Сегодня был на стройке-тишина!!!Никого нет,за неделю ничего не сделано
.20 дом растет на глазах.У меня возникло чувство что они нас скоро догонят.
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на стройке-тишина!!!Никого нет,за неделю ничего не сделано
я тоже так думаю
Aleksandr82:Сегодня был на стройке-тишина!!!Никого нет,за неделю ничего не сделано
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонил-звонил,так и не дозвонился.Может кто-нибудь знает стройка началась???
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksandr82:Сегодня звонил-звонил,так и не дозвонился.Может кто-нибудь знает стройка началась???
Я дозвонилась.Студнев мне сказал,что стройка идет.Он сам там сегодня был,видел,что панели монтировали и ,якобы ,уже заканчивают 10 этаж.Срок сдачи сказал 100% декабрь 2012г.
Может кто был на стройке? Что там на самом деле?
natalt4021982:Aleksandr82:Сегодня звонил-звонил,так и не дозвонился.Может кто-нибудь знает стройка началась???
Я дозвонилась.Студнев мне сказал,что стройка идет.Он сам там сегодня был,видел,что панели монтировали и ,якобы ,уже заканчивают 10 этаж.Срок сдачи сказал 100% декабрь 2012г.
Добавлено спустя 29 секундМожет кто был на стройке? Что там на самом деле?
И Я ДОЗВОНИЛАСЬ, МНЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ.
СКАЗАЛ, "ЧТО ПО-ЛЮБОМУ К ДЕКАБРЮ СДАДУТ"
Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, В ТЕМНОТЕ ПЛОХО ВИДНО БЫЛО, НО ВРОДЕ КАК НЕМНОГО ПРОДВИНУЛАСЬ.
tulja84, ну а что он еще может сказать? Ивзините, полная жопа, мы не хрена не работаем и перенесем в очередной раз срок сдачи на конец 2013 года
хотя так, конечно, было бы честнее по отношению к людям ![]()
Vmogileve:tulja84, ну а что он еще может сказать? Ивзините, полная жопа, мы не хрена не работаем и перенесем в очередной раз срок сдачи на конец 2013 года
хотя так, конечно, было бы честнее по отношению к людям
ВОТ-ВОТ...
А КТО ВИДЕЛ, СЕГОДНЯ ЧТО-НИБУДЬ СТРОИЛОСЬ?
Может у них деньги закончились?Начался новый месяц, начнется финансирование и стройка опять продолжится.. 
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
http://tv2.by/news/pyac-balyuchyh-kropak-budouli-spadarozhnika-1.html прямая линия у Студнева.
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksandr82:Сегодня был на стройке-работа"кипела полным ходом"
10 этаж достроили?
Мда, Студнев в своем стиле.
"Цена кв. м. заморожена. Она может измениться только из-за изменения индекса, а он сейчас растет медленно."
Ну да. Ничего, что индекс с мая 2011 по настоящий момент вырос на сто с лишним процентов.
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, что 10 этаж закончили. Вчера начали монтаж технического этажа ![]()
"Дом № 20 горисполком и УКС перевели в серию «ДСК-90» посредством корректировки проектно-сметной документации. Это позволит сдать объект в первом полугодии 2013 года. Сейчас рабочие ведут монтаж дома. А вот работы на зданиях № 12 и № 19 завершатся уже в декабре текущего года"
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|