Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
tankman1979:А полотенцесушитель под душем - не смешно, это бич данных типовых домов, причем перенести будет сложно - стена 8 см, врезать трубу - ослабить стену. Да еще эта бяка (полотенцесушитель) не врезан в магистраль, а сам является тепломагистралью.
печально, но и жить с таким расположением невозможно!( На кол проектировщика !!!
kartinkav:В 16 доме 4 социалки, две из них во втором подъезде
ну вроде немного...
|
офлайн
tankman1979
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
nast2012:а как там стяжка, вы переделывали? и откосы сами делали или уже были?
стяжки нет - голые плиты, перепады (бугры) меджу стыками плит на порогах, уровнем не прикидывал...![]()
Откосы зашиты гипсокартоном, без отделки, без штукатурки - просто прирезаны по месту и все....
NATA72:Меня сегодня пригласили. 15 марта пойду тогда все что узнаю напишу.
ну что вам там сказали?
меня уже оделевают мысли о предстоящем ремонте) пока все абстрактное и неопределенное. Но вот задалась вопросом... Соседи, те кто будет жить в 16 и 17 домах выше 6-это этажа, и у кого будет дверь на соседский балкон, а что с этм делать?)))
ну, это лучше чем два люка (один к соседям сверху и другой к соседям снизу), да и ещё лестница с боку, так что дверь 
kartinkav:ну, это лучше чем два люка (один к соседям сверху и другой к соседям снизу), да и ещё лестница с боку, так что дверь
согласна, что лучше) и дверь, наверное, наш вариант. Думала, может есть еще какие-нить...роллеты, например, или еще что-нить в этом духе
akatelev:Поставте стол на два балкона, будете с соседом пиво пить.
а вдруг сосед непьющий?! )))
как я знаю между соседями будет тонкая стенка которую в случае чего можно выбить, а как эту стенку задекорировать (роллеты, двери...), каждый решает сам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
pdf:pdf:составте списки по каждому дому, плиз
мне интересно, почему же говорят что "мест нет"
итак:
дом № 16 по генплану
1.Dsnae
2.Ubeper
3.Kashtanchik-06
4.Yzhuk
5.Panterka 2011
6. Irene
7.Настюхаха
8.Kartinkav
...дом № 17 по генплану
1.Lola-Hope
2.archi_84
3.tankman1979
...дом №18 по генплану
1.hekz
2.nast2012
3.хлоя
4.NATA72
...
NATA72:Какие списки я вообще не из ваших домов. Ошибочка вышла. Извенити
обращение "соседи из 18 дома" сбивает с толку))
pdf:pdf:pdf:составте списки по каждому дому, плиз
мне интересно, почему же говорят что "мест нет"
ну не все же строящиеся сидят тут на форуме)))
NATA72, А как же встреча на которую вас приглашали?!
nast2012:NATA72:
Меня сегодня пригласили. 15 марта пойду тогда все что узнаю напишу.
Так вы строитесь в наших домах или пришли потролить?!
NATA72:Извенити
Улыбнуло!!! ![]()