zapravdu:Вот уже у НАС и партия появилась! Поддерживаю название ПЛП "Партия Любителей Пиццы".
Пишем устав?
Я возглавлю фракцию любителей сендвичей
По поводу парковок если ехать по Партизанскому в сторону МКАД, то метров через сто после перекрестка с Жилуновича будет два вместительных кармана, по обе стороны проспекта 
Стоянка г-цы Турист, первый час 3000, следующие по 1250 рублей. Я там ставлю свою машину.
Bender B.R.:По поводу парковок если ехать по Партизанскому в сторону МКАД, то метров через сто после перекрестка с Жилуновича будет два вместительных кармана, по обе стороны проспекта
zapravdu:Стоянка г-цы Турист, первый час 3000, следующие по 1250 рублей. Я там ставлю свою машину.
Спасибо за наводку, опробую ![]()
Как же в такое похмельное утро жалеешь, что Боска не возит в Зеленый луг мелкими партиями ![]()
Сегодня в обед себя надо заставить скататься на пиццу ![]()
Отписываюсь по поводу вчерашнего инцидента....в двух словах - он полностью исчерпан
Сегодня около полудня со мной связались и предложили 20% скидку и возможность привоза в любое время.
Заказывал Деревенскую и Пепперони - это просто сказка, а не пиццы....спасибо вам Виталий (насколько я понимаю это вы сами приезжали ко мне?) за ваш профессионализм и отношение к клиенту 
Виталий, я уже спрашивал, где вы родились, но хотелось бы узнать ещё какие-нибудь подробности вашей биографии. Я вот, честно говоря, не встречал руководителей предприятий/фирм/организаций, которые так же относятся к качеству своей продукции, качеству обслуживания клиентов, и заботятся о своей репутации.
Прочитал на сайте, что от 250 тыс география доставки расширяется. Т.е. по любому адресу в пределах МКАД?
shika19:ещё один тропами рес."АРКА"!!)на сколько хватит !!интересно))будем следить за сериалом)))
Хахахаха.
Надеюсь, что в Виталий через десяток страниц не будет на нас кричать, что мы ничего не понимаем ни в тесте, ни в сыре, ни в пицце в целом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xenos, у Виталия подход другой: не нравится, прийди и сделай лучше.
Остужает пыл 
Вчера вечером Виталий привёз "Эксклюзивную" пиццу, за что ему огромное спасибо (состав - Салями, Грудинка, Ветчина, Помидоры, Перец сладкий, Шампиньоны). Кстати, её надо добавить на стартовую страницу сайта: http://pizzanadom.by/ Что я могу отметить - кол-во начинки поражает воображение. Сочетается всё отлично, хоть я и долгое время не ел свинины, но в этот раз удержаться просто не смог
Помидоры черри придают всему блюду сочности. Жена была в лёгком шоке. Видимо, хочет когда-нибудь научиться готовить так же
Одна пицца 30 см. подходит нам, чтобы насытиться ОТ ПУЗА И ВЛАСТЬ. Ну и фото, конечно же!

ЗЫ: Да, сегодня было по пути, заехали с женой в Боско, откушали по куриному сэндвичу (со скидкой, конечно же!). Это было что-то! Курицы реально много, белое приготовленное на чём-то мяско + овощи и соус. Но больше всего в этом комплексе привлекает ароматная, свежеприготовленная булка. Это просто ШИК. И довольно сытно, было ощущение достаточной сытости, особенно учитывая утреннее время. Что-что, а вот на сэндвичи я точно подсел, как и на пиццу!
Боско пиццерия решило сделать первую интерактивную пиццерию в Беларуси, реализация проекта запущена. Постараемся делать все быстро и качественно. Поэтому если к Вам приедут с камерой и горячей пиццей не удивляйтесь - это Боско пиццерия!
Мы покажем без цензуры как работает ресторанный бизнес.
Teri@n:Внесу ложку дегтя.....хотел сегодня вечером наконец-таки искушать пиццы (сэндвичи уже пробовал), но после того как мне сказали что пиццу ко мне могут привезти только через 2 часа (на машине от Партизанской до моего дома максимум 15 минут, в серебрянку), то желание ее откушать как-то резко расхотелось.....
Тоже живу примерно в этом районе. Чтобы не ждать с доставкой в пятницу вечером просто за час до конца работы позвонил, сделал заказ
(два сендвича и пиццу со своей начинкой) и через час, по пути домой, забрал. Один из сендвичей брал с салями, так по телефону даже предупредили, что там будет много лука. Тоже плюс, мало ли кто его не любит. Все было ок.
В пятницу приехал в Боско за сэндвичами. Скидку не получил (( Дали просто заполнить анкету.
Попал на нового повара (высокий такой мужчина). Сделал все вкусно, только булочка была немного пережарена и уж очень не аккуратно, благо на вкус это не отразилось.
Установили новую традицию в семье - каждую пятницу сэндвичи + пиво. Спасибо Боско за это)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
В пятницу вечером не поленился прокатиться с юго-запада за пиццей и сэндвичем. Слишком все было вкусно описано участниками форума.
Непредвзятое мнение
:
ожидания оправдались - пицца в самом деле вкусная с обилием начинки. Единственное, пиццу "Капричеза" я бы дополнил еще каким-либо компонентом. Чем именно, сказать не могу, но хотелось чуть большей сочности что ли. "Мясная" пицца - все идеально. ![]()
Сэндвич "Биф чиз" очень понравился: вкусно, сытно. Единственное, тут многие пишут о внутренней обжарке булочки, а я этого совершенно не почувствовал. Как я понимаю, обжарка должна способствовать наличию хрустящей корочки, а у нас в сэндвиче была просто мягкая булочка. Может быть, хрустящая может быть только некоторое время с пылу с жару? Хотя, заказывали на 21:30, а приехали за заказом в 21:25. Ну, в принципе, это частности. ![]()
На самом деле — все хорошо. Виталий, Вы молодец.
И коробка улыбнула.
Так можно и в правительство со временем.