Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28913

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28913
    # 9 ноября 2011 11:37
    Dzich:

Раньше за декабристами жонки в сибирь ехали, сейчас бы мамашки потащились))))

:D

Добавлено спустя 25 секунд

O4ydo:

Land, лично я отчаялась найти своего, думаю родить единственный выход

Это же шутка, да?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #347717

0
    # 9 ноября 2011 13:47
    Dzich:

мужика нету, а тут сын в расцвете эдипова конфликта, который видит, что папка из маминой постели убрался. И мамка берётся со всей нерастраченной сексуальной энергией за сына

мозгов нету...совсем :(

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28913

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28913
    # 9 ноября 2011 17:28

yuks, а можно полюбопытствовать, чем именно выделенная фраза вызвала такое возмущение?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

18 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 9 ноября 2011 18:52
    Land:

Это же шутка, да?

прости, я забыла, что тебя предупреждать надо, да, шутка

Cool my mind
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 9 ноября 2011 19:22
    O4ydo:

Land:

Это же шутка, да?

прости, я забыла, что тебя предупреждать надо, да, шутка

немец, да
    они такие

• Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 9 ноября 2011 20:52
    A.Z.:

А не далее как 3 дня назад вы утверждали, что детей у вас нет

A.Z., если вы готовы забрать обратно своё «Вы-дура», я так и быть растолкую вам эту головоломку. :shuffle:

Force2:

Инстинкты оставим животным - мы ведь люди, и значит в нас есть что-то, способное легко менять инстинктивные приоритеты. Потому что оно гораздо весомей любых инстинктов.

Да, вы правы что-то есть. Называется – самосознание.
    Человеку наряду с инстинктами эволюция дала самосознание, которое и позволяет ему уйти от инстинктивного поведения. :rotate:

Фенрир:

а почему не =4-м пачкам сигарет или =5-ти бутылкам отечественного пива?

В 5 лет на сникерсах как-то понятней про карманные деньги. ;)

Фенрир:

знете ли не всегда комплекция позволяет это сделать, да и ребята пусть поработают, а не все по кустам с фенами

Т.е. у вас есть на это полномочия в рамках закона: отобрать права и отогнать машину на штрафстоянку? Тогда причём здесь комплекция?

Фенрир:

не говорите за себя.. кста начальник-секспартнер вы не исключаете?

Нет, не исключаю.
    Но надо чётко разделять эти две роли, когда он выступает в роли начальника, а когда секспартнёра.

Фенрир:

Ну, так начальника можно и поменять

На кого? На другого начальника? Можно.
    Для цепочки это без разницы. Кто деньги платит, тот всегда в цепочке второй. :D

alinkini :

а что, если мне деньги секспартнер дает? хрень какая -то
    кстати, а инстинкт материнский где в твоей схеме?

Значит, секспартнёр и является одновременно начальником.
    Я описала общие инстинкты и для мужчин и для женщин. А материнский инстинкт даётся только женщине после рождения ребёнка. :znaika:

alinkini :

мечта просто чтобы у детей были свои комнаты

Если вы детей не можете обеспечить своими комнатами, зачем их заводите? :roll:
    Что бы было о чём помечтать?
    А другую какую-нибудь мечту нельзя придумать, что бы детей не мучить? :(

Черныш:

я того же мнения, что и Abdulla, и жену сразу предупредил, что в случае выбора, она будет всегда лишь третьей.

Хм… а какой толк взрослому мужику от мамы?
    От начальника деньги можно получить, от жены хороший секс.
    А от мамы? :-?
    Черныш, вы женаты на женщине с синдромом Дауна? :insane:

Abdulla:

Я – ДЕТИ (причём тут еще подумать надо, где-то равно, ребенок - это часть меня) – РОДИТЕЛИ (мать) - СЕКСПАРТНЁР (жена)
    Начальник вообще не входит в жизненный цикл, список приоритетов - как угодно...

