вот тоже синтетика, НТС ONE X на стоке 4.0.4, на днях обещают 4.1.1 выдать...вот так вот))
вот тоже синтетика, НТС ONE X на стоке 4.0.4, на днях обещают 4.1.1 выдать...вот так вот))
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
TrudoViebudni:Che:Вот пример режима HDR камеры - первый без него, второй с ним
Я разницы особо не почувствовал в фотках. Интересует общее впечатление от аппарата. Да и раз уж разговор о нагреве пошел, так лучше на игрульках проверить я думаю.
nariman100:камера не очень судя по фото точнее на уровне сгс3
а чего не в теме про 920 калофон? заблудились?
Увы, но в SGS III камера лучше, с плохим освещением она показывает результаты приемлемей!
First huckster detected http://www.spam/Google-Nexus-4-16GB-265626/
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
лыжа не когда не славилась камерами но больше интересует вопрос со свободной памятью,хочу сменить свой сгс2 на него у меня версия 32гб , 10-15гб постоянно свободно может того что в нем есть хвати
nariman100:лыжа не когда не славилась камерами но больше интересует вопрос со свободной памятью,хочу сменить свой сгс2 на него у меня версия 32гб , 10-15гб постоянно свободно может того что в нем есть хвати
Я, кстати, тоже с СГС2 перехожу. Вот ситуация по памяти:
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Che, что новенького? Накидывайте, мы ждём. Что там с пресловутым нагревом? (Кстати, похоже дело в оси, Нексусы 7 после перехода на 4,2 тоже нагреваются).
qwertik:Пиццот готов отдать
а что мешает взять сгс3 за пятьсот и не заниматься ерундой? и там и там корейская мыльница
не переживайте страждущие, появится аппарт в польше, будет у нас в туже цену один в один, через месяц.
artem220776:Ну я так и сказал, а в Германии пришлось 10 евро за гиг заплатить.
я у них за 10 безлимит беру на месяц, правда после первого гига скорость падает под стол и особо не качнешь
так лучше только у люмии 920 и айфона 5, а вы тут не очень
artem220776:ваш больше выдал, чем у немца на Ютубе
сгс3 около шести стабильно выдает, тут проц, как и думалось слабее будет
Che:Я, кстати, тоже с СГС2 перехожу. Вот ситуация по памяти:
ну хоть 11, а не как в хтс 9
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:так лучше только у люмии 920 и айфона 5, а вы тут не очень
А айфон тут к чему? Они с СГС 3 равны. У Люмии лучше - и то пока под вопросом качество днём. А Нексуса ещё никто толком не оценил: есть ссылка на обзор серийного аппарата? А то всё 5,6,8 ноября - почему спят специализированные сайты? Наверное, им не досталось
svitanak:и там и там корейская мыльница
Здесь же ваше стекло и приятная тяжесть - то, что вы так любили в айфоне 4. Всё, с выходом айфон 5 разлюбили?
artem220776:А айфон тут к чему? Они с СГС 3 равны.
нифига они не ровны, мало что там по мегапикселям сходится, камеры разные, обработка разная
artem220776:У Люмии лучше - и то пока под вопросом качество днём.
ну мне не на споры в ветках любоваться, а с точки зрения качества люмия все же лучшая, недостатки есть у всех.
artem220776:Здесь же ваше стекло и приятная тяжесть - то, что вы так любили в айфоне 4. Всё, с выходом айфон 5 разлюбили?
стекло в пластмассе не мой конек, если в случае с айфоном миллион аксессуаров, прилепил на спинку крокодиловую кожу и красота, то тут вряд ли так получится.
svitanak:сгс3 около шести стабильно выдает, тут проц, как и думалось слабее будет
Есть мнение, что еще и в тестах дело. Первый (после оптимуса) телефон на этом 4х ядреном проце
Che, за темой не следил, скажите, пожалуйста, Вы с GP заказывали? Сколько времени заняла доставка? И сколько в конечном итоге он Вам стоил?
Спасибо.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:нифига они не ровны, мало что там по мегапикселям сходится, камеры разные, обработка разная
я не про пиксели, а про фотографии
svitanak:прилепил на спинку крокодиловую кожу и красота, то тут вряд ли так получится.
здесь и так всё красиво, уродства прикрывать не надо
bige:Che, за темой не следил, скажите, пожалуйста, Вы с GP заказывали? Сколько времени заняла доставка? И сколько в конечном итоге он Вам стоил?
Спасибо.
