Добрый день всем!
Решила создать новую темку, т.к. не нашла необходимой мне информации в уже имеющихся темах. Я предлагаю оставлять в этой теме свои впечатления по поводу проживания в том или ином районе, в том или ином доме. К рассмотрению принмаются, и вторичный рынок, и новостройки. Все плюсы и минусы, незаметные на первый взгляд. Что вам нравится, что вам не нравится. Что вам удобно, а что нет? Желательно указывать номер дома.
За что вы любите свой дом? Чем нравится вам его расположение? Вид из окна? Ветренно или нет? Рядом магазины, школы, дет садики? Контингент? Удачный подъезд - чистый, аккуратный.
Начну я. Я живу в Сухарево, Шаранговича, 59/1. 19-ти этажка. 2-х комн. 60кв.м. 19-й этаж )) Очень-очень любим свою квартиру. Классный вид из окна. Никто не загораживает. Глаза не упираются в очередную серую панельку. Окна на юго-запад (в смсыле направление сторон света, а не район, хотя на район Юго-запад тоже и на ТЭЦ тоже, но нам это даже нравится. ТЭЦ придает какую-то мощь, индастриэл какой-то ) За счет того, что квартира на высоком этаже и окна на юго-запад, квартира светлая, просторная. Вокруг дома, во дворе только новые дома, 2003-2005 года. Напротив через Шаранговича - магазины, аптеки, почта, служба быта. В 7-ти минутах ходьбы новая поликлиника (взрослая и детская). Район уже обжитой, нету тоскливого настроения от пустоты и разрытых оврагов. В доме контингент хороший, но т.к. дом высотный, то люди друг друга в основном не знают. Школа и детский садик надо переходить через Шаранговича или через Янковского. Двор достаточно большой, много машин, две небольших детских площадки. Ветренно. Транспортное сообщение хорошее, остановка рядом, много автобусов, траликов, маршруток. Место на парковке сложно найти после 8-9 вечера. Но всегда как-то находим. Хотелось бы поменьше двор, чтобы не муравейником, побольше зелени во дворе. Школа и дет. садик, чтобы были не через дорогу. А вообще, очень любим свою квартиру, высокий этаж, нравится дом - достаточно аккуратный.
А за что вы любите свой дом?