|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А первое фото - енто ж церковь какая-то Колодищанская)))) С какой стороны от переезда она?
Четкое фото!
Третий пусковой - требуйте ключи у застройщика)))
Юра лох,
А первое фото - енто ж церковь какая-то Колодищанская)))) С какой стороны от переезда она?
я ее только вчера обнаружила. (и случайно сюда добавила
). не знаю что за она, но красивая. за переездом. на горе.

innatomik,
Давайте будем размещать фото не только своего дома!!!!!!!!!!!
начало уже положено! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно обидно и позорно видеть каким темпами идет строительство третьего пускового по сравнению со вторым.
Все бабло дольщиков вкладывается в третий.
Надеюсь, застройщик покраснеет, прочитав этот пост, и даст прописона своим строителям, чтоб они хоть как-то со вторым шевелились...
Расскажите, плиз,
на первой странице темы написано, что остекление балконов идет на всю высоту и в однокомнатных в торце - французские окна. Правда ли это?
smuggler:Расскажите, плиз,
на первой странице темы написано, что остекление балконов идет на всю высоту и в однокомнатных в торце - французские окна. Правда ли это?
В однокомнатрых кв., у которых площадь больше будут в торце французские окна,точно не помню,но вроде так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где этот Морозов, который писал: "на этой неделе будет решение о ускорении темпов стройки второго пускового"
Откуда инфа, придурок?
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Юра лох, уважаемый Юра_лох, я попросил бы вас обойтись без оскорблений! можно ведь попасть в очень для вас неудобную ситуацию...
информация от Максима. был лично на беседе с ним по поводу темпов стройки. а если вам лень оторвать жопу от компьютера и вы срете во все ветки про строительство то срите дальше в неведании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Форумчане, все верят Максиму, который пустые слова на ветер бросает?
Хуля, и где эти дополнительные строители?
pavlik_morozov - а ты забань меня, студент хренов!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Юра лох, походу тут уровень школьника..... подъедь на тростенецкую в мой "университет". тут и поговорим раз ты такой смельчак.
вместо того чтобы писать полную ересь лучше бы подъехал к застройщику и выразил свое недовольствие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlik_morozov - сраться в другой ветке, придурок!
Где дополнительные строители?
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Ладно, ребята, идите ругайтесь в другую ветку.
Строителей на самом деле не видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А никто и не спорит, это вместо UPа.
(что я виноват что ли, что этот самый Максим под логином Pavlik Morozov на форуме сидит и всякую хрень несет)
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Юра лох, зашибсь блин ))))) ну вот это точно пять! )))))) мне че блин делать больше нехрен!
я просто оптимистично настроен. и меня не сильно обременит если сдадут на пару месяцев позже. слава богу живу не на вокзале и на хлеб есть.
неужели вы до сих пор верите что дом сдадут в сроки-под Новый год? СМЕШНО, ДА И ТОЛЬКО