Начальник не входит?! Так ли это? :roll:
    Что я могу сказать о вас и вашей семье читая цепочку, которую вы составили:
    Вы не работаете.
    Деньги на еду, одежду, оплату жилья вы получаете от детей.
    Когда ваша мама говорит: «Брито», а жена: «Стрижено», вы соглашаетесь с мамой: «Да, брито».
    Т.е. вы женаты на женщине глупее вашей мамы, которая понять не может, где «стрижено», а где «брито». А когда мужчина берёт в жёны женщину глупее мамы, то он как бы и сам не шибко умён: ему интересно общаться с глупой женщиной и его дети, то же будут глупы. А какими они могут быть у глупой женщины?
    Когда ваша жена просит ваших детей помочь ей, то дети отказываются. И вы соглашаетесь с детьми и считаете, что жена не имеет права докучать детям своими просьбами.

Abdulla:

Но в год с копейками ребенок не поймёт меня, что куртка волшебная, что это поможет. Будет просто недовольство, что его одевают и ребенок начинает истерить. Что делать?

Выведите без куртки. Замёрзнет - быстро всё поймёт. ;)
    У меня было так. Зима. Мороз. Ребёнку 1,5.
    На нём всё уже надето, кроме валенок. Валенки одевать почему-то отказывается. «Хорошо - говорю я мужу - Бери её на руки и выходите».
    У него квадратные глаза: «В носках?! :o Там же мороз!!!» - «Выноси. Я знаю, что говорю». Муж у меня умный. Он знает, что женат на умной женщине. Ребёнка в охапку и на выход.
    Когда я вышла через пару минут с валенками в руках, проблем с их одеванием у меня не возникло. За 2 минуты на морозе 1,5 годовалый ребёнок без нотаций и ругани понял, когда мама говорит: «Это надо одеть», значит это надо одеть. :)

Утро. Мне на работу, ребёнку 4 года в д/с.
    Ребёнок на моё: «Одевайся, нам пора» не реагирует, играет. Я, молча оделась, подошла к нему и говорю: «Доча, дай я тебя поцелую на прощанье. :love: Я ухожу». Тут начался рёв и паника: «А я?!» :weep:
    «Понятия не имею. :-?
    Ну, хорошо, я вот ещё не проверила сумку, всё ли я взяла. Если успеешь одеться, пока я проверяю сумку, то мы пойдём вместе». Ребёнок мухой оделся, но, правда, и сумку я тогда «тщательно» проверяла.
    С тех пор проблем с одеванием не было. Если я говорю:«Одеваемся, нам пора», то всё бросается и дитё быстро одевается.

Abdulla:

Или не пьёт сутки, потому что бутылка не нравится

Ну и пусть хоть двое суток не пьёт - это его проблема, а не ваша. Зачем брать чужие проблемы на себя? :-?
    Извинитесь, что не можете дать другую бутылочку. Пососите сами из этой бутылочки: «Смотри, вот как надо!» (мы-приматы, учит пример, а не слова). А дальше пусть решает сам: пить или от жажды засохнуть. :conf:

Dolmetscher :

Используется спец.стул "стул-успокоения" - где ребенок должен просидеть 15-30-45 минут в зависимости от тяжести проступка. Просто просидеть. Работает больше 5 лет такой метод

А можно пример, за что ребёнок может быть наказан «стулом»?

Мамы и папы, когда вы в очередной раз будете наказывать ребёнка (физически или морально), скажите себе: «Я – дура(к). У меня не хватает ума перехитрить даже этого несмышлёныша. Я опустился до его уровня, вместо того, что бы поднять его до своего».
    Ребёнок должен думать, что он делает то, что он сам хочет.
    А хотеть он должен, то, что нужно вам. ;)

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 9 ноября 2011 20:56

Алёна, слишком много про секспартнеров в детской теме.

опаньки:)
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 9 ноября 2011 21:01
    NSZ:

слишком много про секспартнеров в детской теме.

а в этом виновата не Алёна.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 9 ноября 2011 21:05
    NellytheElephant:

NSZ:

слишком много про секспартнеров в детской теме.

а в этом виновата не Алёна.

Я понимаю, это чьи то "расстановки".

