Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE46D6500

Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 12 января 2012 20:46 Редактировалось gres, 2 раз(а).

ChehoV, Да не трогайте вы dreampasha, Неужели вы не поняли, что он всех нас считает лохами.....т.к не приобрели как он крутой ТВ D7000 c функциями Micro Dimming и Full HD 3D ( а 6500 действительно не воспроизводит Full HD3D, хотя большинству из нас оно и нафиг не нужно, в принципе достаточно и обычного HD 3D, да и то практически все наигрались и этим...у меня даже дети смотреть его перестали) Мне лично достаточно и обычного спутникового ТВ (НТВ+, Триколор, Платформа) c SD и HD каналами... да и то мало смотрю ТВ...и отнюдь не фильмы, хотя только русскоязычных фильмовых каналов у меня 64..... и не заморачиваюсь
    Только dreampasha, еще не подозревает...что у него уже отстойный ТВ...т.к Самсунг через месяц начинает выпуск ТВ 2012 г.. со страшно сказать...функцией Micro Dimming Ultimate...которая и рядом не стояла с Micro Dimming!!! Как он бедный переживет это???? А еще этими ТВ можно будет управлять с помощью жестов и голоса (встроена камера и микрофон) ссылка тут http://www.hifinews.ru/article/details/19553.htm , больше можно посмотреть о этих ТВ на англоязычных сайтах.. у нас пока инфы мало
    Поэтому еще раз повторюсь...оставьте его в покое...человек исполнил свою мечту детства...а вы с ним спорите :D пусть и дальше любуется

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 12 января 2012 21:02 Редактировалось dreampasha, 2 раз(а).

.у меня даже дети смотреть его перестали

не удивительно!
    такое отстойное 3д больше 10 минут просмотра никто не выдержит, эпилептические припадки могут начаться :rotate:

gres:

большинству из нас оно и нафиг не нужно

по себе других меряешь? зря,ты лоханулся,что 5-ю серию не взял,ещё довольнее бы был,от так любимого тобой "оптимального выбора"
    P.S.
    знал бы ты,сколько людей уже передумали и купили именно D7000-й. :D

Любите Родину - Мать Вашу!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 12 января 2012 21:08 Редактировалось gres, 4 раз(а).
    dreampasha:

.у меня даже дети смотреть его перестали
    знал бы ты,сколько людей уже передумали и купили именно D7000-й. :D

Знаю... судя по рейтингу попупярности D7000 на онлайнере и на этом форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2576069 кроме тебя ...человека три :D

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 12 января 2012 21:13
    gres:

Знаю

да ничего ты не знаешь,бедный, и это хорошо,крепче сон будет.

• merri21 Junior Member
    офлайн
    merri21 Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #154735

Написать сообщение

74
    # 12 января 2012 21:37

Когда переключаю на DVD ,фильм идет в зеленом цвете .Вроде и в настройках полазила,без изменений ,может кто подскажет как настроить тв ?

• yanus61 Neophyte Poster
    офлайн
    yanus61 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #519076

Написать сообщение

10
    # 12 января 2012 21:52

Не пойму я человека, который имея другую модель TV тусуется в этом форуме.Ну купили мы все, по твоим мнению, TV хуже твоего.Радуйся!
    Здесь народ собрался, чтобы спросить совет, а не обсуждать достоинства и недостатки моделей!

А ASTAH000 прав,все от автора зависит - http://obzor.hi-tech.com.ua/televyzor-samsung-ue46d6530ws/

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 12 января 2012 22:03 Редактировалось dreampasha, 2 раз(а).
    yanus61:

А ASTAH000 прав,все от автора зависит

замечательная статейка,как раз для любителей розовых очков :D
    ни графиков,не цифр с результатами тестов,только бла-бла-бла.

yanus61:

Здесь народ собрался, чтобы спросить совет

я на вопросы и отвечаю,ты не заметил?
    а что ответы не нравятся некоторым - не моя вина,я говорю как есть.

• yanus61 Neophyte Poster
    офлайн
    yanus61 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #519076

Написать сообщение

10
    # 12 января 2012 22:06

Не пробиваемый!

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 12 января 2012 22:07
    yanus61:

Не пробиваемый!

это ты о себе?

