Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 4 мая 2012 16:08

Судя по-всему это проблема встречается массово и касается не столько Sensation XE, сколько последней прошивки андроида (4.0 ICS).

Ждем фикса :(

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 4 мая 2012 18:05

Здравствуйте, люди!) Хочу в ближайшем времени купить себе новый Sensation XE white.. Но не в этом вопрос..
    Подскажите, пожалуйста, я на сколько понимаю android очень любит постоянно подключаться к нету и уже сейчас опасаюсь больших счетов за интернет.. Подскажите, как вы справляетесь с этим? У оператора трафик покупаете? Сколько трафика нужно самому androidу в месяц(постоянное подключение)?

P.S. У меня МТС. Сейчас стоит безлимит, который работает только при серфинге через Opera Mini... Слишком дорогие варианты не предлагать! =)

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 4 мая 2012 20:11
    SaVelor:

я на сколько понимаю android очень любит постоянно подключаться к нету и уже сейчас опасаюсь больших счетов за интернет.. Подскажите, как вы справляетесь с этим? У оператора трафик покупаете? Сколько трафика нужно самому androidу в месяц(постоянное подключение)?

С этим вообще нет проблем. Со всех приложений которые устанавливаете снимаете птичку Обновление автоматически. Ставите виджет на включение/выключение мобильного интернет. Теперь виджетом мобильный интеренет выключаете и пока не включите ваш Андроид потребляет 0 байт трафика. Если мобильный интернет включен и для приложения есть обновление то оно вас спросит ОБНОВИТЬ? отвечаете например - НЕТ. Опять ничего не тратите. Если очень надо - включили мобильный интеренет скачали что нужно и выключили. Потратили только трафик насколько весило приложение ну и еще пару копеек на обмен данными и тд. Все что мне нужно качаю из нэта и при этом 150М хватает. Если что то очень объемное тогда качаю с компа и заливаю на телефон кабелем но редко. Так что сколько надо Андроиду зависит только от ваших аппетитов но никак не от Андроида. Товарищ трафик вообще не выключает. стоит почтовик, погода, обновление программ. 150М хватает.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

тариф velcom web150

• sheih Member
    офлайн
    sheih Member

374

19 лет на сайте
    пользователь #89006

Написать сообщение

374
    # 4 мая 2012 23:24
    SaVelor:

Здравствуйте, люди!) Хочу в ближайшем времени купить себе новый Sensation XE white.. Но не в этом вопрос..
    Подскажите, пожалуйста, я на сколько понимаю android очень любит постоянно подключаться к нету и уже сейчас опасаюсь больших счетов за интернет.. Подскажите, как вы справляетесь с этим? У оператора трафик покупаете? Сколько трафика нужно самому androidу в месяц(постоянное подключение)?

P.S. У меня МТС. Сейчас стоит безлимит, который работает только при серфинге через Opera Mini... Слишком дорогие варианты не предлагать! =)

Тупо переходите на тариф онлайнер и вертите его как душе угодно! 1,9 Гб там 38.500 в месяц!

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 мая 2012 11:13 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    SaVelor:

Подскажите, как вы справляетесь с этим? У оператора трафик покупаете? Сколько трафика нужно самому androidу в месяц(постоянное подключение)?

Без отключения автообновлений и при активном использовании интернета уходит в месяц около гига +-100-200 метров. Если юзать менее активно - метров 150-200 хватит.
    Можно подключить пакет на 500 метров.

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 5 мая 2012 17:40

salomandra, sheih и DenisN89 - спасибо за советы!) Осталось определиться так, чтобы всё было не дорого..)

Добавлено спустя 55 секунд

И ещё один вопрос, не подскажет ли владелец белого Sensation XE как его хранить?) Белый корпус не сильно маркий?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 мая 2012 19:52
    SaVelor:

Осталось определиться так, чтобы всё было не дорого..)

1 гигабайт на мтс стоит 40 тысяч в месяц. Если это дорого, то советую вообще не покупать смарт. Одна из главных фишек смарта это удобный серфинг, обмен сообщениями через мессенджеры, пользование соц сетями. Иногда ролики с ютюба посмотреть, иногда карты загрузить для навигирования. гигабайта для этого хватает. Просто может выйти, что смарт станет дорогой игрушкой.

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 5 мая 2012 20:22
    DenisN89:

SaVelor:

Осталось определиться так, чтобы всё было не дорого..)