Можно, я отвечу? Да. 4 дня . 390 баксов. Страницы 4 назад есть даже скрины счетов.
artem220776:4 дня . 390 баксов
эээ.... А куда доставка тогда осуществлялась? Явно не в Минск, как указано в профиле.
Che:Есть мнение, что еще и в тестах дело. Первый (после оптимуса) телефон на этом 4х ядреном проце
кто первый? сгс3 само мало пятый
artem220776:я не про пиксели, а про фотографии
фотографии темболее
artem220776:здесь и так всё красиво, уродства прикрывать не надо
что то вас переклинило малек
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
bige:artem220776:4 дня . 390 баксов
эээ.... А куда доставка тогда осуществлялась? Явно не в Минск, как указано в профиле.
В штатах человек, и уже не первый год, как я понимаю.
svitanak:Che:Есть мнение, что еще и в тестах дело. Первый (после оптимуса) телефон на этом 4х ядреном проце
кто первый? сгс3 само мало пятый
Боже, имеется ввиду новый S4Pro
+к тому новый андроид тоже оказывает влияние в не лучшую сторону.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Fugazi:а чего не в теме про 920 калофон? заблудились?
Таки а ты чего не там?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2012 14:37)
Основание: 1.3.4
Не думаю, что смогу написать собственный полноценный обзор, да и дублировать то, что уже написано не имеет смысла. Буду по ходу эксплуатации писать о плюсах/минусах и наблюдениях.
Экран. Тут много сказано - разрешение и размер впечатляют. Но те, кто привык к амоледам от Самсунга могут обнаружить, что черный цвет не такой глубокий, в целом картинка более бледная. За подробностями стоит обратиться к веткам по различиям современных LCD и amoled. НО имейте в виду, что я еще не снял упаковочную пленку с экрана - пока не пришел заказ с нормальной защитной пленкой.
Андройд 4.2 безотносительно к телефону радует - особенно нравится Google Now, очень удобно пользоваться. Я пытвлся пользоваться Сири на iOs - это просто насмешка, Google Now намного актуальнее и полезнее (конечно там, где он работает).
Несколько приятных мелочей, о которых уже успел забыть - светодиод уведомлений и возможность раздавать мобильный трафик через хотспот. Про последнее должен пояснить - здесь практически все покупают телефоны у провайдера (почему бы и нет - напрмер айфон 5 и сгс3 стоят таким образом 199 долл). Провайдер имеет очень большой контроль над аппаратами, вплоть до того, что меняют технические характеристики, размеры экранов и т.д. И естественно они внедряются в прошивку, суют кучу неудаляемых программ (bloatware) и т.д. В том числе (и это меня бесит) они разрешают мобильный хотспот только в том случае если купить у них 5 Гб план и выше. У меня 2 Гб и мне больше не надо, но у меня на операторском аппарате эта функция заблокирована. Так как Nexus 4 не блокированный аппарат, то в нем можно делать все что хочешь, в том числе активировать хотспот.
Производительность. Тут вопросов вообще нет. Snapdragon S4 Pro летает. На играх пока не пробовал.
Нагрев. Я пока не почувствовал большего нагрева чем на, например, СГС2. Когда работает от 3Г субъективно кажется что аппарат теплее, но это трудно почувствовать.
Сборка. На очень высоком уровне, единственный пока что обнаруженный недочет - боковые кнопки, есть ощущение, что они немного люфтят на месте. Стеко сзади очень необычно смотрится, но не вызывающе. Пальцы остаются на обоих поверхностях очень легко (хотя повторю, я не снимал пленки).
Бампер. Полезная вещь - добавляет небольшой "бортик" сверху и снизу чтобы защитить телефон / камеру, например, на столе. Сделан красиво, с темной хромовой полоской по периметру. Субъективно смотрится лучше эппловского резинового бампера. Добавляет, конечно, к размеру и нивелирует одно из достоинств экрана - закругление по краям, которое очень полезно при горизонтальных движениях пальца. Легко снимается и одевается, сидит прочно.
Память. После установки всех программ осталось около 11 Гб. Я пользуюсь музыкальным сервисом Spotify, посмотрю как быстро он заполнит память музыкой. Фильмы с телефона не смотрю, поэтому про это не волнуюсб.
Камера. При хорошем освещении вопросов нет, HDR работает нормально. Есть небольшие артефакты софтверной обработки (похоже на слишком аггресивную детализацию - см. фото ниже). При плохом освещении заметно зерно. Хочу попробовать Photo Sphere, как только сделаю пришлю ссылку.
Баттарея. Пока еще рано говорить, через пару циклов будет видно.
Пока наверное все, буду добавлять.