Ответить
  • DFisher Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club Автор темы

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 25 июля 2013 12:11
    Adventurer:

я вижу так, истец захотел просто диагностику, а ответчик взял - и самовольно отремонтировал, без уведомления истца...

Выглядит так, но мне как-то не очень верится, что ответчик так откровенно решил бы "развести" истца на деньги. Скорее всего мы просто не в курсе об истинной договоренности.

zzz...zzz...zzz
  • kuziabmw Neophyte Poster
    офлайн
    kuziabmw Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #872633

Написать сообщение

4
    # 25 июля 2013 16:58

На моей Audi A4 накрылась турбина(
    Посмотрев интернет выбор пал на смтурбо что на партизанском, предложили с ихним снятием-установкой, сказали по деньгам 100 уй примерно, ремонт 100-450.Решил снять сам с отцом, он работал на сто, правда давно это было))) Сложностей никаких, а сотка не лишняя)
    При снятии онаружили что там внутри всё болтается, а за пару недель до того появился свист, ну он вроде как не мешал масло чуть сопливило, да всё времени не было разбираться.Короче встрял((
    Снял в общем привёз, сходу парень зарядил 450...подумал я, да и ладно не особо хотелось на общаке ездить по всему Минску да и живу недалеко.

Забрал через 3 дня, прокладок у них не оказалось, купил на малиновке за 25 баксов.
    Что в итоге-турба выглядит реально как новая, у них стоит стелаж с новыми-хрен отличишь.Внутри всё хорошо, не болтается продавец сказал что на их оборудовании реально балансируют ребята так, что лучше новой, они сравнивали даже))
    Поставил обратно-огонь огонь))))Катаюсь и радуюсь, никаких свистов, машина стала даже пожустрее кажется, а может эффект плацебо))))
    В общем, рекомендую, приятные ребята.
    Ах да, гарантия у них полгода сказали что если бы на сервисе у них ставил дали бы год, но продавец у них там объяснял что если турбина отремонтирована плохо-вылетает типа почти сразу.Я откатал чуть больше месяца-пока никаких проблем.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 25 июля 2013 17:02 Редактировалось Gromer, 1 раз.
    kuziabmw:

Что в итоге-турба выглядит реально как новая, у них стоит стелаж с новыми-хрен отличишь.

Пескоструй творит чудеса.

kuziabmw:

Внутри всё хорошо, не болтается продавец сказал что на их оборудовании реально балансируют ребята так, что лучше новой, они сравнивали даже))

Было бы все так просто этой ветки не было бы. Раз уж ставили сами, уделите серьезное внимание чистке всего впускного тракта от воздушного фильтра до впускного коллектора.
    P.S. Удачи в эксплуатации.

zzz...zzz...zzz
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 25 июля 2013 17:09
    kuziabmw:

На моей Audi A4

кузябмв на ауди :)

меняли весь картридж?

офлайн
    kuziabmw Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #872633

Написать сообщение

4
    # 25 июля 2013 17:55

Gromer cпасибо) ага, мне сказали, отец сделал

slavonic ну немного приврал насчёт "своей", машина можно сказать семейная, сам хочу бмв но пока не заработал)))
    да, весь катридж меняли

• 666_666_666 Neophyte Poster
    офлайн
    666_666_666 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #872813

Написать сообщение

11
    # 25 июля 2013 21:26

kuziabmw, пескоструйная установка творит чудеса и как-то не логично связываться с указанной вами конторой. Есть ремонтники турбин дающие гарантию 2 года без ограничения пробега, плюс гарантия сохраняется на самостоятельную установку, тот же АВ-Траст, ребята молодцы, все расскажут покажут, определят причины выхода из строя, а оборудование, один балансировочный стенд турботехникс говорит о профессиональном подходе к ремонту и позволяет давать нормальные сроки гарантии, так что ваша гарантия в пол года это так...
    Если что, делали там уже три турбины вопросов по работе турбин не возникает.

офлайн
    kuziabmw Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #872633

Написать сообщение

4
    # 25 июля 2013 23:50

Так они мне дали на полгода, даже если сам ставил)
    Не знаю, пескоструй тами ли нет это не особо важно) мне продавец ихний сказал что поменяли весь катридж отбалансировали лучше новой.Мне в принципе турботехникс ничиво не говорит))) мне нужно чтобы ездило) если вам интересно какое у них оборудование-позвоните и спросите, я не интересовался да и не скажет оно мне ничего)
    мне тоже рассказали показали в гарантии написали что смотреть, это я ща вспомнил что в гарантийнике написано
    автраст не хотел, хоть он тоже рядом даже ближе получается, уж очень много отзывов нехороших
    а связываться вам или нет мне абсолютно всё-равно)я делюсь своими впечатлениями от конторы а вы ремонтируйте в автраст если вам нравится)каждому своё

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #872813

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2013 09:13

kuziabmw, интернет такой интернет..., :trollface:, а я писал про 2 года гарантии разницу чувствуете, я тоже делюсь впечатлениями и слышал совершенно обратные отзывы от товарищей об указанной вами конторе, так что...
    А турботехникс это оборудование как раз таки для правильной балансировки, материальная база ремонтников говорит только ободном, профессиональном подходе к ремонту и позволяет давать реальные сроки гарантии, а не ее подобие. Вряд ли вы бы обрадовались приехав на компьютерную диагностику увидев, что её проводят без компьютера, так и здесь, ничего не стоит на месте, на всех форумах советуют прежде чем ехать куда либо на ремонт изучить наличие специализированно оборудования, высокий технический уровень ремонта это как раз то, что я и мои знакомые видели на ав-траст.
    з.ы. почему я это пишу? да потому, что проблем с ними не возникало в принципе, может потому, что я адекватный клиент, и еще приехав с другой турбиной повторно на ав-траст они меня сразу включили в программу лояльности клиентов и теперь к качественному ремонту прибавились ещё и приятные скидки, вот так ситуация получается.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 26 июля 2013 09:17 Редактировалось Gromer, 1 раз.