1 гигабайт на мтс стоит 40 тысяч в месяц. Если это дорого, то советую вообще не покупать смарт. Одна из главных фишек смарта это удобный серфинг, обмен сообщениями через мессенджеры, пользование соц сетями. Иногда ролики с ютюба посмотреть, иногда карты загрузить для навигирования. гигабайта для этого хватает. Просто может выйти, что смарт станет дорогой игрушкой.

Это не дорого, просто лишь бы хватило этого гига, т.к. я интернетом каждый день пользуюсь)

И да, ещё один интересующий вопрос, в чем принципиальная разница Sensation и Sensation XE? За что разница в 100 y.e? И где лучше всего покупать?)

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 5 мая 2012 21:11
    SaVelor:

И да, ещё один интересующий вопрос, в чем принципиальная разница Sensation и Sensation XE? За что разница в 100 y.e? И где лучше всего покупать?)

Информация от Альза:
    "Разница в цене оправданна с учётом стоимости хороших наушников (90-120 долларов), расширенного аккумулятора (40-60 долларов), карточки памяти 16GB (20-30 долларов), встроенной памяти 4GB, усовершенствованного софта, большей производительности и выразительного практичного дизайна XE."

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 мая 2012 21:43
    SaVelor:

В XE в комплекте карточка больше, гарнитура хорошая, аккумулятор больше(правда и частота больше). На мой взгляд цвета задней крышки у хе лучше. Возможно часть косяков обычного сенсейшна в хе было исправлено, сам с ними не встречался, но может кто подробнее расскажет. Это из важного, остальное менее важно. Если есть карточка своя и есть свои хорошие наушники, то смысла переплачивать 100 нету. Покупать лучше где-нибудь на барахолке, смотрите у кого самые выгодные условия.

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 5 мая 2012 22:36

На барахолке столкнулся с объявлением в котором все как бы оригинал, из Чехии и т.п., но смутило то, что написано что в комплекте карта памяти на 8gb.
    Цвет мобильника - белый. Продавец говорит что так и должно быть =/

• Vladek02 Junior Member
    офлайн
    Vladek02 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #557332

Написать сообщение

36
    # 6 мая 2012 07:35

А стекло у него прочное?

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 6 мая 2012 15:53

Как вы думаете, если на sensation xe установить батарею 2500mA/h, то сколько она будет жить на одной зарядке? И не опасно ли использовать левые батареи?)
    baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4224254

• Vladek02 Junior Member
    офлайн
    Vladek02 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #557332

Написать сообщение

36
    # 6 мая 2012 17:42
    SaVelor:

Как вы думаете, если на sensation xe установить батарею 2500mA/h, то сколько она будет жить на одной зарядке? И не опасно ли использовать левые батареи?)
    baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4224254

Я думаю опасно - перегрузка будет походу

• user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

455
    # 9 мая 2012 20:26

Читал в отзывах о пищащей зарядке хотел спросить у всех так или это единичные случаи или все зависит от напряжения в сети?

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 9 мая 2012 21:45 Редактировалось Альза, 2 раз(а).

...

• user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

455
    # 9 мая 2012 22:30
    Альза:

15172087, все зарядки с тороидальным трансформатором без нагрузки пищат.

Постойте то есть пищат только когда не заряжают телефон а простаивают?
    А когда заряжают писк отсутствует?

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 10 мая 2012 03:30 Редактировалось Альза, 2 раз(а).

...

• user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

455
    # 10 мая 2012 08:24 Редактировалось user_15172087, 1 раз.
    Альза:

15172087, когда заряжают, не пищат. Пищат, когда телефон зарядился или вообще не подключён к зарядке. Тончайший едва различимый свист, почти ультразвук. Его и не все слышат.

Я очень хорошо слышу эти писки у меня подобные устройства были (блок от компьютера и блок от ноутбука HP) меня жутко раздражает. А подруга действительно ничего не слышала...... Во всяком случае спасибо за ответ!

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 10 мая 2012 12:39
    15172087:

Постойте то есть пищат только когда не заряжают телефон а простаивают?
    А когда заряжают писк отсутствует?

Лично у меня не пищит никогда. Зарядка почти всегда воткнута в сеть. Да и телефон ставлю на ночь, соответственно большую часть ночи он уже заряжен. Зарядка недалеко от кровати. Писков не слышку. Слух хороший. Писк от других блоков питания и зарядок слышу, если он есть. Как у других с зарядкой - не знаю.