kind, а мона k800 прошить в k810?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что могу сказать
пользуюсь уже им месяца два
и могу точно сказать все плюсы и минусы
+ камера очень хорошая даже свой цифровик панасоник забросил везде телефончиком фоткаю и в темноте снимки получаются достойные....
+ экран просто конфетка в шоколаде...вот тока без плёнки я не могу его представить так что пришлось проходить с заводской плёнкой эти месяцы но она скрывала все прелести экрана...всвязи с этим мною была куплена защитная плёнка в ПОДЗЕМКЕ за 15 т. для PSP ЧЕМУ РАД КАК СЛОН... наклеил и всё ок плёнка настолько прозрачная что даже на яркости экрана в 70% всё выглядит ок...
===================
===================
- тихий звук в наушниках.... прежде чем начать прослушивать треки приходится их редоктировать ( увеличивать звук)
может это всё и лечиться чемто но мне не хочеться лесть в прошивки и ставить всякие патчи пока есть горантия....
- начал как мне кажеться джойстик подхрамывать...начал не так чутко отзываться на команды( или может я слишком нежно на него давлю)
- начал корпус похрустывать и внизу возле клавы он похоже отклеился ( но если не трогать то и не почуствуешь)
- карту памяти ( дорогая гадасть) даже и не хочу достовать так как открыть заглушку это целая нервная трогедия...она слишком сильно цепляется за корпус отчего тот немного отходит...жуть
- тихий динамик .....очень тихо играет милодия вызова а если её увеличишь(звук) в редекторах то динамик скрепит и это в телефоне за 300$
- динамик что прилегает к уху воврема разговора немного потрескивает( но как мало говарю ещё терплю) приходиться тише ставить зук...что бы треск пропал
===================
===================
итог....
может кому моё высказывание и будет как " камень в огород"
но могу сточностью сказать что телефон тупой до безобразия
после смартфона его функциональность напоминает ущербность....
мной он был куплен только из-за камеры что на все 100% - опровдала себя....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rewadas33,
- тихий звук в наушниках.... прежде чем начать прослушивать треки приходится их редоктировать ( увеличивать звук)
может это всё и лечиться чемто но мне не хочеться лесть в прошивки и ставить всякие патчи пока есть горантия....
лечится, смотри чуть выше, звук становится круче чем у айпода, на гарантию можно наср.ть, всеравно какой нить мобилюкс будет делать, даже страшно думать об этом, да и что они там увидят (в мэйне).
- начал корпус похрустывать и внизу возле клавы он похоже отклеился ( но если не трогать то и не почуствуешь)
есть такое
- карту памяти ( дорогая гадасть)
зато быстрая
- тихий динамик .....очень тихо играет милодия вызова а если её увеличишь(звук) в редекторах то динамик скрепит и это в телефоне за 300$
тоже лечится, орет и рвет все
- динамик что прилегает к уху воврема разговора немного потрескивает( но как мало говарю ещё терплю) приходиться тише ставить зук...что бы треск пропал
было такое, на k810 вообще идеал, правда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и еще
после смартфона его функциональность напоминает ущербность....
заправляй джавой, все будет ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ... в чем прикол? на картинках у мобилы нет кнопок поднять и положить трубку, вместо них какой-то кружок, и квадратик со стрелкой! у меня же на мобилке зелененькая трубка и красненькая...соответственно???? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, кайнд как всегда отжог! ) ![]()
![]()
СОНИЭРИКИ РУЛЯТ! по-любому! я ща продал К810 почему-то и купил се Н91 из-за плеера! плеер конечно весч - лучше не слышал - а вот сам телефон.... нокиа... брррр ненавижу нокиа!
rylev, а ты умный самый?
я говорю про то, что у меня на клаве нарисованы красная и зел трубка!!!! их походу не должно в этой модели быть! вместо них должно быть намалеваны кружок и квадрат!
и еще... в салоне видел у к800 ВНУТРИ КАМЕРЫ МАЛЕНЬКУЮ ШТОРКУ ЗАКРЫВАЮЩУЮ ОБЪЕКТИВ... что-то я у себя такой не замечал??? может кто объяснит? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind
===========
наверное я не правильно пояснил
ты говарил что можно звук улучшить и приводил сылки выше....
а сам пробывал???