Dzich:Раньше за декабристами жонки в сибирь ехали, сейчас бы мамашки потащились))))
O4ydo:Land, лично я отчаялась найти своего, думаю родить единственный выход
Это же шутка, да?
Dzich:Раньше за декабристами жонки в сибирь ехали, сейчас бы мамашки потащились))))
O4ydo:Land, лично я отчаялась найти своего, думаю родить единственный выход
Это же шутка, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dzich:мужика нету, а тут сын в расцвете эдипова конфликта, который видит, что папка из маминой постели убрался. И мамка берётся со всей нерастраченной сексуальной энергией за сына
мозгов нету...совсем ![]()
yuks, а можно полюбопытствовать, чем именно выделенная фраза вызвала такое возмущение?
Land:Это же шутка, да?
прости, я забыла, что тебя предупреждать надо, да, шутка
O4ydo:Land:Это же шутка, да?
прости, я забыла, что тебя предупреждать надо, да, шутка
немец, да
они такие
A.Z.:А не далее как 3 дня назад вы утверждали, что детей у вас нет
A.Z., если вы готовы забрать обратно своё «Вы-дура», я так и быть растолкую вам эту головоломку.
Force2:Инстинкты оставим животным - мы ведь люди, и значит в нас есть что-то, способное легко менять инстинктивные приоритеты. Потому что оно гораздо весомей любых инстинктов.
Да, вы правы что-то есть. Называется – самосознание.
Человеку наряду с инстинктами эволюция дала самосознание, которое и позволяет ему уйти от инстинктивного поведения.
Фенрир:а почему не =4-м пачкам сигарет или =5-ти бутылкам отечественного пива?
В 5 лет на сникерсах как-то понятней про карманные деньги.
Фенрир:знете ли не всегда комплекция позволяет это сделать, да и ребята пусть поработают, а не все по кустам с фенами
Т.е. у вас есть на это полномочия в рамках закона: отобрать права и отогнать машину на штрафстоянку? Тогда причём здесь комплекция?
Фенрир:не говорите за себя.. кста начальник-секспартнер вы не исключаете?
Нет, не исключаю.
Но надо чётко разделять эти две роли, когда он выступает в роли начальника, а когда секспартнёра.
Фенрир:Ну, так начальника можно и поменять
На кого? На другого начальника? Можно.
Для цепочки это без разницы. Кто деньги платит, тот всегда в цепочке второй.
alinkini :а что, если мне деньги секспартнер дает? хрень какая -то
кстати, а инстинкт материнский где в твоей схеме?
Значит, секспартнёр и является одновременно начальником.
Я описала общие инстинкты и для мужчин и для женщин. А материнский инстинкт даётся только женщине после рождения ребёнка.
alinkini :мечта просто чтобы у детей были свои комнаты
Если вы детей не можете обеспечить своими комнатами, зачем их заводите?
Что бы было о чём помечтать?
А другую какую-нибудь мечту нельзя придумать, что бы детей не мучить?
Черныш:я того же мнения, что и Abdulla, и жену сразу предупредил, что в случае выбора, она будет всегда лишь третьей.
Хм… а какой толк взрослому мужику от мамы?
От начальника деньги можно получить, от жены хороший секс.
А от мамы?
Черныш, вы женаты на женщине с синдромом Дауна?
Abdulla:Я – ДЕТИ (причём тут еще подумать надо, где-то равно, ребенок - это часть меня) – РОДИТЕЛИ (мать) - СЕКСПАРТНЁР (жена)
Начальник вообще не входит в жизненный цикл, список приоритетов - как угодно...
Начальник не входит?! Так ли это?
Что я могу сказать о вас и вашей семье читая цепочку, которую вы составили:
Вы не работаете.
Деньги на еду, одежду, оплату жилья вы получаете от детей.
Когда ваша мама говорит: «Брито», а жена: «Стрижено», вы соглашаетесь с мамой: «Да, брито».
Т.е. вы женаты на женщине глупее вашей мамы, которая понять не может, где «стрижено», а где «брито». А когда мужчина берёт в жёны женщину глупее мамы, то он как бы и сам не шибко умён: ему интересно общаться с глупой женщиной и его дети, то же будут глупы. А какими они могут быть у глупой женщины?
Когда ваша жена просит ваших детей помочь ей, то дети отказываются. И вы соглашаетесь с детьми и считаете, что жена не имеет права докучать детям своими просьбами.
Abdulla:Но в год с копейками ребенок не поймёт меня, что куртка волшебная, что это поможет. Будет просто недовольство, что его одевают и ребенок начинает истерить. Что делать?
Выведите без куртки. Замёрзнет - быстро всё поймёт.
У меня было так. Зима. Мороз. Ребёнку 1,5.
На нём всё уже надето, кроме валенок. Валенки одевать почему-то отказывается. «Хорошо - говорю я мужу - Бери её на руки и выходите».