666_666_666, Легче поверить, что вы turbocentr "переодетый", чем в то, что вы написали. Без году сутки на сайте.

zzz...zzz...zzz
    офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #872813

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2013 09:24 Редактировалось 666_666_666, 1 раз.

Gromer, нет, не он, мне на них синить нечего, все работает как часы.

а вот тут мне показалось:
    kuziabmw,

Gromer:

Без году сутки на сайте.

и с первого сообщения такое...
    мне одному показалось?

• Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 26 июля 2013 09:40
    666_666_666:

Есть ремонтники турбин дающие гарантию 2 года без ограничения пробега, плюс гарантия сохраняется на самостоятельную установку, тот же АВ-Траст,.

Вы свои три турбины ремонтировали , конечно же, уже после того, как контора увеличила сроки гарантии?
    Само собой, с гарантией в 8 мес. кого тут удивишь :trollface:
    И, конечно же, именно вам провели экскурсию и показали оборудование (на бумажечке наверняка название записали, чтоб не забыть) и попросили понаблюдать за процессом ремонта.. :trollface:
    Дефектовку в присутствие клиента проводят не только в рекламируемой вами столь агрессивно конторе. ;)

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #872813

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2013 09:49

Luksina, боже упаси какая реклама, сухие факты!
    ремонтировал при гарантии восемь мес. - одну, затем две по увеличенной.
    оборудование находится прямо в цеху и не надо никаких экскурсий, да и название тоже записывать нет нужды, оно простое.

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 26 июля 2013 10:11

А зачем балансировать новый картридж? Китайский чтоли? :shuffle:
    Или вы дуть на ней собрались 2 бара?))

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 26 июля 2013 10:16
    666_666_666:

а вот тут мне показалось:
    kuziabmw,
    Gromer:
    Без году сутки на сайте.
    и с первого сообщения такое...
    мне одному показалось?

С ним все понятно, чел не в курсе нюансов. Забрал блестящую турбу и доволен как слон. Просто находка а не клиент.
    А вот у вас открытый пиар. Можно на любой конторе абсолютно турбину починить и в 90% она свои пол-года год отходит. Так что эти все отзывы ни о чем. Вчитайтесь в название ветки - вы уверены, что ваши посты соответствуют тематике ?

zzz...zzz...zzz
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 26 июля 2013 10:18
    666_666_666:

Если что, делали там уже три турбины вопросов по работе турбин не возникает.

666_666_666:

и позволяет давать реальные сроки гарантии, а не ее подобие.

666_666_666:

гарантию 2 года без ограничения пробега, плюс гарантия сохраняется на самостоятельную установку, тот же АВ-Траст.

выложите скан гарантии ваших 3-х турбин

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 26 июля 2013 10:21

Вот, кстати, вопрос к спецам. Почему на самом деле геометрия подвержена закиси/подклиниванию. И почему на дизелях разных марок авто, две конструктивно абсолютно одинаковые турбины, но на одном это болезнь а на другом не характерно ?

zzz...zzz...zzz
  • kirillzgagarina Junior Member
    офлайн
    kirillzgagarina Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #503936

Написать сообщение

32
    # 26 июля 2013 11:33

666_666_666, а какие условия гарантии, со стороны СТО, есть смешные такие при которых заказчика обязуют на протяжении всей гарантии не превышать 2-2.5 тыс. оборотов, иначе гарантия не распространяется, а турбины только ведь и срабатывают на этих отметках, зачастую условия эксплуатации в договоре не в пользу клиента

офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 26 июля 2013 11:39
    kirillzgagarina:

666_666_666, а какие условия гарантии, со стороны СТО, есть смешные такие при которых заказчика обязуют на протяжении всей гарантии не превышать 2-2.5 тыс. оборотов, иначе гарантия не распространяется, а турбины только ведь и срабатывают на этих отметках, зачастую условия эксплуатации в договоре не в пользу клиента

подождем сканов гарантии, их должно быть аж целых 3 шт :)

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #872813

Написать сообщение

11
    # 26 июля 2013 11:47 Редактировалось 666_666_666, 2 раз(а).

kirillzgagarina, я не вдавался в подробности, что было в вашем случае, в моем все ок. В любом случае если правда на вашей стороне то и победа будет за вами.

kirillzgagarina:

, а какие условия гарантии, со стороны СТО, есть смешные такие при которых заказчика обязуют на протяжении всей гарантии не превышать 2-2.5 тыс. оборотов, иначе гарантия не распространяется,

вы наверно путаете, у меня в гарантии такого не написано, обкатка да, а после неё хоть стрелку тахометра ложите никаких ограничений.

Adventurer, делать мне больше нечего как собирать по знакомым договора и сканировать.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 26 июля 2013 12:04
    666_666_666:

делать мне больше нечего как собирать по знакомым договора и сканировать.

ага, я так и предполагал... :trollface:

зато есть дело не единожды упомянуть "крутой" балансировочный станок, название которого никто кроме вас и не выговорит не читая :lol: