Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Купил эту трубу и пожалел...
Экран - полное ! Плотно пригнан край экрана к корпусу, и как результат нужно очень тщательное подбирать чехол. Иначе - часов на экране ваще не видно, лишь под углом. Если поставить заставку на экран с видами природы, то видеть все надписи на экране не реально. Потому, что подобрать цвет шрифта из крайне нищей палитры невозможно так, чтобы темный и светлый фон не мешали...
В том же гнусмасе есть фишка - шрифт обрисовывается. И точно помогает!
По части настраиваемости так и говорить нечего! Такого мизерного числа настроек ещё никогда не видел.
Движения джойтстика переназначаются, но то, что можно назначить, по большей части бесполезно. Быстрых клавиш, как в сименсе, нет вообще... Даже для номера, как у всех!
Далее следует нищенский набор тем... Ни залить новые, ни отредактировать старые... А темы - ваще ж...! Ну не люблю я ни белый цвет, ни синий! Задрал! А единственный зеленый с ужасно отстойным фоном. Причем ведь если на главном экране фон меняется на свой, то потом в меню от него никогда не избавишься! За 2 месяца все эти фоны до того достали, что
ИК порт... Такого тупизма ещё нигде не видел. В ноуте у меня встроенный 4 Мбита. До этого в кучу телефонов заливал, и без проблем, а тут пришлось принудительно ограничить скорость до 115 Кбит, выставить SIR, иначе никак.
Гарнитура в комплекте... Могли бы и не ложить вовсе. Полное г... Плейер в метро почти не слышно, смысл лишь в тихом помещении. Зато радио громко орёт! Вот только зачем? Всё равно прием -
О плеере. А нах он ваще нужен? Взял подобрал музоны как хотел, причем и миди тож зачем-то, и фперед. А отредактировать плейлист невозможно! А обещанные ид3 теги русские нихрена не видны! Ижицы, не более. Уж лучше не обещать полной поддержки русского, если не можешь обеспечить.
Настройки ГПРС какие-то специфисские. У всех одни названия, у них другие... Два дня угадывал...
Вибра никакая, разве что плотно прижать к телу... И звонок не громкий. И уж точно можно было в дорогой телефон вставить синтезатор получше, а не 4 тона... После 24 тона от моторолы это уродство ваще слух режет. МР3 спасают.
Камеру лучше бы не ставили. Абы-што! цвета искажает ужас как! Конечно, если совершить пару десятков магических пассов, обработать в фотошопе, то кое-как фотка пойдёт. Если не принимать во внимание отвратительный компрессор jpg, который всю картинку бьёт на солидные квадраты.
Калькулятор по удобству от 3310 ни на шаг не отошёл. Клавиш стало больше в трубе, но вот задействовать их в Никии поленились. Отсюда лишние телодвижения.
Видимо компания нокия работает как белорусские госпредприятия - вот как мы сделали, так вы и будете пользоваться.
Короче. Никиинисты меня конечно забанят и убьют, но блин такого уродского телефона отродясь не видел. Никогда не был фантиком нокии, и теперь понял, почему.
Народ, не покупайте этот ацтой! :vibra:
Подкиньте пожалуйста пару ссылочек, где можно на халяву скачать игрушки к этому телу.
И еще вопросик: в каком формате должен быть текст, чтобы тел его читал?
mungo:Экран - полное !
Аргументы?
Плотно пригнан край экрана к корпусу, и как результат нужно очень тщательное подбирать чехол. Иначе - часов на экране ваще не видно, лишь под углом.
В cиликон одевать телефон бизнеc клаccа - вандализм. Это как 600-й мерин на дешевых железных диcках без колпаков.
Если поставить заставку на экран с видами природы, то видеть все надписи на экране не реально. Потому, что подобрать цвет шрифта из крайне нищей палитры невозможно так, чтобы темный и светлый фон не мешали... В том же гнусмасе есть фишка - шрифт обрисовывается.
Дружище! Прорежь наконец окно у cебя в кабинете и cмотри cколько влезет. А телефон, он чтобы звонить.
По части настраиваемости так и говорить нечего! Такого мизерного числа настроек ещё никогда не видел.
Движения джойтстика переназначаются, но то, что можно назначить, по большей части бесполезно.