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 12 января 2012 22:08

C dreampasha желание общаться отпало напрочь (в силу его мудацкости). Но к сожалению, ответа (конкретного) на свой вопрос я так и не получил. Мега статьи про "Позор самсунга" и "Эра ТрыДэ не началась" (А эта особенно, учитывая, что там 6100) - не информативны.
    Кто-нибудь хоть может сказать, какая у него[6500] реальная частота? Если 120 герц есть, то он обязан играть FullHD3D через HDMI 1.4
    Т.е. фактически получается на каждый глаз по 1080p 60Гц. Счастливые обладатели 6500 - если не лень, попробуйте прогнать нормальную стереопару через кабелек с компа и поделитесь впечатлениями. А то от мистера троло-ло ничего толкового не дождешься.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

dreampasha:

замечательная статейка,как раз для любителей розовых очков
    ни графиков,не цифр тестов,только бла-бла-бла.

Да так же как и ваши статейки.

<br />
  • Vitalik.lik Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalik.lik Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #476408

Написать сообщение

29
    # 12 января 2012 22:13

Как достали тролли....весь форум засралли.
    Мечтательный Паша(ну или мечта паши , dreampasha короче), вы , а нет ты.... любишь цифры , тогда ответь как порт ethernet стоит в 7000 и 6500?!(гигабитный или 100 мегабитный) тут все такие тупые , да да , а ты один умный . Ответь , будь любезен.

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 12 января 2012 22:13

yanus61, а я его прекрасно понимаю. Пацан повелся на красивые наклейки и лэйблы и переплатил как минимум 300 бачей за "микродайминг" и прочие приблуды. И теперь пытается сам себе доказать, что он реальный парень и классно поступил. А все в этой теме с 6500 лохи позорные.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Не удивлюсь, если у него и телевизора-то нет. Так сидит, кормится. :trollface:

<br />
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 12 января 2012 22:16
    ChehoV:

Кто-нибудь хоть может сказать, какая у него[6500] реальная частота? Если 120 герц есть,

частота экрана 120 гц

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 12 января 2012 22:17 Редактировалось dreampasha, 2 раз(а).

ChehoV
    ты бы не умничал(у тебя все равно плохо получается),а сходил бы лучше на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19469
    может там найдешь не мудацких желающих тебе всё разжевать и в рот положить.

тот же gres тебе косвенно уже ответил на твой вопрос - цитата:" а 6500 действительно не воспроизводит Full HD3D"
    если его "раскрутить",то он тебе всё расскажет,поверь.
    просто зная правду он отшучивается и ёрничает.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Vitalik.lik:

Ответь , будь любезен.

после твоих слов ты ещё на любезность надеешься?

• Vitalik.lik Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalik.lik Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #476408

Написать сообщение

29
    # 12 января 2012 22:22

У соседа 7000 40" у меня 6500 46"- 3D 5% времени от общего просмотра тел.
    Не развито 3D ещё ...оно в зачатках , лет через 10 тогда поговорим.
    Не люблю современные фильмы , 80% из них отупляют- и это факт!!!Пример перед глазами.
    А вот старый добрый Indiana Jones, только 3 первых фильма,Назад в будущее...первые Терминаторы...вот классика.
    Только вот их то и нету (слава Богу) в хваленом 3D.
    Из-за них и покупался этот телевизор , а 3D---так жену да ребенка побаловать!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

dreampasha:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд
    Vitalik.lik:
    Ответь , будь любезен.
    после твоих слов ты ещё на любезность надеешься?

Ну вот- обиделся....., а казался таким воспитанным и умным человечком, ошибся я....

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 12 января 2012 23:12 Редактировалось ChehoV, 1 раз.

Если тролля долго не кормить, он становится обидчивым и заносчивым. А еще через некоторое время просто отваливается.

Добавлено спустя 11 минут

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17154

2 Спецификация HDMI 1.4 описывает несколько путей передачи стереоскопического 3D-видео, включая кадры шириной 1920 пикселей и высотой 2205 пикселей. Кадры для правого и левого глаза отсылаются вместе, что гарантирует синхронизацию в любой момент времени, даже если сигнал будет на время потерян, а затем восстановлен.
    именно такой вариант передачи и называется Frame packing for progressive format.
    ...
    3D TV обязан уметь принимать фрэймпакинг на вход. попросту говоря в спеках должно быть сказано что по крайней мере один из разъёмов имеет версию HDMI 1.4. тем не менее другие разъёмы HDMI на таких TV зачастую тоже поддерживают приём фрэймпакинга...
    источник может иметь и HDMI 1.3, кот после новой прошивки программно поддерживает функционал HDMI 1.4. яркий тому пример PS3 и видеокарты с выходом 1.3. НО не вся техника с HDMI 1.3 может поддерживать вывод фрэймпакинга, об этом должно быть сказано на сайте производителя либо как с видеокартами из личного опыта других юзеров или если NVIDIA официально объявила в конкретных видеокартах такую возможность.
    ...
    2 источники для вывода фулл HD 3D:
    Учтите, что 120гц сигнал с внешнего источника (плеера или ПК) 3D TV на вход HDMI не принимают. самый оптимальный способ завести на 3D TV фулл HD 3D картинку- это вывести с источника фрэймпакинг 1080р24.

