Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 мая 2007 12:24
    EXEMOK:

localhost, Flashblock поставь. Он врубает флеш только по требованию. Жутко удобно.

У меня стоит Maxthon, который довольно успешно давит любую рекламу, в т.ч. и flash, но почему-то именно тот единственный банер из ИССА он никак не желает убирать, точнее сразу удаляет, а при повторном входе он опять виден.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 мая 2007 12:33
    LionY:

Наличие банера является дизайном сайта. Это не является ошибкой в его работе. В понятие "ВСЕ" вкладывался смысл исправления всех ошибок в работе, как неверное отображение информации, неверная сортировка и т.д. Дизайн в данном случае не является ошибкой.

Спасибо за личный ответ, это радует, что все-таки работники Велкома не плюют на мнение абонентов и стараются хоть как-то держать ответ за свои слова, но позвольте с вами не согласиться. В той статье было сказано, ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ были учтены, а претензия на наличие этого дурацкого банера и есть как раз одно из тех самых замечаний, и оно НЕ было учтено. Так же читаем еще раз что там было написано: "Основной характер замечаний касался изменения графического дизайна" т.е. получается что для статьи и публики говорится что ВСЕ замечания по поводу дизайна были учтены.

Так что отмазка по поводу того что то замечание было по поводу дизайна и его не надо было учитывать прямо противоречит той бравурной фразе из статьи, которая как уже было отмечено говорит что замечания по дизайну были учтены. Вы уж определитель с одной позицией, либо дизайн ваш и вам начхать на мнение абонентов, либо вы мнение учитываете и исправляете дизайн, и тогда вы имеете полное право давать такие интервью.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2007 12:34

давайте обсуждать ИССУ. а не ...

спасибо!

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 13 мая 2007 12:36

shaman237, сегодня. И фича в действии: после загрузки всей страницы фокус переходит на поле ввода номера.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15985

0
    # 13 мая 2007 13:23
    Cheep:

fraskini,

бланки есть всегда в эл.виде, и печатаются уже при тебе. Да и вообще я не вижу проблемы зайти в ближайщий офис и написать заявление. Заметь никто, кроме тебя не против. А через телефон любой у кого в руках твой телефон хотя бы минуты может это сделать и дальше следить за твоими звонками/счетами и т.д.

К тому же я думаю, что в предалах 50км от тебя есть офис велкома, если сам не можешь, то попроси кого-нибудь (напиши доверенность) и будет тебе счатье. А то тебе вечно все не нравится, еще не разу не видел, чтобы ты чего путного написал хоть в одной ветке.

Скажите, а вот после всех этих хождений , доверенностей и пр. лапши, если мой тел окажется таки в чужых руках, что ему помешает следить за моим калом и мачой?8)

Вижу веских аргументов нет.

• DDS Member
    офлайн
    DDS Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #81752

Написать сообщение

191
    # 13 мая 2007 15:32

localhost, отсутствие\наличие банера - это больше Ваше пожелание (а не замечание) к дизайну и оформлению. Он никак не влияет на корректность работы самой ИССА, удобство работы с отображаемой информацией. Да и банер носит не рекламный, а более информационный характер. И не устраивает дизайн банера или его наличие в принципе?

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 13 мая 2007 16:07

fraskini,

как говорится, кому надо, тот уже подключил.

А остальное просто оправдания

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 мая 2007 17:15
    DDS:

localhost, отсутствие\наличие банера - это больше Ваше пожелание (а не замечание) к дизайну и оформлению. Он никак не влияет на корректность работы самой ИССА, удобство работы с отображаемой информацией. Да и банер носит не рекламный, а более информационный характер. И не устраивает дизайн банера или его наличие в принципе?

Еще один замаскированный работник Велкома ? :lol: Это была именно претензия к дизайну, причем уверен что меня поддержат в этом. А с таким подходом можно оправдывать любой спам да и вообще любой косяк, работе не мешает, ну и отлично. Нет сортировки ? Так это не глюк, а фича. Цвет режет глаз ? Ну так ведь работает и ладно. Ну и т.д. и т.п.

офлайн

0

пользователь #15985

0
    # 13 мая 2007 17:38

localhost, о вкусах и цветах не спорят. Дизайнер ты наш. 8)

офлайн

0

пользователь #15985

0
    # 13 мая 2007 17:39
    Cheep:

fraskini,

как говорится, кому надо, тот уже подключил.

А остальное просто оправдания

Ты прям пуля. Потому что в цель. Значит какие еще в великома оправдания будут?8)

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 13 мая 2007 21:40

MRd, у меня работает(только что специально еще раз проверил) на:

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061206 Firefox/1.5.0.9

Именно под этой версией на работе исправлял глюк с логином по ентеру. Exemok не даст соврать, что и у него работает...

• DDS Member
    офлайн
    DDS Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #81752

Написать сообщение

191
    # 13 мая 2007 22:24

localhost, ну кроме тебя никто особо не возмущался по поводу банера... И ты так и не ответил, тебя не устраивает дизайн банера или банер вообще? Интересно, тебя не устраивает банер только в ИССА или все банеры?

з.ы. и такая манера общения у тебя по жизни, или только в этой ветке?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 13 мая 2007 22:46
    shaman237:

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20061206 Firefox/1.5.0.9

Именно под этой версией на работе исправлял глюк с логином по ентеру. Exemok не даст соврать, что и у него работает...

Ёпта, я же не пишу про глюк по enterу. Я пишу про ту ситуацию, когда имеется не очень быстрый канал. ФФ отображает страницу без картинок и баннера, постепенно подгружая их. В это время я уже успеваю набрать номер и начинаю набирать пароль. В этот момент все картинки подгрузились и фокус ввода очевидно по событию окончания загрузки страницы принудительно передаётся в поле ввода номера, что мешает мне набрать пароль до конца, т.к. табом или мышой приходится снова переходить на поле пароля.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 13 мая 2007 22:47
    shaman237:

Ёпта, я же не пишу про глюк по enterу. Я пишу про ту ситуацию, когда имеется не очень быстрый канал. ФФ отображает страницу без картинок и баннера, постепенно подгружая их. В это время я уже успеваю набрать номер и начинаю набирать пароль. В этот момент все картинки подгрузились и фокус ввода очевидно по событию окончания загрузки страницы принудительно передаётся в поле ввода номера, что мешает мне набрать пароль до конца, т.к. табом или мышой приходится снова переходить на поле пароля.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 14 мая 2007 07:54

MRd, с такой "фичей" ты столкнешься на любом сайте, где прописано какое-то действие после загрузки страницы...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 мая 2007 12:03

Банер исчез :super:

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 15 мая 2007 12:50

localhost, :ura:

Только остался рисунок, но он не мигает => не напрягает

+375 (29) 777-11-11
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 15 мая 2007 13:12

Велкому респект!

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 15 мая 2007 13:35

Xitroff, без логотипа компании сайт безымянный.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 15 мая 2007 14:53

shaman237, ну против этого никто и не возникает :beer: :)

+375 (29) 777-11-11