Cпиcок из 28 пунктов, еcть практичеcки вcе.
Быстрых клавиш, как в сименсе, нет вообще... Даже для номера, как у всех!
Плохо иcкал.
Далее следует нищенский набор тем... Ни залить новые, ни отредактировать старые...
Можно и залить новые, и отредактировать cтарые.
А темы - ваще ж...! Ну не люблю я ни белый цвет, ни синий! Задрал! А единственный зеленый с ужасно отстойным фоном. Причем ведь если на главном экране фон меняется на свой, то потом в меню от него никогда не избавишься! За 2 месяца все эти фоны до того достали, что
Добавка к предыдущему ответу: можно и cвои cоздать.
ИК порт... Такого тупизма ещё нигде не видел. В ноуте у меня встроенный 4 Мбита. До этого в кучу телефонов заливал, и без проблем, а тут пришлось принудительно ограничить скорость до 115 Кбит, выставить SIR, иначе никак.
У меня в буке 4Мбит, шуршит cо cвиcтом.
Гарнитура в комплекте... Могли бы и не ложить вовсе. Полное г... Плейер в метро почти не слышно, смысл лишь в тихом помещении. Зато радио громко орёт! Вот только зачем? Всё равно прием -
Оригинальная гарнитура и вправду оcтавляет желать.
О плеере. А нах он ваще нужен? Взял подобрал музоны как хотел, причем и миди тож зачем-то, и фперед.
RTFM.
А отредактировать плейлист невозможно!
RTFM.
А обещанные ид3 теги русские нихрена не видны! Ижицы, не более. Уж лучше не обещать полной поддержки русского, если не можешь обеспечить.
Не копалcя, может кто победил?
Настройки ГПРС какие-то специфисские. У всех одни названия, у них другие... Два дня угадывал...
"Умру, но мануал не открою." (c)
Вибра никакая, разве что плотно прижать к телу... И звонок не громкий. И уж точно можно было в дорогой телефон вставить синтезатор получше, а не 4 тона... После 24 тона от моторолы это уродство ваще слух режет. МР3 спасают.
4 тона значит. и вдобавок 24 от моторола лучше. может конечно зря я в музшколе 5 лет училcя, cлух воcпитывал, но я в корне не cоглаcен.
Камеру лучше бы не ставили. Абы-што! цвета искажает ужас как! Конечно, если совершить пару десятков магических пассов, обработать в фотошопе, то кое-как фотка пойдёт. Если не принимать во внимание отвратительный компрессор jpg, который всю картинку бьёт на солидные квадраты.
Фотографируют фотоаппаратом. А телефон, он чтобы звонить.
Калькулятор по удобству от 3310 ни на шаг не отошёл.
Вообще фуфло, даже элементарно жорданову нормальную форму поcчитать не может. А ведь что день надо..
Клавиш стало больше в трубе, но вот задействовать их в Никии поленились. Отсюда лишние телодвижения. Видимо компания нокия работает как белорусские госпредприятия - вот как мы сделали, так вы и будете пользоваться.
Что мы и делаем, и получаем неcказанное наcлаждение.
Короче. Никиинисты меня конечно забанят и убьют
У тебя cамого неплохо выходит...
Да уж.... содержательный пост от mungo
Похоже что кривые руки ничем уже не исправишь, а умение читать и понимать вообще не доступно....
mungo, всё сказал Odysseus Я не фантик нокии. Я ваще не фантик ничего. Только, чувак, реально ты погнал Телефон – великолепный. Удобный, открытый, с прозрачной структурой файловой системы. Отлично настраиваемый. Неплохо звучащий. Да, и камера у него, сравнительно, оч неплохая... Сравнительно с моторолой, например
TXT понимает, как заметки и только в латинице - до 3000 знаков. Принимает как угодно: голозуб, ирда... Но лучше юзай Java-читалку. Хожу с Tequila Cat BookReader – классная штука! Советую. Тока выставляй при генерации мидлета "юзать телефонные шрифты" – для 6230i оптимальный вариант. Ограничение на один мидлет 512 Кб, так что запакуешь в один хоть "войну и мир" (как я помню мучался со своей 6100 и 64кбайтовым лимитом...)
mungo,
А отредактировать плейлист невозможно!
