и как впечатлени?
нормально, работа выполнена, что и требовалось
satori, да но в минске с растаможкой она станянет больше 12500
я так понимаю доставка и все дела около 2500 + растаможка
в минске со всей фигней растаможкой и пр это будет цена, даже меньше, а не 12500 там...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Чел только что позвонил, предлагает взять из америки в калиниграде тойоту тундру дизель 3.5 литра 2003 года за 9тыщ.. Посмотрел я по каталогам и засомневался.. во первых как то дешево, а во вторых дизель из америки? такое бывает?
а вы отзывы по тундре посмотрите - такой ломкой тойоты ещё не было
видел свеже пригнаную тундру, за пол года в РБ передний хромированный бампер покрылся ржавчиной
ибо если соотечественнику в Германии кто-то впарит фуфел-он по закону может отгрести его назад + поиметь финансовые проблемы)
забирал у немца-казаха машину еще в 2001 год.
на вопрос - доедет? он грит, если только(!) на территории Германии колом станет, я, потерпевший, вызываю полис, и грю, что так и так, втюхали шрот. Я не соотечественик, но проблемы он отгрести может и так. и про ВСЕ фин. затраты на эвакуацию и доставку меня домой за его счет он грил. думаю, тема реальная, натянуть любого частного продавца в дойчляндии, за проданый геммор, даже, случайно... ну ГРМ там подходил.. или шрус/шаровая.
люди подскажите плиз - если на майхеме указана цена - это фиксированная цена (конечная) или от которой начинаются торги?
Эта среднестатистическая цена, т.е. При торгах она может как ее превысить, так и не дойти до нее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос по поводу хэпиэнда: можно ли стребовать с лабусов недостающие части авто или замененные, если выяснился такой факт? Авто фотили перед отправкой и уже по прибытии в минск обнаружили явные несоостветствия.
скажите а во сколько примерно станет кадиллак катера желательно не битый года 2000-01 ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
16 лет на сайте Город:
|
Топикстартеру great respect. Кстати, денег немало придётся потратить, ИМХО: но зато будешь иметь машину, а не "маленькую с бедной комплектацией, зато НОВУЮ".
офлайн
Deathmetal
Senior Member
|
|
577 |
20 лет на сайте Город:
|
Поделитесь своими ощущениями по поводу работы с минскими фирмами, занимающимися пригоном авто из США. Кто имел дело с ними, что понравилось, а что наоборот нет. На что обращать внимание, чтобы не надурили. Сколько в реультате ждали своего авто, к какой фирме лучше обратиться (в личку касательно фирм).
В Минске фирм наверное 10 которые возят из США. Вы что ждете здесь кучу отчетов? читайте форумы, звоните по фирмам и спрашивайте условия, сами все сравните.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
реально ли из Штатов притянуть аутбека в хор. состоянии лимитед едишн д 10 штук с таможней пробегом до 100000 миль?
Yurkin
Вы чуть-чуть промахнулись веткой.
Здесь, скорее, обсуждают уже результат покупки, а не выбор
Для ваших вопросов есть вот рядом
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=327270