вот фото

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите: очень медленно, натужно, еле сдвигая с места практически пустой барабан крутит старенькая машина Bompani. В чём причина? Кого вызвать на ремонт?
|
офлайн
amatar1977
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, проконсультируйте, пожалуйста, кто разбирается. Стиральная машина Hansa модель PC 4580B424, куплена в 2006г. При работе акваспрея и сливе воды периодически появляется шум(началось с месяц назад, сейчас всё чаще). На одном форуме нашел такую же проблему - там пришлось менять насос. Отсюда у меня несколько вопросов:
1. обязательно ли это насос или может еще на что-то нужно обратить внимание?
2. если это насос, то где у нас можно его приобрести? и какую марку покупать и, соответственно, какую лучше не брать? (на форуме человек сказал, что у него родной стоял PLASET, а он поставил ASCOLL)
3. сколько будет стоить этот насос? и сколько будет стоить эта работа если кто возьмется?(ситуация осложняется тем, что машина находится в Жодино и везти её в Минск на ремонт очень не хочется).
4. если этим заниматься самому нужен ли какой-то специальный инструмент или достаточно отверток и набора рожковых ключей?(считаем, что голова и руки на месте:))
отписал в личку.
Кстати, может нужно проверить фильтр слива на наличие отсутствия посторонних предметов.
|
офлайн
amatar1977
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
sasafiks, благодарю, я уже прочел в личке
фильтр я уже посмотрел и почистил - шум не исчез.
если сейчас ничего не менять как долго она может еще проработать без ремонта?(стираем, примерно, через день) и не захватит ли умирающий насос с собой на тот свет что-нибудь еще?
|
офлайн
amatar1977
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужен подшипник двухрядный (по размерам вроде они одинаковые), и сальник на ariston als 109 x eu, посоветуйте где купить, или сколько стоить должны примерно. Или лучше крестовину отдать мастеру, если согласятся отдельно подшипник вкинуть, чтоб не искать запчасти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimonfanipol, подшипник плюс сальник 80тыров. с перепрессовкой и фирменной индезитовской смазкой 100 тыров, на дому 150. досконально?
Большое спасибо за ответы, а сальник как подобрать? Диаметры: вал 35, по крестовине 52, а ширина? Или все в модели одинаковые?
24590sniper, как связаться, куда подьехать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сгорел клапан подачи воды. Машинка -- Indesit WT-60. Подскажите, где купить можно такой на замену. Сервис-центр просто продавать деталь не хочет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wiz325, у меня есть, но немного по-другому расположены катушки и входы для шлангов. Отдам за 20 000 brb.