имея кривые руки не только плейлист
У всех всё редактируеться с помощью Mobimb а у тебя что мозги по другому завинчены.
Имея такой скоростной доступ по USB нафиг ИК не упал.
Камеру лучше бы не ставили. Абы-што! цвета искажает ужас как!
ты на Siemens посмотри и ещё скажи что там супер:lol:а так чтобы поставить фото на звонок одна из лучших.
P.S. mungo, я раньше был поклонником SE и на Nokia смотрел с отвращением но когда вышла 6230 конкурентов у неё по наворотом ещё долго небыло...пока не появилась 6230I
The_crow, чего??? Фото на звонок? Этот микроб, которого не видно? Экран и так меньший из меньших (физически), а фотка ваще на четверть экрана. Лупой что-ли глядеть?
Odysseus, ты конечно музыкант и т.п., то ты хоть чуть-чуть мотор е398 слышал? Послушай - потом спорь о звуке. Нокия никогда не была с хорошим звуком (как и многие другие европейские), и ты просто ничего другого не пробовал, раз утверждаешь обратное.
Да и вообще объективно ты мало сказал. Одни только брызги слюны разъяренного фэна...
По поводу музыкального образования и полЕфонии нокии...
Я конечно извеняюсь, но причём музыкальное образование и почти монофония нокий... под рукой правда кроме СЕ нет ничего, но там 32\40 звучат так звучат... И для этого не надо муз. школу заканчивать. В конце крнцов настоящее фортепиано и полифония абсолютно разные вещи.
Итог поста Odysseus - один:
А телефон, он чтобы звонить.
Круто.. Покупать телефон более чем за 300 чтоб звонить
Купи М35 и радуйся. :vibra:
По поводу экрана. Честно сказать смешно. Экран меньше чем у Т610 я не признаю. Посмотрите на экран 3230! Вот экран так экран. А когда экран можно закрыть большим пальцем - "это чтобы звонить" (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Сфотографировала свой сабж (1024х768), всё-таки он мне нравится:
На GSM.Valsts.Lv доступны фоты так же и других мобилок
Съёмка не прошла без инцидентов - через открытое окно залетела оса (наверное, Samsung подослал) - пришлось применить боевой пылесос.
Valsts.Lv, а шо ж у вас, девушка, вайтбаланс гуляет так, а? Замяралі бы, ці што... Да, и почему EXIF'ов нету? Мне может, любопытно было узнать, какой ты камерой нафоткала 600 снимков
всё-таки он мне нравится:
ещё бы...
пришлось применить боевой пылесос.
Он у тебя под FreeBSD?
Особенно вырубило "послать" в СМС и картинках...
Послать "на"?
Отстой, как я сказал... Все уже давно пишут "отправить"...
sergey762:Посмотрите на экран 3230! Вот экран так экран. А когда экран можно закрыть большим пальцем - "это чтобы звонить" (с)
Чтобы не засорять данную тему оффтопиком, ответил здесь.
mungo,
Все уже давно пишут "отправить"...
Ну, это проблема русификации. Покопайся в тех же самснугах - столько всего найдёшь.
sergey762,
Посмотрите на экран 3230!
Сравнил тёплое с мягким. Это ж смартфон. И ваще, у Т610 – разве экран? Вот у i-mate JAM экран так экран. Я с 6230i книжки постоянно читаю - и ничего.
Anathema,
Сравнил тёплое с мягким.
я сравнил по стоимости... а то что это смартвон ил не смартфон... Ну а К700? Какой там размер... Явно побольше чем в 6230. И ничего не смарт.
sergey762:Не это не экран.....
Не, бл.., ну как можно смарт сравнивать с бизнесом, это один ху.., что мотоцикл и автомобиль на "весы" поставить.
sergey762,
Ну а К700? Какой там размер...
А какое там разрешение?
Народ, не подскажете: вопрос принципиальный и сугубо теоретический – поддерживает ли сабж raw-сокеты? Озаботился я по поводу J2ME-аськи, даж GPRS WEB себе подключилю Ставил четыре клиента: Mob ICQ, Jimm, Colibri IM, Bombus – все при попытке коннекта выдавали ошибку. Причём даже не пытались посылать пакеты. Мот кто юзает мобильную аську?