Предлагаю в эти выходные 22 или 23 октября где-то около 16.00. Но не позже 18.00. Так как действительно темнеет.
Предлагаю в эти выходные 22 или 23 октября где-то около 16.00. Но не позже 18.00. Так как действительно темнеет.
можно и встретится... Я пока еще на Лантре. Продать не получилось, народ притих, перекупы предлагают смешную цену. По всем прикидкам восстановление до идеала моей машинки обойдется примерно до 800 долларов
А купить все хотят машину без проблем... Короче говоря не знаю чего делать, а новую уже заказал, скоро пригонят.
23-го в 16.00 на старом месте (на Аэродромной).
Вновь прибывшие - пролистайте ветку, там пару раз уже объясняли где это ![]()
Garryx, я так понимаю ты говорил про автомобильный рынок в Малиновке?
Ты там приобретал литературу?
pelmen:По всем прикидкам восстановление до идеала моей машинки обойдется примерно до 800 долларов
![]()
Епрст,мама родная
это наверное одна треть машины получается ![]()
Завтра договорился на встречу с Сергеем Анатольевичем, если и мне вынесет такой приговор....все, будет"абздец"
придется как-нибудь продавать...
Пыж, да не волнуйся ты так, просто есть вопросы с кузовщиной и с ситемой питания на бензине, отсюда и ценник. Покупателя нашел вроде, проблемы по-честному обяснил и ценник на это просто скинул
pelmen,
Короче говоря не знаю чего делать, а новую уже заказал, скоро пригонят.
напиши плиз в личку у кого и как заказывал.
Пыж:pelmen:По всем прикидкам восстановление до идеала моей машинки обойдется примерно до 800 долларов
![]()
Епрст,мама родная
это наверное одна треть машины получается
Завтра договорился на встречу с Сергеем Анатольевичем, если и мне вынесет такой приговор....все, будет"абздец"придется как-нибудь продавать...
К моему удивлению "приговора" мне не вынесли
, все оказалось лучше, чем я ожидал
Вывесили на подъемнике, написал я "списочек", так вот, может кто подскажет, один задний литой диск (фирменный-хундаевский) оказался реально погнутый, деформирован
хотя в движении-незаметно), возможно ли его как-нить раскатать (С.А., кстати, очень не советовал- мало поможет) , знаю,что другого такого не найду... иль придется все на кованые поменять ![]()
ЗЫ: в Колядичах отлично продиагностировали, получил полную информацию по "болячкам"
.
Austin Powers, ага на малиновке. Думаю если тебе очень нужна книжка, Попробуй в колядичах взять на денек: отксерачишь- вернешь.
23го в 16-00 на старом месте. ОК, очень постараюсь быть.
Может привезу с собой человека поглазеть на хундаи, хочет покупать, я ему говорю чтоб подождал и поехал посмотрел на всяко-разно...
SKV, дык до 16.00 можно выздороветь ![]()
Меня тож скорее всего не будет (на игру еду), но жену пришлю ![]()
Подтверждаю. В 16.00 в условленном месте.
Был на авторынке. Посмотрел книги. Полный отстой. И что Вы думаете? За неимением другой пришлось купить. Покупал не на авторынке, а в другом месте.Обошлась на 6 тыс. дешевле (по сравнению с рыночными).
Garryx, будучи неопытным хундаеводом никак не пойму, кто ж её даст, книжку-то?
Хотя как говорил т. Сталин И.В.: "Попытка не пытка".
В воскресенье обсудим этот вопрос.
Да, народ, может покАжите какой литературой пользуетесь Вы?
Здрасте вам. Стал недавно обладателем Лантры. Хотелось бы пообщаться с владельцами в реале.
Салют, народ. Давеча приобрел, но кроме того, где багажник, а где капот о машинах ничего не знаю ![]()
Кто мне подскажет, где можно ремень ГРМ на S Coupe 95 г. найти? И где могут нормальную диагностику сделать? При покупке тестил подвеску и компрессию... Больше ничего о ней не знаю. А хочеЦЦа...
Скажите, плз, в аську 85522669 или в мыло darkevil [гав] pisem.net
Austin Powers, Как это никто не приехал, я где тогда был? Короче говоря все испугались дождя ...
Austin Powers:Хорошая получилась встреча...
Жалко только что никто не приехал!!!
Приношу свои извинения, не смог быть и предупредить тоже не смог был вне минска и далеко от инета
.
Насчёт того, кто даст книгу - так надо просто приехать и попросить.
на выходных с машиной случился геммор: стала дергаться при резком ускорении особенно на 1,2,3 передаче. Думал кранты пришли б\насосу
, уж больно похоже по симптомам. А вылечилось сегодня с утра банальной заменой свечей, правда, проверяя свечи на у С.А. на стенде, решили поставить из его предложения, а не те BOSH, что я купил на Малиновке. Так, что если кому то надо комплект бошевских свечей(даже с гарантийным талоном на 1 год:P) могу предложить( 2moderator это не продажа а взаимопомощь) за сходную цену. А то укатаю их в багажнике нафик.![]()
SKV, дык до 16.00 можно выздороветь
ma3x, Я только к вечеру передвигаться стал ![]()
Garryx, Bosh вообще вещь загадочная, наверное из за очень широкого профиля
В прошлом году пришлось выбросить их провода и поставить Lucas, не хотела машина с ними ездить.
.Dark, на Филимонова 45 магазинчик есть, они на японцах и корейцах специализируются.