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 ноября 2011 22:52
    Алёна:

Abdulla: Я – ДЕТИ (причём тут еще подумать надо, где-то равно, ребенок - это часть меня) – РОДИТЕЛИ (мать) - СЕКСПАРТНЁР (жена)
    Начальник вообще не входит в жизненный цикл, список приоритетов - как угодно...

Начальник не входит?! Так ли это? :roll:
    Что я могу сказать о вас и вашей семье читая цепочку, которую вы составили:
    Вы не работаете.
    Деньги на еду, одежду, оплату жилья вы получаете от детей.
    Когда ваша мама говорит: «Брито», а жена: «Стрижено», вы соглашаетесь с мамой: «Да, брито».
    Т.е. вы женаты на женщине глупее вашей мамы, которая понять не может, где «стрижено», а где «брито». А когда мужчина берёт в жёны женщину глупее мамы, то он как бы и сам не шибко умён: ему интересно общаться с глупой женщиной и его дети, то же будут глупы. А какими они могут быть у глупой женщины?
    Когда ваша жена просит ваших детей помочь ей, то дети отказываются. И вы соглашаетесь с детьми и считаете, что жена не имеет права докучать детям своими просьбами.

О, Боже...С Вами точно всё в порядке? Упреждая долгие споры с цитатами - я нормальный, социально адаптированный индивидуум...Ваши выводы, мягко говоря, наводят мысль о Вашем психическом здоровье. Конечно же, я не врач, но...С какой стати начальник будет входить в мой список приоритетов? С таким же успехом можно сказать, что земляные черви входят в список приоритетов под номером один ибо без них Земля бы не существовала такой, какой она есть сейчас. И т.д., до зелёных чертей...

• NSZ Senior Member
    офлайн
    NSZ Senior Member

1039

16 лет на сайте
    пользователь #207850

Написать сообщение

1039
    # 9 ноября 2011 22:58

Abdulla, я тоже припух.

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 9 ноября 2011 23:17
    n3q:

aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.

если вы и сына так воспитываете - вне зависимости прав он или нет - то ему точно могут дать по зубам за дело - и что , он побежит папочке жаловаться?

• ЭльзаИзОкеана Member
    офлайн
    ЭльзаИзОкеана Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #154373

Написать сообщение

179
    # 9 ноября 2011 23:33

Гы, зашла сказать, что я против ремня, а тут дискуссия еще интереснее. :) В общем - против ремня я, да. Однозначно.
    Согласна с Дзич по поводу приоритетов в семье, и Аленой в части методов при капризах ребенка (сама так же поступаю).
    Абдулла, а зачем вообще Вы ставите на весы мать и жену? Мать - это мать, ребенок - это ребенок, жена - это жена. И что значит "Вам не хотелось бы, чтобы Ваш сын Вас сильно любил"? Всем матерям хочется, чтобы сын их любил, бессмысленный вопрос, по-моему.
    Вот я, например, люблю своего сына и буду уважать его выбор жены, т.к. он у меня не дурак и плохого не выберет. :) Кароч, я ему доверяю и не собираюсь меряться с его будущей женой любовью или чем бы то ни было еще.
    кста, сыну моему пока 7 лет всего. :)

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 9 ноября 2011 23:50
    Алёна:

От начальника деньги можно получить, от жены хороший секс

я не поняла, а от мужа что, нельзя хороший секс получить?
    или женщинам это не нужно?

Алёна:

Муж у меня умный. Он знает, что женат на умной женщине.

это пять :super:
    Алёна, покурите лучше русских классиков. Выкиньте эти книжки.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 10 ноября 2011 00:09
    Алёна:

Ребёнок на моё: «Одевайся, нам пора» не реагирует, играет. Я, молча оделась, подошла к нему и говорю: «Доча, дай я тебя поцелую на прощанье. :love: Я ухожу». Тут начался рёв и паника: «А я?!» :weep:

«Понятия не имею. :-?

Ну, хорошо, я вот ещё не проверила сумку, всё ли я взяла. Если успеешь одеться, пока я проверяю сумку, то мы пойдём вместе». Ребёнок мухой оделся, но, правда, и сумку я тогда «тщательно» проверяла.

