Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35259

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35259
    # 18 июля 2011 16:18

audiofil, полагаете, лучше плохая, чем никакая?

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 18 июля 2011 16:28
    Asia:

это чисто по белоруски- если точка зрения не совпадает, а если еще точка зрения отражает частично действительность, то нужно обязательно попытаться уязвить собеседника. :D

P.S. Пока все по плану - ждем распродажи квартир на вторичке- пенсионеры и малоимущие будут избавляться от недвижимости, чтобы на хлеб деньги были :)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 18 июля 2011 16:28
    Asia:

Я полагаю, что лучше хорошая репутация.
    Чуть хуже - никакая.
    Совсем плохо - плохая.
    Соотв. игнор уважаемым челом - плохо.
    Игнор от пока нипайми кого - индифферентно.
    Ну а игнор от чела с плохой репутацией -- типа награды :D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35259

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35259
    # 18 июля 2011 16:30

grywolf, думаю, пенсионеров детки за руки держать будут, чтоб те к ним после продажи не съехали
    Чисто ИМХО :)))

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4307

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4307
    # 18 июля 2011 16:33 Редактировалось Selen69, 1 раз.
    grywolf:

P.S. Пока все по плану - ждем распродажи квартир на вторичке- пенсионеры и малоимущие будут избавляться от недвижимости, чтобы на хлеб деньги были

Смотря какие квартиры.
    Лично я, когда хатки типа номенклатурной с Броневого вижу, то глазам своим не верю.
    Что бы здесь не говорили, но такое крайне редко вылазит за пределы свойских кругов.
    По ходу это еще и сигнал, что ..... вся родня этой хатки ..... вжо за бугром :-?

Вах!
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 18 июля 2011 16:35 Редактировалось Sonejka, 1 раз.
    Selen69:

По ходу это еще и сигнал, что ..... вся родня этой хатки ..... вжо за бугром

либо не могут договориться о разделе наследства.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Asia:

grywolf, думаю, пенсионеров детки за руки держать будут, чтоб те к ним после продажи не съехали
    Чисто ИМХО ))

или умолять продать хату, чтобы погасить кредит валютный.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 18 июля 2011 16:41
    Selen69:

Лично я, когда хатки типа номенклатурной с Броневого вижу, то глазам своим не верю.

в 2000 мои дальние родственники не смогли договорится и продали в этом доме квартиру - после раздела денег минские смогли купить двум своим детям по двухкомнатной квартире в центре с хорошим ремонтом и прикупить в обе квартиры всю бытовую технику, сделать в своей квартире ремонт и на остаток денег прикупить в общей сложности три четырехлетних автомобиля... Питерская родня скромно прикупила трешку недалеко от зимнего с хорошим видом на адмиралтейство

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4307

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4307
    # 18 июля 2011 16:41

Sonejka, там деньги, как правило, есть и договориться не особо проблематично.
    + кошерный круг общения, когда реально предложить людям из своего круга и это будет воспринято нормально, так как там вопрос денег тоже стоит не так уж и остро + еще кое-какие, назовем их так, корпоративные заморочки
    Так что, хотя и ИМХО, нет купцов среди своих ни в кругу родни, ни в среде общения :(
    Помоложе съехали, постарше ... см. поиск по docto :-?

Вах!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35259

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35259
    # 18 июля 2011 16:42

Sonejka, тоже вариант. Тока я так понимаю, если пенсионеры продавать начнут, то это выльется в выкидыш убитых хрущей?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 18 июля 2011 16:42

Похоже, что в компании с онцомой и марффой дальнобойщиков будут обслуживать и пиарщики с рекламистами.

Да, на шкале «ЖОПА – ШОКОЛАД» мы ближе к левому краю. Боюсь предположить, что происходит у тех, кто не наработал себе подушку безопасности. Наверное, пошли клубникой торговать. Мы держимся, пока без сокращений. Но рынок ужался в разы. Это значит не на проценты, а эдак пару раз по 100%!

Как гражданин скажу: я не ожидал, что наверху действительно так плохо по всем направлениям. Я искренне верил, что, как только мы все приблизимся к левому краю шкалы, тут уж будет не до политики, не до всенародных праздников, но до административного регулирования. Включится как бы инстинкт самосохранения, быстренько будут приняты непопулярные меры. И мы хотя бы начнем медленное и мучительное движение вверх и вправо. И что? Впал в когнитивный диссонанс и разочарование. Хотя как человек, не лишенный образования и понимания, скажу: мы все не являемся участниками той игры, где на нашем кризисе зарабатываются огромные деньги.

Есть те, кому этот кризис выгоден, и они управляют ситуацией. Поэтому длиться он будет долго и качественно. Ну и, думаю, всем понятно, что дна мы еще не достигли. Так что, сограждане, меньше говорите по мобильнику, чтобы через пару месяцев не жалеть о бесполезно потраченных деньгах.

http://marketing.by/main/school/personally/0049814/

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

14 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 18 июля 2011 16:43
    Sonejka:

или умолять продать хату, чтобы погасить кредит валютный.

