 50 м от метро
Думаете удивить наш район д/садом, школой или паркингом, коих только на Некрасова не менее 3-х штук, не считая того, что под домами?..)) А про гиперы.. так я вообще не понимаю, в чем ценность их близкого нахождения. Что мне ТАКОЕ ежедневно надо, что есть в гипере, и нет в магазинах типа Рига или Престон? Ну, съезжу я раз в неделю затариться в Корону или Биггз, но никак не могу понять для чего мне гипер под боком на каждый день? Я уже не говорю о наличии "главного" продовольственного рынка страны - Комаровского, - на котором ассортимент овощей и фруктов (и не только) такой! что ни в одном гипере не увидишь.
И что, забуриться в "ипеня" ради гипера?))
Что касается метро.. как думаете, обитатели элитной застройки, ну или премиум, как она позиционируется на рынке.. т.е. не Брилевичи как Вы, возможно, подумали, а, например, Филимонова-Скорины или Пионерская.. очень страдают от того, что метро не в 50м от них? Как по мне, я вообще не хотел бы, чтобы в перспективе под Богдановича прошла 3 ветка метрополитена, меня устраивает всё как есть.
greendors:
цены.. выше ваших зелен лугов,уручьев и ангарских.
Во-первых, они не мои, особо Ангарская))), это были примеры районов, которые действительно ооочень далеко и от Малиновки и от ТЭЦ-4. А во-вторых, действительно ли выше брилевичские цены "зеленых лугов и уручьев" в сопоставимых вариантах жилья?
Вы упоминули Арэсу.. возьмем, например, дом пр.Дзержинского, 119 - впечатляющий своими размерами и "воротным" видом дом, каркасный, один из лучших в том районе, так понимаю. Цена на реалте в квартирах этого дома 1600-1660 $/м2.
Смотрим Уручье. Вивальди - вобщем-то сопоставимое предложение, тоже определяющее "фасад" района. Цена в строящемся доме от 1650 $/м2.
Зеленый Луг. Строящийся ЖК "Рахманинов". Панельный, заурядный дом, не представляющий никакого интереса.
Цена от 1550 $/м2 На самом деле за стоящие варианты квартир в нем цена превышает 1600 долл. Но как такое возможно? Заурядная панелька, коих миллион в Минске, строится еще!! с одной стороны - и каркасник почти готовый по индивидуальному проекту (пр.Дзержинского,119) с другой, а цена сопоставимая. И метро-то и в помине рядом с "примитивной" панелькой нет. Возмутительно просто! Ну, как так? А вот так! Люди готовы платить не за гипер (хотя Биггз имеется) и метро, а за сосновый лесопарк, за канал Слепянской водной системы в 50м от окна и зону отдыха с водохранилищем. И за наш высоко котирующийся Советский район, о местоположении в котором, кстати, первой строчкой среди достоинств и особенностей своей следующей стройки (на ул. Л.Беды-Восточная-Тиражная) сообщает всё та же Арэса-Сервис на своем сайте.
Кстати, и предыдущий застройщик (что Вивальди строит) отхватил себе только лучшее у нас в городе - или центр и прилегающие районы (дома Бетховен, Чайковский - на Машерова, шопены-моцарты - Волгоградская, Маяк - на Востоке) или самые котирующиеся спальники - Уручье и З.Луг. Правда, в плюс городу и всем нам то что он строит я записать не могу(
greendors:
Может и в носу ковырять начнете когда получите и сделаете ремонт?
Катайте шарик когда бужет из чего.
Оригинальный у Вас ассоциативный ряд, однако.. Немига, говорите?.. хех.. Ну, да ладно.. Скажу так, я уже побывал в своей квартире на Богдановича, оценил штукатурку на стенах и стяжку на полу, и остался увиденным, в целом, доволен. К ремонту постепенно готовлюсь, но никак не пойму - неужели, приступив к нему, я ни с того ни с сего почему-то захочу в Брилевичи?