С тех пор проблем с одеванием не было. Если я говорю:«Одеваемся, нам пора», то всё бросается и дитё быстро одевается.

Да уж... Вы настолько не можете построить отношения с ребёнком, что приходится манипулировать тем, что Вы её одну кинете, чтобы она всего лишь оделась? А потом что? Будете себе пистолет к виску приставлять, чтобы она покушала или в комнате убрала?

Алёна:

Ну и пусть хоть двое суток не пьёт - это его проблема, а не ваша. Зачем брать чужие проблемы на себя? :-?

Извинитесь, что не можете дать другую бутылочку. Пососите сами из этой бутылочки: «Смотри, вот как надо!» (мы-приматы, учит пример, а не слова). А дальше пусть решает сам: пить или от жажды засохнуть. :conf:

Годовалый ребёнок ещё не знает, что можно засохнуть от жажды. Он даже таких конструкций не понимает ещё "если..., то в будущем..."

Алёна:

Ребёнок должен думать, что он делает то, что он сам хочет.
    А хотеть он должен, то, что нужно вам. ;)

Аминь))))))

I fought the law and the law won
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 10 ноября 2011 00:26

Dzich, :beer:

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 10 ноября 2011 00:33
    aen1975:

n3q:

aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.

если вы и сына так воспитываете - вне зависимости прав он или нет - то ему точно могут дать по зубам за дело - и что , он побежит папочке жаловаться?

Какое право вы имеете трогать чужого ребенка ? В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду. Ну а если вы будете воспитывать чужих детей, рано или поздно получите в face.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 10 ноября 2011 00:34

1. Физическое насилие к детям применять нельзя. Морально опускать тоже не следует.
    2. Я-дети-жена-родители...
    3. Abdulla, можно попробовать в кружку закинуть полосатую соломинку для коктейлей ;) Но сильно не увлекаться, чтоб не подпортить ребенку прикус.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

n3q:

В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду.

Совсем-совсем? За жизнь и достойное поведение ребёнка, по закону и совести, отвечают родители. Порой без вмешательства никак не обойтись 8)

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 10 ноября 2011 02:01
    Kurasawa:

1. Физическое насилие к детям применять нельзя. Морально опускать тоже не следует.

2. Я-дети-жена-родители...

3. Abdulla, можно попробовать в кружку закинуть полосатую соломинку для коктейлей ;) Но сильно не увлекаться, чтоб не подпортить ребенку прикус.
    Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

n3q:

В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду.

Совсем-совсем? За жизнь и достойное поведение ребёнка, по закону и совести, отвечают родители. Порой без вмешательства никак не обойтись 8)

Т.е совет дам, но лесть в разборки - нет.Не хочу, чтоб потом тряпка выросла.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 ноября 2011 09:53
    Алёна:

Т.е. у вас есть на это полномочия в рамках закона: отобрать права и отогнать машину на штрафстоянку? Тогда причём здесь комплекция?

вы абы ляпнуть написали? вы хоть следите за разговором? я написал что считаю правильным при виде пьяного за рулем позвонить вГАИ и сообщить об этом, вы написали, что почему бы мне этим не заняться... а про полномочия - так вроде как есть такие полномочия - задержать человека нарушающего закон до приезда сотрудников.. нет? поправьте, тут юристы есть?

Алёна:

На кого? На другого начальника? Можно.
    Для цепочки это без разницы. Кто деньги платит, тот всегда в цепочке второй.

почему не первый? почему вы не рассматривает "работать на себя, а не на дядю"? или вам приятно быть под кем-то? :spy:

NSZ:

Алёна, слишком много про секспартнеров в детской теме.

alinkini:

я не поняла, а от мужа что, нельзя хороший секс получить?

наводит на мысль :shuffle:

n3q:

Какое право вы имеете трогать чужого ребенка ?

:super: ибо со своим уставом в чужой монастырь не ходят ;) я даже бабушкам запрещаю наказывать ребенка: "есть вопросы - обращайтесь ко мне, разберемся"

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей