Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 апреля 2012 08:58
    zapravdu:

Вот уже у НАС и партия появилась! Поддерживаю название ПЛП "Партия Любителей Пиццы".
    Пишем устав?

Я возглавлю фракцию любителей сендвичей :znaika:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

По поводу парковок если ехать по Партизанскому в сторону МКАД, то метров через сто после перекрестка с Жилуновича будет два вместительных кармана, по обе стороны проспекта :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 1 апреля 2012 09:11

Стоянка г-цы Турист, первый час 3000, следующие по 1250 рублей. Я там ставлю свою машину.

• Mishok Senior Member
    офлайн
    Mishok Senior Member

537

21 год на сайте
    пользователь #29801

Написать сообщение

537
    # 1 апреля 2012 11:04
    Bender B.R.:

По поводу парковок если ехать по Партизанскому в сторону МКАД, то метров через сто после перекрестка с Жилуновича будет два вместительных кармана, по обе стороны проспекта

zapravdu:

Стоянка г-цы Турист, первый час 3000, следующие по 1250 рублей. Я там ставлю свою машину.

Спасибо за наводку, опробую :)

Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю... падымi мяне, паветраны шар.
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 1 апреля 2012 11:12

Как же в такое похмельное утро жалеешь, что Боска не возит в Зеленый луг мелкими партиями :)
    Сегодня в обед себя надо заставить скататься на пиццу :)

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 1 апреля 2012 18:37

Отписываюсь по поводу вчерашнего инцидента....в двух словах - он полностью исчерпан :ura: :super:

Сегодня около полудня со мной связались и предложили 20% скидку и возможность привоза в любое время.
    Заказывал Деревенскую и Пепперони - это просто сказка, а не пиццы....спасибо вам Виталий (насколько я понимаю это вы сами приезжали ко мне?) за ваш профессионализм и отношение к клиенту :super:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1076

21 год на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1076
    # 1 апреля 2012 19:29

Виталий, я уже спрашивал, где вы родились, но хотелось бы узнать ещё какие-нибудь подробности вашей биографии. Я вот, честно говоря, не встречал руководителей предприятий/фирм/организаций, которые так же относятся к качеству своей продукции, качеству обслуживания клиентов, и заботятся о своей репутации.

А кто, если не мы?
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 1 апреля 2012 19:57

Прочитал на сайте, что от 250 тыс география доставки расширяется. Т.е. по любому адресу в пределах МКАД?

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 1 апреля 2012 20:35 Редактировалось Pitstop, 1 раз.

Сегодня был в компании друзей, было съедено 2 больших пиццы и сандвич с салями. Из столиков просто выкатывались как колобки :)

• shika19 Member
    офлайн
    shika19 Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #480903

Написать сообщение

262
    # 1 апреля 2012 21:15

ещё один тропами рес."АРКА"!!)на сколько хватит !!интересно))будем следить за сериалом)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 апреля 2012 11:46)
    Основание: 3.5.18

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 1 апреля 2012 22:05
    shika19:

ещё один тропами рес."АРКА"!!)на сколько хватит !!интересно))будем следить за сериалом)))

Хахахаха. :super:
    Надеюсь, что в Виталий через десяток страниц не будет на нас кричать, что мы ничего не понимаем ни в тесте, ни в сыре, ни в пицце в целом. :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 1 апреля 2012 22:36

Xenos, у Виталия подход другой: не нравится, прийди и сделай лучше.
    Остужает пыл :super:

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 1 апреля 2012 22:52 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

Я не хожу тропами - я езжу на скоростном автомобиле.

Bosco pizzeria запускает сериал, сегодня были успешно проведены переговоры с режисером.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 апреля 2012 23:55 Редактировалось Abdulla, 1 раз.

Вчера вечером Виталий привёз "Эксклюзивную" пиццу, за что ему огромное спасибо (состав - Салями, Грудинка, Ветчина, Помидоры, Перец сладкий, Шампиньоны). Кстати, её надо добавить на стартовую страницу сайта: http://pizzanadom.by/ Что я могу отметить - кол-во начинки поражает воображение. Сочетается всё отлично, хоть я и долгое время не ел свинины, но в этот раз удержаться просто не смог 8) Помидоры черри придают всему блюду сочности. Жена была в лёгком шоке. Видимо, хочет когда-нибудь научиться готовить так же :) Одна пицца 30 см. подходит нам, чтобы насытиться ОТ ПУЗА И ВЛАСТЬ. Ну и фото, конечно же!

