попытался зарезервировать инструктора на сайте мерибеля. не получилось.
bordel de merde ((
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
попытался зарезервировать инструктора на сайте мерибеля. не получилось.
bordel de merde ((
Загородный семейный отдых в усадьбе "у Антила" дом баня бассейн караоке рыбалка 25 км от Минска
http://ok.ru/group/53570797109495
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
9 лет на сайте Город:
|
6666:Саша:vx:И пусть пояснят, почему это до восмого числа у них "тариф выходного дня" на подъемники? Это в России праздики новогодние сейчас, а у нас РБ и вполне себе рабочая неделя.
У них высокий сезон)) РФ приехало, живут потом год за эти семь дней)). Кстати, в детских центрах, так сама, билеты выходного дня в честь каникул у деток, хоть родители и пашут. БССР как ни крути стремится в буржуазный мир денег )
не уверен, что они обязаны что-то пояснять... тем более, что на сайте (который, как стало известно от товарища 1651969, совсем говно) иная информация.
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыСаша:6666:а еще их нет в твиттере и инстаграмме.
без этого никак не покататьсяПростите великодушно, не имею чести быть минчанином, поэтому, прежде чем отмотать 300 верст в , с их слов, "высокий сезон", хотелось бы побольше инфо в сети, ну или ,как минимум реакции на телефон или на обращения.
какая инфо в сети вам нужна помимо перечисления открытых склонов, времени работы и расценок?
вопрос не праздный, ибо опрометчиво бросался отматывать версты до франции-австрии-италии, в том числе в высокий сезон, не имея чести быть гражданином упомянутых стран. желаю исправиться.
а прикиньте на сайте написано работают все трассы а вы приехали в автсрию а там них.. не работает в силичах это актуально режим работы такой приехал не работают
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
1651969:а прикиньте на сайте написано работают все трассы а вы приехали в автсрию а там них.. не работает в силичах это актуально режим работы такой приехал не работают
какого числа у вас такое случилось?
Столкнулся с махинациями в ГК Силичах:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19221874
а тюбинги там по чем? а то на сайте ни слова о ценах. Или стоит поискать тюбинги в других местах?
офлайн
muchbetter
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
ищу веселую компанию съездить покататься в Силичах когда будет достаточно снега
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
дада, компанию съездить покататься в силичах надо формировать заранее.
практический совет: укажите ориентировочные сроки поездок (например "февраль 2018 года" и количество свободных мест в группе.
офлайн
muchbetter
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
6666:дада, компанию съездить покататься в силичах надо формировать заранее.
практический совет: укажите ориентировочные сроки поездок (например "февраль 2018 года" и количество свободных мест в группе.
?!
когда будет "снежно" никто не знает
ориентировочные сроки с января по март в любые выходные дни
мест сколько угодно
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
muchbetter, как то слишком неопределенно у вас все.
поездка в силичи не должна быть спонтанной. 30 км от города как-никак.
офлайн
muchbetter
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
6666:muchbetter, как то слишком неопределенно у вас все.
поездка в силичи не должна быть спонтанной. 30 км от города как-никак.
??!
у меня все ок, для этого есть личка )
Это поездка в Андорру не должна быть спонтанной. В Силичи можно после работы сорваться.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
полчаса самой езды . Забирает время не сколько дорога , сколько погрузка-переодевание и сама каталка .
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, в этом есть свои плюсы.
мне уже открыли глаза и на силичи и на андорру.
Тебе реально больше нечем заняться?
Тролль.
Ребята привет! С наступившим! Нужен человек научить малыша 6 лет поставить на лыжи. Еду завтра в Логойск или Силичи.