Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Не могу ни чего сказать по поводу БУ, но на мой взгляд опасно брать такую вещь не новой! Я продаю планшеты ценра качество это конечно Самсунг, Эпл дорогой зараза, хотя и выкладывается по полной, но не стоит он таких денег!!!
Привет всем!
Помогите плиз определиться с планшетом. Цена до 300 у.е. Обязательно 3G. Желательно качественный экран. Склоняюсь к Huawei MediaPad 7 Lite. Может быть что-то получше есть? И экранчик побольше хотелось бы - не 7 а 10 дюймов...
Спасибо.
буду рад если подберёте планшетик,я в них плохо разбираюсь. вот примерные требования:
1. по дюймам не знаю сколько будет, но чтобы был с размером айпада или немного меньше;
2. оперативка больше 2г.;
3. акомулятор должен соответствовать экрану. то есть планшетик при полной его нагрузки должен выдерживать день;
4. встроенная память 2г или больше;
5. 3G, WI-FI, блютузик 3.1 и выше;
5. ОС Android выше 2.6;
7. цена 300$.
вот в общем-то и всё) буду благодарен помощи с вашей стороны
с такими требованиями нельзя ставить лимит 300 баксов
Schumi, если инет использовать не постоянно , то удобнее по вифи через мобилу сидеть или модем.
Иначе надо отдельную симкарту с нетом да и планшетов с 3Г мало делают. Но почти любой внешний юсб-3г поймет
Zloy Zhuk, я это прекрасно понимаю, но есть пару нюансов. Планшет нужен не мне, а девушке, мало имеющей представление о смартах, андроиде и, тем более, раздаче вайфай. Отдельная симка с нетом, как раз таки, есть. Так что, 3G обязательное условие. Инет будет использоваться в основном для социальных сетей. Нужен более-менее стабильный и не глючный аппарат... Какие еще будут предложения, кроме Huawei?
Собираюсь заказать планшет SmartQ T30. Может кто сталкивался с планшетами SmartQ.
Знающие люди подскажите, что лучше приобрести Tracer NEO 9.7 16GB или Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB.
Использоватсья будет для нета, игр, фильмы
Привет всем!
Помогите плиз определиться с планшетом. Цена до 300 у.е. Обязательно 3G. Желательно качественный экран. Склоняюсь к Huawei MediaPad 7 Lite. Может быть что-то получше есть? И экранчик побольше хотелось бы - не 7 а 10 дюймов...
Спасибо
вот я тоже склоняюсь к этому.
в зигзаге в расрочку 211 тыс в месяц.
Schumi:Нужен более-менее стабильный и не глючный аппарат...
чем Huawei не угодил? Все таки это не шарашкина контора а реальный бренд
pkypky:в зигзаге в расрочку 211 тыс в месяц.
чо ищо за зигзаг? Куда ехать?
нашел этот зигзаг, там планшеты вообще по смешной цене висят, надо брать
Кто может или расскажет про залипание батареи???? Спасите!!!Ainol Novo 7 Aurora 2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Посоветуйте планшет. Главных критериев 3:
1. Андроид 4+
2. 10 дюймов
3. цена до 150-200 у.е
ну само собой с возможностью русского интерфейса и более - менее надежный. 3Г не важен, хватит вифи. батарея тоже. можно бу
заранее спасибо!
Angelcat, что это еще за эффект?
Volxv, цена маловата, до 250 найдешь то что надо.
Angelcat:Кто может или расскажет про залипание батареи???? Спасите!!!Ainol Novo 7 Aurora 2
Для начала пробовать устранить проблему с помощью команды через терминал. Если не поможет - пробовать ставить последнюю прошивку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Angelcat, что это еще за эффект?
Volxv, цена маловата, до 250 найдешь то что надо.
А что есть до 250?)
DEDAlkash, начинка такая (проц и память), что фильмы в 720р чуть идти будут, рывками. Про 1920х1080 забыть, зачем там тогда HDMI выход- мне не понятно. Аналогично про навороченные игры- энгри берд пойдут, а что-нибудь посерьезнее- фиг вам. И зачем такое нужно?
Знающие люди подскажите, что лучше приобрести Tracer NEO 9.7 16GB или Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB.
Использоватсья будет для нета, игр, фильмы
Никто не подскажет советом?
разница в цене 33 у.е. дешевле Tracer NEO 9.7
Volxv, например CUBE U30GT. А вообще их вагон и маленькая тележка, так что выбор за тобой
VDub2:DEDAlkash, начинка такая (проц и память), что фильмы в 720р чуть идти будут, рывками. Про 1920х1080 забыть, зачем там тогда HDMI выход- мне не понятно. Аналогично про навороченные игры- энгри берд пойдут, а что-нибудь посерьезнее- фиг вам. И зачем такое нужно?
да всё пойдет! это тот же Freelander PD10, а на нём всё идёт