Логос:От себя скажу, что это вовсе не бред.
расскажите подробнее об источнике ваших знаний и образования, которые позволяют оценивать что есть бред, а что не вред.
Желательно прочитанные монографии, исследования
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Логос:Несколько лет, придерживаюсь раздельного, но некоторые смешиваю. С какой целью интересуешься?
чтобы понимать, на сколько веские у тебя основания утверждать, что жизнь уже все расставила по местам, заметь, я таких заявлений не делал, а сказал лишь то, что время покажет
и таки да, реальные примеры куда интересней различных интернет гуру
а как показатели здоровья? улучшились-ухудшились? качество жизни как изменилось? секс-то хоть сколько раз в неделю? ![]()
Логос:
Лицемеры!!! Люди, которые не пытаются даже думать своей головой. Котлеты они любят....следовательно животных не любят. Врут и даже не подозревают об этом. Это ж надо быть настолько безмозглыми.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Логос:Лицемеры!!! Люди, которые не пытаются даже думать своей головой. Котлеты они любят....следовательно животных не любят. Врут и даже не подозревают об этом. Это ж надо быть настолько безмозглыми.
сарказм?)
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Farmazonne, нет...я серьезно...сарказм чаще всего выделяют в конце предложения.
Как связана пищевая привычка и любовь к животным?
Farmazonne:LinaDROU:Farmazonne, нет...я серьезно...сарказм чаще всего выделяют в конце предложения.
догадайтесь с 1 раза и не задавайте глупых вопросов...из видео все очевидно, если вы до конца досмотрели.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Farmazonne:LinaDROU:Farmazonne, нет...я серьезно...сарказм чаще всего выделяют в конце предложения.
догадайтесь с 1 раза и не задавайте глупых вопросов...из видео все очевидно, если вы до конца досмотрели.
Вы людей любите? Если да - пойдите и "дайте" первому попавшемуся бомжу.
Такова была ваша логика?
Farmazonne:LinaDROU:Farmazonne:LinaDROU:Farmazonne, нет...я серьезно...сарказм чаще всего выделяют в конце предложения.
Такова была ваша логика?
Я людей не люблю....и в данном вопросе не понимаю вашей логики - перекрутка фактов. Идите, любя животных, оторвите голову курице, отрубите голову свинье и вспорите брюхо корове....и да, говорите потом, что любите животных....а еще не забудьте на себя и жену шубы натуральных напялить.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Farmazonne:LinaDROU:Farmazonne:LinaDROU:Farmazonne, нет...я серьезно...сарказм чаще всего выделяют в конце предложения.
Такова была ваша логика?Я людей не люблю....и в данном вопросе не понимаю вашей логики - перекрутка фактов. Идите, любя животных, оторвите голову курице, отрубите голову свинье и вспорите брюхо корове....и да, говорите потом, что любите животных....а еще не забудьте на себя и жену шубы натуральных напялить.
Так если не любите - идите убивать.
Мадам, ваша логика реально удивляет.
Я, напимер, еще и растительной природой восхищаюсь. Мне теперь что, даже салата сожрать нельзя?
Что такого ужасного в забое курицы и прочего домашнего скота? Только в случае со свининой и говядиной не все так просто - нужно уметь. Хотя и доводилось в отсутствии забойщика использовать банальное охотничье ружьё.
ЗЫ я так понимаю, вы из своей секты "непьющих" добавили еще и веганство. Ваш выбор, конечно ![]()
Только не стоит оскорблять людей, точка зрения которых отличается от вашей.
Farmazonne, расслабьтесь. не оскорбляю, а выдаю свою точку зрения. и как вы сказали - имею право. вопрос закрыт.
P.S. в прошлом я ярый мясоед, но ни на пользу тела, ни духа мне это не шло.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Это ж надо быть настолько безмозглыми.
LinaDROU:Farmazonne, расслабьтесь. не оскорбляю, а выдаю свою точку зрения.
ну, если это не оскорбление...
LinaDROU:P.S. в прошлом я ярый мясоед, но ни на пользу тела, ни духа мне это не шло.
сестра 8 лет веганила. Ох и радости же у человека было, когда вернулась на нормальную пищу 
Farmazonne, я не веганю...я не употребляю только мясо наземных живородящих и птиц...это разве веганю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Ох и радости же у человека было, когда вернулась на нормальную пищу
а чего вернулась? а еще интересней, чего стала веганом?