Не переношу всю рекламу сделанную в Беларусии
У нас она сделана с особенностями беларуского рынка![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Не переношу всю рекламу сделанную в Беларусии
У нас она сделана с особенностями беларуского рынка![]()
Valdis-Kuvaldis:Не переношу всю рекламу сделанную в Беларусии У нас она сделана с особенностями беларуского рынка
было бы более странно, если бы реклама в Беларуси была сделана с учётом особенностей рынка Гондураса.
Valdis-Kuvaldis:Не переношу всю рекламу сделанную в Беларусии У нас она сделана с особенностями беларуского рынка
У нас очень много креативных рекламных агентств в Беларуси, так что не надо так критично относится.
Mike08:У нас очень много креативных рекламных агентств в Беларуси, так что не надо так критично относится.
Приведите плиз пару примеров креативной белорусской рекламы ![]()
EuroKwak:У нас очень много креативных рекламных агентств в Беларуси, так что не надо так критично относится.Приведите плиз пару примеров креативной белорусской рекламы
Аливария, Савушкин продукт, Атлант, Санта Бремор, Спорт Лото. Первое что вспомнилось.
Можно еще примеров 10-15 назвать. А вам что приглянулось из белорусской рекламы...
EuroKwak, реклама у МТС какого тарифного плана, где ребята друг на друге стоят, а последний с девушкой наверху общается...
Спорт Лото
"...и еще закажите два билета в театр"
тока не понятно для кого билеты, но горнишная так заманчиво улыбнулась![]()
Намик:Цитата:Спорт Лото"...и еще закажите два билета в театр" тока не понятно для кого билеты, но горнишная так заманчиво улыбнулась
Каждый додумывает свое....
EuroKwak,
Лучшая рекламная кампания международного бренда 2007 года:
«Coca-Cola - 10 лет в твоих руках!»
Рекламное агентство Крынь
Лучший мужской рекламный образ 2007 года: Андрей Перепечко
за роль Прораба в ролике краски «Caparol»
Рекламное агентство Крынь
Лучший женский рекламный образ 2007 года: Анна Гурина
за роль Продавца в ролике «Лидский хлебный квас»
Рекламное агентство A.I.D.A Pioneer
Кстати, "Крынь"- одно из сильнейших в РБ, много наград на международных конкурсах, отличные работы.
Mike08:EuroKwak, а вам что приглянулось из белорусской рекламы...
Вот, вспоминал час целый. Пока один ролик всплыл - "Стань заметнее", правда давно его не видел, но в концовке - мужчина за рулём, загородная трасса, темнота, и пешеход на обочине, обозначенный фликером, моргание аварийкой...
Намик:EuroKwak, реклама у МТС какого тарифного плана, где ребята друг на друге стоят, а последний с девушкой наверху общается...
Намик, я быть может ошибаюсь, но кажется этот же рекламный ролик месяца три назад крутли по украинскому ТВ. Интересно, кто ж его создатель?
Mike08:EuroKwak, Лучшая рекламная кампания международного бренда 2007 года:
«Coca-Cola - 10 лет в твоих руках!» -- Рекламное агентство Крынь
Лучший мужской рекламный образ 2007 года: Андрей Перепечко - за роль Прораба в ролике краски «Caparol» -- Рекламное агентство Крынь
Лучший женский рекламный образ 2007 года: Анна Гурина - за роль Продавца в ролике «Лидский хлебный квас» - Рекламное агентство A.I.D.A Pioneer
Mike08, посмотрел состав.бай с указаннными номинациями. Ну, прораб - ещё куда не шло, но лучший женский образ - имхо перебор - обычная среднстатистическая женщина, никак не ассоциирующаяся с продавцом кваса
. На состав.бай есть ещё пара номинаций, не указанных вами, например Лучшая рекламная кампания белорусского бренда 2007 года: «VELCOM - Заведи мечту!» - Рекламное агентство Крынь. Нисколько не умаляя достоинств РА "Крынь" - в этой кампании полно ляпов, достойных "Баяна дня" - типа "Я рожу треьего ребёнка, и завтра станет моим" (или твоим, не помню)
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
россійская реклама брэнда "beerka" та что к піву наша белорусская і много еще чего хорошего
а мне оч. нравицца реклама, про шампунь Тимотей, кажись, где у гражданина Зимбабве африканские косички выпрямились, стали гладкие и шелковистые
Нравиццо жест, где он рукой на свои волосы показывает
Мне нравится реклама кока - колы каждый год один ролик под НГ, а при первом же кадре появляется новогоднее ощущение
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Согласен, у "Кока -Кола" неплохая реклама, а вот реклама MTC c "Леприконсом" Митько уже достала![]()
Мне нравится реклама кока - колы каждый год один ролик под НГ, а при первом же кадре появляется новогоднее ощущение
А чего стоила их реклама на Олимпийских играх с маленькими смешными цветными птенчиками! Или как банка проходит через весь автомат! Просто супер! Я не пью кока-колу и никогда не буду ее пить. Но реклама классная!
реклама MTC c "Леприконсом"
А какой сюжет, смысл рекламы, Кто - нить подскажет?? Я вообще не фтыкаю про что она
Yurich:реклама MTC c "Леприконсом"А какой сюжет, смысл рекламы, Кто - нить подскажет?? Я вообще не фтыкаю про что она
если после просмотра рекламы люди начинают задавать вопросы - значит реклама удалась...
отверните страничку назад - там мне ответили точно на такой же вопрос.
Mike08:
если после просмотра рекламы люди начинают задавать вопросы - значит реклама удалась...
значит рекламу надо делать тупой, чтобы ее никто не понимал
![]()