У него квадратные глаза: «В носках?!
Там же мороз!!!» - «Выноси. Я знаю, что говорю». Муж у меня умный. Он знает, что женат на умной женщине. Ребёнка в охапку и на выход.
Когда я вышла через пару минут с валенками в руках, проблем с их одеванием у меня не возникло. За 2 минуты на морозе 1,5 годовалый ребёнок без нотаций и ругани понял, когда мама говорит: «Это надо одеть», значит это надо одеть.
Утро. Мне на работу, ребёнку 4 года в д/с.
Ребёнок на моё: «Одевайся, нам пора» не реагирует, играет. Я, молча оделась, подошла к нему и говорю: «Доча, дай я тебя поцелую на прощанье.
Я ухожу». Тут начался рёв и паника: «А я?!»
«Понятия не имею.
Ну, хорошо, я вот ещё не проверила сумку, всё ли я взяла. Если успеешь одеться, пока я проверяю сумку, то мы пойдём вместе». Ребёнок мухой оделся, но, правда, и сумку я тогда «тщательно» проверяла.
С тех пор проблем с одеванием не было. Если я говорю:«Одеваемся, нам пора», то всё бросается и дитё быстро одевается.
Abdulla:Или не пьёт сутки, потому что бутылка не нравится
Ну и пусть хоть двое суток не пьёт - это его проблема, а не ваша. Зачем брать чужие проблемы на себя?
Извинитесь, что не можете дать другую бутылочку. Пососите сами из этой бутылочки: «Смотри, вот как надо!» (мы-приматы, учит пример, а не слова). А дальше пусть решает сам: пить или от жажды засохнуть.
Dolmetscher :Используется спец.стул "стул-успокоения" - где ребенок должен просидеть 15-30-45 минут в зависимости от тяжести проступка. Просто просидеть. Работает больше 5 лет такой метод
А можно пример, за что ребёнок может быть наказан «стулом»?
Мамы и папы, когда вы в очередной раз будете наказывать ребёнка (физически или морально), скажите себе: «Я – дура(к). У меня не хватает ума перехитрить даже этого несмышлёныша. Я опустился до его уровня, вместо того, что бы поднять его до своего».
Ребёнок должен думать, что он делает то, что он сам хочет.
А хотеть он должен, то, что нужно вам. ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
NSZ:слишком много про секспартнеров в детской теме.
а в этом виновата не Алёна.
NellytheElephant:NSZ:слишком много про секспартнеров в детской теме.
а в этом виновата не Алёна.
Я понимаю, это чьи то "расстановки".
Алёна:Abdulla: Я – ДЕТИ (причём тут еще подумать надо, где-то равно, ребенок - это часть меня) – РОДИТЕЛИ (мать) - СЕКСПАРТНЁР (жена)
Начальник вообще не входит в жизненный цикл, список приоритетов - как угодно...Начальник не входит?! Так ли это?
Что я могу сказать о вас и вашей семье читая цепочку, которую вы составили:
Вы не работаете.
Деньги на еду, одежду, оплату жилья вы получаете от детей.
Когда ваша мама говорит: «Брито», а жена: «Стрижено», вы соглашаетесь с мамой: «Да, брито».
Т.е. вы женаты на женщине глупее вашей мамы, которая понять не может, где «стрижено», а где «брито». А когда мужчина берёт в жёны женщину глупее мамы, то он как бы и сам не шибко умён: ему интересно общаться с глупой женщиной и его дети, то же будут глупы. А какими они могут быть у глупой женщины?
Когда ваша жена просит ваших детей помочь ей, то дети отказываются. И вы соглашаетесь с детьми и считаете, что жена не имеет права докучать детям своими просьбами.
О, Боже...С Вами точно всё в порядке? Упреждая долгие споры с цитатами - я нормальный, социально адаптированный индивидуум...Ваши выводы, мягко говоря, наводят мысль о Вашем психическом здоровье. Конечно же, я не врач, но...С какой стати начальник будет входить в мой список приоритетов? С таким же успехом можно сказать, что земляные черви входят в список приоритетов под номером один ибо без них Земля бы не существовала такой, какой она есть сейчас. И т.д., до зелёных чертей...
n3q:aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.
если вы и сына так воспитываете - вне зависимости прав он или нет - то ему точно могут дать по зубам за дело - и что , он побежит папочке жаловаться?
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
17 лет на сайте Город:
|
Гы, зашла сказать, что я против ремня, а тут дискуссия еще интереснее.
В общем - против ремня я, да. Однозначно.
Согласна с Дзич по поводу приоритетов в семье, и Аленой в части методов при капризах ребенка (сама так же поступаю).
Абдулла, а зачем вообще Вы ставите на весы мать и жену? Мать - это мать, ребенок - это ребенок, жена - это жена. И что значит "Вам не хотелось бы, чтобы Ваш сын Вас сильно любил"? Всем матерям хочется, чтобы сын их любил, бессмысленный вопрос, по-моему.
