почти нигде не играл. рост около 192. вес около 70. малой я 
у нас что-то среднее между группой "здоровье" и товарищеским матчем.
почти нигде не играл. рост около 192. вес около 70. малой я 
у нас что-то среднее между группой "здоровье" и товарищеским матчем.
А расписанице встреч напишете????
:-?А друзей позвать человек пять можно?????:vibra::vibra::vibra:
нет, перебор будет.
сам понимаешь, когда слишком много людей-плохо. никого не выгоняют, но приходится играть с заменами, а это уже запарно.
А сам Кириленко сказал, что нос Мэлоуну не ломал,а так просто локтем съездил, а врачи ему зачем-то ватки в нос напихали.
Romuald Werewolf, ну, если весишь больше 100 ... имеется только одна просьба .... не раздови ненароком ![]()
Yellow,
вот я тож кому нить нос сломаю и буду говорить: что нос не ломал,а так просто локтем съездил, а врачи ему зачем-то ватки в нос напихали. ![]()
IIIjack, Yellow, ch, сколько людей последнее время ходит? новых есть смысл звать или как?
ЗЫ: надеюсь вернуться в строй в это воскресенье ...
Гы гы, нет CH я мирный , под ноги смотрю, да и не быстрый я сейчас, УДИРАТЬ УСПЕЕТЕ!!!!!!!!!! ![]()
Друзей звать не буду, а сам прийду ... попробовать ок?????
А как Вас узнать, что бы просто так не побили.....

Romuald Werewolf, UserUser, Приходите... 10-50 дфк ГОРИЗОНТ в холле в прошлые разы было мало человеков...
А там в это время только мы в холле кричи оналайнер и тебя узнают
Romuald Werewolf, UserUser, Приходите... 10-50 дфк ГОРИЗОНТ в холле в прошлые разы было мало человеков...
А там в это время только мы в холле кричи оналайнер и тебя узнают ![]()
Повторю слова ch -- в воскресенье, в 10:50 в холле бассейна Горизонт. Заходите, если не заметите сразу, то ищите мою сине-белую сумку Puma( с большой пумой на боку ) или трезвоньте на сотовый: 7-721-722( Витя )
Будем рады вас видеть
Есть предложение: затребовать у руководства сайта вместо статуса Senior Member, Member, Neophyte Poster итд надпись Basketball Team для всех активно посещающих баскетбол игроков ...
Интересно, а модераторы все еще читают эту ветку? Что они думают по этому поводу?
Если кто думает, что мы не тим, то пусть выставляет свой тим и посмотрим кто из нас еще тим. ![]()
IIIjack, Yellow, ch, сколько людей последнее время ходит? новых есть смысл звать или как?
Tch, ты, наверное, не до конца выздоровел, если задаешь своему брату вопросы через форум ![]()
![]()
а про подпись действительно было бы неплохо. OBA-onliner basketball association ![]()
IIIjack:Tch, ты, наверное, не до конца выздоровел, если задаешь своему брату вопросы через форум
А ты не думал, что мы друг друга не спящими видим только на баскетболе и по редким праздникам? ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
довелось намедни за вами понаблюдать-на редкость горячие парни от onlinerа
играть собираются.
да ну, там только Андрей и Володя любят правила править. а так все тихо-мирно.
Pasha M., А вы за нами зал снимаете???? Мне то же довелось тогда за вами понаблюдать .... 
Приезжайте все желающие сегодня и каждую среду в 20:00
играем на Юго-западе в 165 небезизвестной школе, там еще БГУИР лицей, стоит совсем копейки - 10 тыс. бур. за 1 раз со всех вместе, т.е. около 1 тыс с человека. бывает ОЧЕНЬ рулезно!!!
ВСЯ инфа, мой контакт ниже:
ICQ 104028122