Я прошивал только 2 монстра (Mpx398 De Luxe, MotoWalkman) - в обоих эта функция была. Помойму она есть на всех прошивках сделаных на основе проши от electro255.
Я прошивал только 2 монстра (Mpx398 De Luxe, MotoWalkman) - в обоих эта функция была. Помойму она есть на всех прошивках сделаных на основе проши от electro255.
Killmuk:Цитата: SмinTT,
http://supertrubka.ru/forum шить просто. Качаешь RSD lite и прошиву. Загоняешь тел в бут.(выключаешь тел. * + # + кнопка включения.) ПОдсоединяешьк ПК. Ставишь дрова. Шьёшь.
Одно но! Шить таким способом можно только официальные прошивки - если попытатся прошить монстр, то без тест поинта не обойтись.
Да нормально уже RSD шьет куски прошек (лэнги там и прочее). Информация устарела (с малым штопали его рокер, когда что-то с FB стало).
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
wertygolov, только если вы понизили бут. Барис, там речь шла о цельной прошивке.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
если б я знал кто такой этот БУТ!! не спец в мотторах. сча стоит R373_G_0E.30.48R_GSKKLG0T675AU0A3_ROKR.shx: можно шить?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
согласен: по мне абы звонил. епсли б мотор был мой - то я бы конечно разобрался:), а так мобила младшего брата и он запарил ныть, чтоб при звонке мигал фонарик
Бут (boot loader) - программа отвечающая за прошивку телефона, и загрузку ОС. Если вы купили новый телефон то там будет бут версии 0A.02, который не позволяет ставить прошивки отличные от заводских. Если же телефон БУ то возможно за вас все уже сделали. В общем когда телефон вырублен зажмите звездочку решетку и красную кнопку. Там написана версия бута. Если версия OA.02 то вам надо перепрошить бут на более раннюю версию (в ней можно ставить прошивки сделанные не моторолой). Процедура описана сдесь http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=106028. Когда у вас будет бут версии 07.D0 тогда можете гить любые проши сделаные для этого бута (кроме тех которые предназначены только для e398), включая и ту про которую вы спрашивали.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
wertygolov, чтоп при звонке мигал фонарик не обязательно шить наскока я помню...прога есть funlight editor (вродя таг называеццо)...для создания тем мигания боковых подсветок...ей и фонарег врубаиццо
офлайн
Ape1Sin4ik
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (6 апреля 2008 22:32)
Основание: 2.9.3
Killmuk:Барис, там речь шла о цельной прошивке.
Так монстрик может являться набором CG-шек (не обязательно же все полностью переписывать), к примеру какой-то апдейт проши The Life является таким набором (по моему - апдейт с 1.0 до 1.2).
Да и цельные прошивки RSD шьет нормально. Другое дело, что шьет все за раз и невозможно прошивать например только один лэнг из целой проши. Кстати, Killmuk, а ты ключ получал у Radom'а или как? Представь, что ящик провайдер почистил без твоего ведома, или что еще хуже - посчитал письмо от Radom'а спамом (шмаль.ру такое умеет), а глюк мешает нормально жить аппарату - будешь работать и с RSD Lite!
Посоветуйте плиз какую прошивку ставить на Е1 с анлим видео лудшим качеством фото и откритием файлов с большим расширением ато кидаю се фоти по блютусу и Е1 отказивается сохранять говорит что неверный тип файла, подскажыте плиз, и еще что ето за ф.... когда кидаеш песни с большым битрейтом Е1 отказывается проигривать????
мне больше всего нравились проши из серии MotoSymbian...но это было давно..ща за прошами давно не следил...но те были реально продумаными и быстрыми
макс разрешение фото которое по умолчанию поддерживает рокр еси мне не изменяет память: 640х480..фотки с большим разрешением у меня иногда открывала прога Mediaviewer (есть кстати в проше MotoSymbian ну или самому можно поставить), хатя опять же мот ща придумали чтото новое
макс битрейт который поддерживает рокр для мп3 - 192кбит/с и не больше...хочешь играть больший битрейт конверть песни в AAC, тогда будет играть любой битрейт но жутко при этом тормозить + с таким паршивым качеством звука как в рокр не смысла в битрейте большем чем 192 кбит/с
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
при прошивке завис прога (на последней кодовой группе), которая шъет тело. ждал, ждал - в итоге был выдернут кабель. результат - не показывает ни бут, ни компом не определяется (пробовал на разных компах). на запчасти, или можно реанимировать?
в сервисе смартклипом тебе это за 10 мин реанимируют..если канешн проблема не по железу, вообще
можно канешн и без смартклипа...я кадато такой е398 восстанавливал...но там извращаццо буть сдороф надо
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
ан не тут-то было - уже во втором СЦ говорят, что шить несколько часов, да и не дешево...блин..
это в одном из наших суперСертифицированных легальных СЦ? ну они и не такое скажут шоп бабла с тя садрать...еси уж за ремонт, на 35 тыр каторы максимум тянет, они без зазрений совести берут все 100 тыр..то что уж тут грить
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
так и просят 35 тыс за ремонт... может тады падскажаце кантору дзе дешево и сердито?