Вот я, например, люблю своего сына и буду уважать его выбор жены, т.к. он у меня не дурак и плохого не выберет.
Кароч, я ему доверяю и не собираюсь меряться с его будущей женой любовью или чем бы то ни было еще.
кста, сыну моему пока 7 лет всего. ![]()
Алёна:От начальника деньги можно получить, от жены хороший секс
я не поняла, а от мужа что, нельзя хороший секс получить?
или женщинам это не нужно?
Алёна:Муж у меня умный. Он знает, что женат на умной женщине.
это пять
Алёна, покурите лучше русских классиков. Выкиньте эти книжки.
Алёна:Ребёнок на моё: «Одевайся, нам пора» не реагирует, играет. Я, молча оделась, подошла к нему и говорю: «Доча, дай я тебя поцелую на прощанье.
Я ухожу». Тут начался рёв и паника: «А я?!»
«Понятия не имею.
Ну, хорошо, я вот ещё не проверила сумку, всё ли я взяла. Если успеешь одеться, пока я проверяю сумку, то мы пойдём вместе». Ребёнок мухой оделся, но, правда, и сумку я тогда «тщательно» проверяла.
С тех пор проблем с одеванием не было. Если я говорю:«Одеваемся, нам пора», то всё бросается и дитё быстро одевается.
Да уж... Вы настолько не можете построить отношения с ребёнком, что приходится манипулировать тем, что Вы её одну кинете, чтобы она всего лишь оделась? А потом что? Будете себе пистолет к виску приставлять, чтобы она покушала или в комнате убрала?
Алёна:Ну и пусть хоть двое суток не пьёт - это его проблема, а не ваша. Зачем брать чужие проблемы на себя?
Извинитесь, что не можете дать другую бутылочку. Пососите сами из этой бутылочки: «Смотри, вот как надо!» (мы-приматы, учит пример, а не слова). А дальше пусть решает сам: пить или от жажды засохнуть.
![]()
Годовалый ребёнок ещё не знает, что можно засохнуть от жажды. Он даже таких конструкций не понимает ещё "если..., то в будущем..."
Алёна:Ребёнок должен думать, что он делает то, что он сам хочет.
А хотеть он должен, то, что нужно вам.
Аминь))))))
aen1975:n3q:aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.
если вы и сына так воспитываете - вне зависимости прав он или нет - то ему точно могут дать по зубам за дело - и что , он побежит папочке жаловаться?
Какое право вы имеете трогать чужого ребенка ? В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду. Ну а если вы будете воспитывать чужих детей, рано или поздно получите в face.
1. Физическое насилие к детям применять нельзя. Морально опускать тоже не следует.
2. Я-дети-жена-родители...
3. Abdulla, можно попробовать в кружку закинуть полосатую соломинку для коктейлей
Но сильно не увлекаться, чтоб не подпортить ребенку прикус.
n3q:В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду.
Совсем-совсем? За жизнь и достойное поведение ребёнка, по закону и совести, отвечают родители. Порой без вмешательства никак не обойтись ![]()
Kurasawa:1. Физическое насилие к детям применять нельзя. Морально опускать тоже не следует.
2. Я-дети-жена-родители...
3. Abdulla, можно попробовать в кружку закинуть полосатую соломинку для коктейлей
Но сильно не увлекаться, чтоб не подпортить ребенку прикус.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд
n3q:В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду.
Совсем-совсем? За жизнь и достойное поведение ребёнка, по закону и совести, отвечают родители. Порой без вмешательства никак не обойтись
Т.е совет дам, но лесть в разборки - нет.Не хочу, чтоб потом тряпка выросла.
Алёна:Т.е. у вас есть на это полномочия в рамках закона: отобрать права и отогнать машину на штрафстоянку? Тогда причём здесь комплекция?
вы абы ляпнуть написали? вы хоть следите за разговором? я написал что считаю правильным при виде пьяного за рулем позвонить вГАИ и сообщить об этом, вы написали, что почему бы мне этим не заняться... а про полномочия - так вроде как есть такие полномочия - задержать человека нарушающего закон до приезда сотрудников.. нет? поправьте, тут юристы есть?
Алёна:На кого? На другого начальника? Можно.
Для цепочки это без разницы. Кто деньги платит, тот всегда в цепочке второй.
почему не первый? почему вы не рассматривает "работать на себя, а не на дядю"? или вам приятно быть под кем-то?
NSZ:Алёна, слишком много про секспартнеров в детской теме.
alinkini:я не поняла, а от мужа что, нельзя хороший секс получить?
наводит на мысль
n3q:Какое право вы имеете трогать чужого ребенка ?
ибо со своим уставом в чужой монастырь не ходят
я даже бабушкам запрещаю наказывать ребенка: "есть вопросы - обращайтесь ко мне, разберемся"