ЗЫ: Да, сегодня было по пути, заехали с женой в Боско, откушали по куриному сэндвичу (со скидкой, конечно же!). Это было что-то! Курицы реально много, белое приготовленное на чём-то мяско + овощи и соус. Но больше всего в этом комплексе привлекает ароматная, свежеприготовленная булка. Это просто ШИК. И довольно сытно, было ощущение достаточной сытости, особенно учитывая утреннее время. Что-что, а вот на сэндвичи я точно подсел, как и на пиццу!

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 2 апреля 2012 07:14

Боско пиццерия решило сделать первую интерактивную пиццерию в Беларуси, реализация проекта запущена. Постараемся делать все быстро и качественно. Поэтому если к Вам приедут с камерой и горячей пиццей не удивляйтесь - это Боско пиццерия!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Мы покажем без цензуры как работает ресторанный бизнес.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 апреля 2012 07:23

Abdulla, :super:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

845

23 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

845
    # 2 апреля 2012 08:17
    Teri@n:

Внесу ложку дегтя.....хотел сегодня вечером наконец-таки искушать пиццы (сэндвичи уже пробовал), но после того как мне сказали что пиццу ко мне могут привезти только через 2 часа (на машине от Партизанской до моего дома максимум 15 минут, в серебрянку), то желание ее откушать как-то резко расхотелось.....

Тоже живу примерно в этом районе. Чтобы не ждать с доставкой в пятницу вечером просто за час до конца работы позвонил, сделал заказ
    (два сендвича и пиццу со своей начинкой) и через час, по пути домой, забрал. Один из сендвичей брал с салями, так по телефону даже предупредили, что там будет много лука. Тоже плюс, мало ли кто его не любит. Все было ок.

• d.j.derek Apple Team
    офлайн
    d.j.derek Apple Team

1289

20 лет на сайте
    пользователь #44993

Написать сообщение

1289
    # 2 апреля 2012 08:21

zapravdu, :super:

• Natagu Neophyte Poster
    офлайн
    Natagu Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #347420

Написать сообщение

4
    # 2 апреля 2012 09:41

а почему в малиновку не доставляют!!?

• Klimi4 Member
    офлайн
    Klimi4 Member

288

20 лет на сайте
    пользователь #54481

Написать сообщение

288
    # 2 апреля 2012 11:41

В пятницу приехал в Боско за сэндвичами. Скидку не получил (( Дали просто заполнить анкету.
    Попал на нового повара (высокий такой мужчина). Сделал все вкусно, только булочка была немного пережарена и уж очень не аккуратно, благо на вкус это не отразилось.
    Установили новую традицию в семье - каждую пятницу сэндвичи + пиво. Спасибо Боско за это)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #107983

14
    # 2 апреля 2012 16:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В пятницу вечером не поленился прокатиться с юго-запада за пиццей и сэндвичем. Слишком все было вкусно описано участниками форума.

Непредвзятое мнение:) :
    ожидания оправдались - пицца в самом деле вкусная с обилием начинки. Единственное, пиццу "Капричеза" я бы дополнил еще каким-либо компонентом. Чем именно, сказать не могу, но хотелось чуть большей сочности что ли. "Мясная" пицца - все идеально. :)

Сэндвич "Биф чиз" очень понравился: вкусно, сытно. Единственное, тут многие пишут о внутренней обжарке булочки, а я этого совершенно не почувствовал. Как я понимаю, обжарка должна способствовать наличию хрустящей корочки, а у нас в сэндвиче была просто мягкая булочка. Может быть, хрустящая может быть только некоторое время с пылу с жару? Хотя, заказывали на 21:30, а приехали за заказом в 21:25. Ну, в принципе, это частности. :)

На самом деле — все хорошо. Виталий, Вы молодец. :) И коробка улыбнула. :) Так можно и в правительство со временем.