а я обменял 2 трубы на один "кетайскей двухсимник", теперь корп 1000 инд + мтс рулит
а я обменял 2 трубы на один "кетайскей двухсимник", теперь корп 1000 инд + мтс рулит
p.s. и это совсем не реклама, просто мой опыт. както прикепел этот тариф, раньше казалось, как можно от него отказаться, ведь это же целых 150 халявных минут и 15мб трафа за ~5000. но нет, появилось более выгодное для меня предложение
NetHorror, самое главное преимущество этого тарифа - это бесплатное общение внутри корпорации. При подключении трех номеров на одного абонента звонить можно почти круглосуточно двум родным и все по работе. Тут 300 минут и рядом не стояли ![]()
KSIva, у меня этот тариф как физ лицо и внутри корпорации 25р минута. зато одтельный счет и не надо парится за уход в минус
KSIva, NetHorror,
звонки ведь не только на корпорации замыкаются. есть ведь звонки в сети вне корпорации, и другие сети.
было бы хорошо, чтобы в корпорации вместо ммс сделали бы штук 25 смс включенных
|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня вроде как этот тариф. но...НО!! не вижу не бесплатных ммс не трафика гпрс. лежит вот рядом бамажка в которой написано корпоративный 1000 индивидуальный.
набираю *100*1# вижу токо колво оставшихся минут.
anton iz minska:у меня вроде как этот тариф. но...НО!! не вижу не бесплатных ммс не трафика гпрс. лежит вот рядом бамажка в которой написано корпоративный 1000 индивидуальный.
набираю *100*1# вижу токо колво оставшихся минут.
вроде как ключевое слово "индивидуальный"
|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
anton iz minska, если у вас корпоративный 1000, то надо, чтоб была добавлена услуга MMS и добавлен помойму WEB BASIC (если я не ошибаюсь), если корпоративный индивидуальный 1000, то там не предост, лучше перезвоните в 410 и там точно подскажут
kevorkian:уж тем более не давать корпоративную симку малолетнему ребенку
ну не скажите
не все же в курсе, как чадо может "порадовать" родителей.
знакомая отправила сына на отдых в прибалтику, дала симку корпоративную.
он в нете посидел с телефона...когда она пошла за зарплатой, ей было предложено заплатить еще 200.000
таких историй тьма наверно...а велкому - прямая выгода
работала...работала...бедная женщина....так за то что работала ещё и заплатить пришлось....цирк мля!!!!![]()
объясните, какой смысл велику от корпоративных тарифных планов? Кроме потери 15тыс с абонента никаких плюсов я не вижу. Большинство сотрудников подключается сугубо из-за халявы, и подключают своих родственников
Смысл в том, чтобы сдерживать хоть кого-то от ухода к life
/ мтс, т.к. всякие там "Новые стандарты" и "Смарты" ничто по сравнению с предложениями конкурентов...velcom как будто с другой стране живёт и не замечает какие выгодные стали делать ТП конкуренты...![]()
насколько я знаю, номер принадлежит юр.лицу = корпорации, а не тебе. так что видимо нет...
|
офлайн
toda-vivid
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересуют такие моменты. У мужа ТП Корп 1000 (не индивид). Какие сейчас там расценки на услуги? Нигде не могу найти такую информацию. На оф сайте велкома нет.
Еще хотелось посмотреть хоть разок на детализацию счета за месяц, реально??? А то каждый месяц муж наговаривает 50-60-70 тыс
Он очень часто звонит на другие сети. Наверное стоит еще вторую трубку заиметь, может кто подскажет что еще лучше взять в дополнение?
А то у нас пока никакой экономии!
toda-vivid, детализация приходит в бухгалтерию и на емыло, это у нас.
расценки... где-то 180р на другие сети, 30-40 внутри велкома, 0р в корпорации.
|
офлайн
ksushechka
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тариф корпоративный(15мб,150 минут,5 ммс).
Можно ли его вообще сменить на другой тарифный план?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ksushechka:У меня тариф корпоративный(15мб,150 минут,5 ммс).
Можно ли его вообще сменить на другой тарифный план?
из корпоративных нет.
|
офлайн
ksushechka
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|