-те которые могут вывести на TV фрэймпакинг:

ВАЖНО! явным и несомненным признаком что вам удалось завести на 3D TV фрэймпакинг является автоматическое переключение TV на 3D режим и предложение одеть очки. если этого не произошло то что то не так.
    не забудьте в настройках тв включить автоматичнеский просмотр 3D!
    А. бытовой 3D BD плеер
    Б. SONY Playstation 3 (далее PS3) с новой прошивкой.

эти два варианта предусматривают просмотр только с BD болванок или оригинальных BD дисков. для нарезки BD болванок понадобится BD рекордер. Tакже не стоит забывать что эти два варианта могут выводить фрэймпакинг только с 3D BD дисков или образов, фулл HD стереопары должным образом обработать они не могут а некоторые их попросту не видят...

В. ПК с новой видеокартой из списка:
    http://www.nvidia.com/object/3d-vision-requirements.html

И на последок

т.е. на сегодня новая видеокарта самый дешёвый и простой способ вывести 3D на 3D TV в лучшем качестве!

-если новой видеокарты нет, то есть альтернативный вариант для вывода фулл HD:

задача: вывод Фулл HD 3D рипов, например разрешением 3840х1080, на 3D тв в полном разрешении и с правильными пропорциями.
    это самый дешёвый на сегодня вариант, т.к. в отличие от образов 3Д БД дисков не требует покупки ни 3D BD плеера, ни PS3, ни BD резака, ни болванок BD, ни новой дорогой видеокарты, ни платного софта 3D TV Play от NVIDIA®, ни платных плееров для воспроизведения 3D BD дисков, ни монитора 120гц, ни комплекта NVIDIA® 3D Vision™.

решение:
    нужны:
    -Stereoscopic Player
    -видеокарта с HDMI (возможно подойдёт и DVI...). у меня например на ноуте 8600GT M.
    -ПК который потянет воспроизведение соответствующего рипа.
    -3D TV имеющий режим попеременной стереопары (в Samsung это называется Частота. режим активен только при выводе с ПК на HDMI1, при этом вход должен быть назван ПК либо DVI PC). -фирменные очки для этого TV.

1 запускаем плеер. выбираем вид исходного файла: layout-.... разумеется нам интересны только прогрессивные файлы с полным разрешением на каждый ракурс....
    2 выбираем метод просмотра: вид -> метод просмотра -> Software Pageflipping
    3 выбираем на 3D тв соответствующий режим попеременной стереопары.
    4 включаем очки.
    вуаля... фулл HD 3D на экране 3D TV! как говорится дёшево и сердито... также очень порадовало то что рипы показывает с чёрными полосами как и положено фильмам в формате 21:9. просто потому что плеер показывает их пиксель в пиксель....

Вы бы хоть сами читали то, куда отправляете, мечтательный павлик.

P.S. Кто-нибудь теперь мне тупому объяснит почему 6500 не играет Full HD 3D?

<br />
  • tabakerka Member
    офлайн
    tabakerka Member

167

18 лет на сайте
    пользователь #77529

Написать сообщение

167
    # 12 января 2012 23:24

Народ, реально запихнуть 46" с коробкой в салон пыжа 406 (седан) или тупо двери не закроются :)?
    Мот кто имел подобный опыт?:)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 12 января 2012 23:37 Редактировалось gres, 1 раз.
    tabakerka:

Народ, реально запихнуть 46" с коробкой в салон пыжа 406 (седан) или тупо двери не закроются ?
    Мот кто имел подобный опыт?

Пыжа нет ...но померей рулеткой салон : упаковка 1330 x 739 x 140

• alex-minsk Senior Member
    офлайн
    alex-minsk Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #508308

Написать сообщение

685
    # 12 января 2012 23:49
    ChehoV:

P.S. Кто-нибудь теперь мне тупому объяснит почему 6500 не играет Full HD 3D?

Порыв инфу по всему интернету, понял, что ТВ не воспроизводит Фулл ХД с внутреннего плейера, а с компа или медиаплейера все будет ок. Думаю, что все сказанное вами справедливо.

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 12 января 2012 23:56

alex-minsk, Вот еще бы проверить. Но что-то мне подсказывает, что Павлик все-таки замечтался и переплатил за наклеечки. ;)

<br />