На моей Audi A4 накрылась турбина(
Посмотрев интернет выбор пал на смтурбо что на партизанском, предложили с ихним снятием-установкой, сказали по деньгам 100 уй примерно, ремонт 100-450.Решил снять сам с отцом, он работал на сто, правда давно это было))) Сложностей никаких, а сотка не лишняя)
При снятии онаружили что там внутри всё болтается, а за пару недель до того появился свист, ну он вроде как не мешал масло чуть сопливило, да всё времени не было разбираться.Короче встрял((
Снял в общем привёз, сходу парень зарядил 450...подумал я, да и ладно не особо хотелось на общаке ездить по всему Минску да и живу недалеко.
Забрал через 3 дня, прокладок у них не оказалось, купил на малиновке за 25 баксов.
Что в итоге-турба выглядит реально как новая, у них стоит стелаж с новыми-хрен отличишь.Внутри всё хорошо, не болтается продавец сказал что на их оборудовании реально балансируют ребята так, что лучше новой, они сравнивали даже))
Поставил обратно-огонь огонь))))Катаюсь и радуюсь, никаких свистов, машина стала даже пожустрее кажется, а может эффект плацебо))))
В общем, рекомендую, приятные ребята.
Ах да, гарантия у них полгода сказали что если бы на сервисе у них ставил дали бы год, но продавец у них там объяснял что если турбина отремонтирована плохо-вылетает типа почти сразу.Я откатал чуть больше месяца-пока никаких проблем.