Соседи рвут на себе волосы...буквально. Перевели валютный кредит в рублевый....было 1200 000, стало 1900 000 почему то...Это они мне так про оплату май, июнь по-старому - июль вот по-новому ...рассказывали. Побоялась пока подробнее расспросить.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 18 июля 2011 16:45

...А вот работницам лукавого ТВ придется лежать на Казанском у второго подъезда. © Это в лучшем случае. :D

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 18 июля 2011 16:45

Selen69, хатка подешевела то...была 500 000 уже готовы за 420 000 отдать http://realt.by/sale/flats/object/293151/

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 18 июля 2011 16:54

Selen69, ой не знаю, не знаю.
    на детях природа имеет тенденцию отдыхать.
    Если папа-мама пристроили куда-нужно, то может быть и с деньгами порядок.
    А так - наша "колхозная" элита вырождалась быстро.

• Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 18 июля 2011 16:59
    Asia:

Чисто ИМХО ))

Не правильный ответ.
    У пенсионеров есть родительские дома в деревнях, совсем у крутых родительские квартиры в провинции. И так как они (пенсионеры) не привязаны к городу работой то сидят там, а хруща в минске сдают.
    У вот когда они поймут что сдавать хруща за 100$ это не то что получать с депазита 200-300 вот тогда они и зачешуться.
    Вы мадмазель не сталкивались, а я сталкивался. Пришли как то уборщицы с одного учереждения моего хруща смотреть что бы купить сыну, ну и рассказали мне как их друг из разряда "люмпен-пролетариата" продал хату, бабло перевёл в рубли и посасывал с депазита две зарплаты инженера, сидя в деревне на свежем воздухе в раю.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4307

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4307
    # 18 июля 2011 17:04
    Sonejka:

Selen69, ой не знаю, не знаю.
    на детях природа имеет тенденцию отдыхать.
    Если папа-мама пристроили куда-нужно, то может быть и с деньгами порядок.
    А так - наша "колхозная" элита вырождалась быстро.

По поводу этого тезиса скажу так, что он ИМХО придуман для того, чтобы быдлу жилось легче.
    И если этому быдлу в подчинение попадеть элитное дитятя, то затирать оно его будет мама не горюй :-?
    Ну и второе, не редко у элитного дитяти интересы больше направлены на себя любимого, да и все возможности есть себя любить и свое мнение и интересы перед вышестоящим быдлом отстаивать.
    Вот мои шефы, например, знают, что от них ниже меня 90% их дури не просочится (хотя нижестоящиими это не особо и оценивается) ... и уж что оне тока не делают, но ...... приходится хотя бы иногда жить по Закону, а не по-понятиям. Пугают меня фигней фсякой, которой место в моих мозгах ... двухсотое. Особенно мне нравится, когда переходя на вопрос соцзащиты начинают вещать о 5% кредитах и выбивании ими жилья и т.п. ...... забывают, что вся их соцзащита мне аще до :ass:
    Я, понимаишь, редкий феномен, работающий на госслужбе не за зарплату и прочия чиновничьи радости - больше хобби :D

Вах!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35259

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35259
    # 18 июля 2011 17:09
    Ваше-Величество:

Asia:

Чисто ИМХО ))

Не правильный ответ.
    У пенсионеров есть родительские дома в деревнях, совсем у крутых родительские квартиры в провинции. И так как они (пенсионеры) не привязаны к городу работой то сидят там, а хруща в минске сдают.
    У вот когда они поймут что сдавать хруща за 100$ это не то что получать с депазита 200-300 вот тогда они и зачешуться.
    Вы мадмазель не сталкивались, а я сталкивался. Пришли как то уборщицы с одного учереждения моего хруща смотреть что бы купить сыну, ну и рассказали мне как их друг из разряда "люмпен-пролетариата" продал хату, бабло перевёл в рубли и посасывал с депазита две зарплаты инженера, сидя в деревне на свежем воздухе в раю.

:D :D Ну да, куда нам, сирым и убогим до аж 20 тыр на депозите :D

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14012

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14012
    # 18 июля 2011 17:17
    Asia:

Ваше-Величество:

Asia:

Чисто ИМХО ))

Не правильный ответ.

Ну да, куда нам, сирым и убогим до аж 20 тыр на депозите

Если в месяц две ЗП(от 3 до 6 млн) дает депозит - получается в год от 36 млн до 72. Даже при курсе в 6000 за быр получается от 6 до 12 тясяч в год. При 10% это от 60 до 120 тысяч $ на счету. Я верно считаю? Если верно - что такое аж 20 тыр на депозите?

Читайте классику, господа.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30166

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30166
    # 18 июля 2011 17:22

http://[censored].org/ru/news/2011/7/17/40665/
    "Трудовым мигрантам из Беларуси в России предоставили льготы"

Это как бы приглашение для оставшихся стройбанов я понимаю

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35259

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35259
    # 18 июля 2011 17:25

dojoarcher, ну Величество сам везде выпячивает эту сумму. (20 тыр)

Тема закрыта