gas_brest:Ребята , подскажите , это вешенка????...
Это ПРОБОВАТЬ на вкус надо
но я не рискну
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
gas_brest:Ребята , подскажите , это вешенка????...
но я не рискну
1045:gas_brest:Ребята , подскажите , это вешенка????...
но я не рискну
Подожду пока подрастут! Там вроде в 5 местах вылазить начали!
Но по внешнему виду очень похожи на вешенку , да и не нашел нигде , что есть ложная вешенка или несъедобный грибтна неё похожий.
gas_brest:Ребята , подскажите , это вешенка????
Просто я зимой этот пенек привёз, он оказался уже малех трухлявым , и я кинул его под забор , а сегодня обнаружил эти грибы!
она самая)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Едена:а вы уже на улице пенечки высадили?
пока в подвал на "обмицеливание" месяца на 1.5-2
ветку почитайте. Визитку я выше выкладывал Ивана из Мачулищ. Он профессионально занимается выращиванием мицелия.
Всем здрасьте! Спасибо за ветку!
Совсем я новичок, посему такие вопросы:
когда лучше всего заражать пеньки? чтобы сразу в землю закапывать? или заразить уже можно - и в подвал? тогда когда из подвала на улицу закапывать?
krovostok-by:когда лучше всего заражать пеньки? чтобы сразу в землю закапывать? или заразить уже можно - и в подвал? тогда когда из подвала на улицу закапывать?
я в погребе заражаю до температуры ночью не ниже 8 градусов, затем закапываю в землю на улицу. Моя новая партия пенечков в погребе стоит уже недели три
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Сегодня посетил два места с мицелием, 1-е - возле заправки United company в Малиновке на выезде с города.
2-е - возле комаровки в "Семена".
В первой точке мицелий объемом 1л*(взвесил 483 гр.) стоит 4.5 р. Также в продаже уже готовые блоки с мицелием 12р.
На комаровки цена на мицелий вешенки 6р.,продавец сказала, вес около кг. Готовый блок 10 р.
zarawear:Сегодня посетил два места с мицелием, 1-е - возле заправки United company в Малиновке на выезде с города.
2-е - возле комаровки в "Семена".
В первой точке мицелий объемом 1л*(взвесил 483 гр.) стоит 4.5 р. Также в продаже уже готовые блоки с мицелием 12р.
На комаровки цена на мицелий вешенки 6р.,продавец сказала, вес около кг. Готовый блок 10 р.
покупал по объявлению с куфара в рогачеве (ехал по делам)
кг мицелия вешенки 3,5р грибных блоков пока нет, но ценник обещали от 6р и ниже, в зависимости от объема
как для себя больше 2-4 блока не надо, поэтому стоит расчитывать на 6р
andgon:Едена, пеньки прошлогодние ?
да, в проошлом мае посадила, вторая порция пеньков зреет уже)))
Odin11:Пеньки под спанбондом были?
на зиму урывала