Повредил экран, во время подсветки белая точка, где-то можно починиь у нас? Не критично, но может не дорого стоит ремонт,
Повредил экран, во время подсветки белая точка, где-то можно починиь у нас? Не критично, но может не дорого стоит ремонт,
VODOROD:Если купить с ебэя, тоже прошивать не надо ? русский читает ?hifi2man,
Да, русский читает на стоковой прошивке. Я читаю epub, этих книг море. Интерфейс английский, но мне все-равно. Зато управление простое как грабли, а мне от книги ничего больше и не надо.
4oper:Esperanta:Я так и не поняла, зачем их прошивать-то?)))как для книги, имхо, там есть всё, что надо)
Вам просто не с чем сравнить )
А с чем сравнивать, если я только читаю и страницы перелистываю. Блокирую экран, разблокирую. Иногда меняю книгу, когда старую прочитаю. Мне больше ничего не нужно. Тем более, что в качестве планшета есть Nexus 7, а Nook хорош как книга. Как планшет после прошивок это глупость на любителя.
Что касается старой книги sony, то на неё ставил прошивку от Бороды, поскольку вместо русских букв были кракозябры, но это русификация, а разные кастомные прошивки жутко не понравились - глючили и были неудобными. А Nook даже русифицировать не пришлось, всё работает прямо из коробки и я рад этому.
hifi2man, смыл перепрошивки в установке Cool Reader, ну и сопутствующая руссификация (мелочь, а приятно)
офлайн
mexanik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите! Очень тщательно выбирал читалку, остановился на Barnes & Nook Simple Touch Reader with GlowLight (2012), т.к. фирма США... но обзвонив бел. интернет-магазины, везде сборка Китай. Даже на амазоне у америкоса спросил, чья сборка,? - ответил Китай! Я был очень разочарован... начинаю подумывать о Kindle! Неужели Nook уже не выпускает модели 2012 года? У кого какая сборка, отпишите! Спасибо.
mexanik-88, неужели вы думаете что Kindle выпускают в Штатах ?
Бывает ещё "европейская версия" NST, но я уверен что это то же Китай с немного изменённой прошивкой (добавлено пару языков)
офлайн
mexanik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
4oper, вот лично у вас, какая сборка? За Китай отдавать 150 $ как-то не хочется, вот к примеру второе поколение GlowLight на официальном сайте http://www.barnesandnoble.com/u/nook-glowlight-ereader/379004122, не Китай!
mexanik-88,
mexanik-88:не Китай!
, а что по вашему ?
На коробке Nook GlowLight ясно написано "Assembled in China" - "Собрано в Китае"
P.S. Люди по 1000 за iPhone отдают и не переживают. Вы вообще серьёзно спрашиваете или прикалываетесь ?
офлайн
mexanik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
4oper:mexanik-88,
mexanik-88:не Китай!
, а что по вашему ?
На коробке Nook GlowLight ясно написано "Assembled in China" - "Собрано в Китае"
P.S. Люди по 1000 за iPhone отдают и не переживают. Вы вообще серьёзно спрашиваете или прикалываетесь ?
http://www.barnesandnoble.com/u/nook-glowlight-ereader/379004122 пришли мне ссылку, где на официальном сайте На коробке Nook GlowLight ясно написано "Assembled in China"
mexanik-88, эта коробка у меня в руках, книга покупалась на офф. сайте. Делать фото мне лениво, да и незачем. Этим я Америку не открою ))
офлайн
mexanik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался:Nook Simple Touch Reader, при практически 100% зарядке полностью выключается. Где-то с 50% вероятностью его после этого можно включить, либо воткнуть в подзарядку, тогда он включается сам. Явление не постоянное, т.е. может месяц работать нормально, а потом на протяжении пары недель выкидывать подобные кренделя.
Всем привет, есть книжка у меня, но без зарядки. Кто подскажет оригинальная зарядка с какими вольт-амперными характеристиками (а то хочу купить универсальную USB и не угробить девайс)? А еще кто скажет такие чехлы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8032775 удобно, вроде цена адекватная более-менее? Спасибо.
4oper, спасибо
Заранее извиняюсь за может быть нубский вопрос. У моей книжки версия фирмваре 1.2.1, а на 4пда есть описание как сделать рут для 1.1.2 Получение ROOT и установка приложений на NOOK Simple Touch 1.1.2, может кто подсказать где почитать как сделать рут для вер. 1.2.1?
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|