Demon-BSEU, я TWIN-карту делал. Не получилось активировать iMassage. Санкции
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:У меня появился номер телефона!!!!
Тоже вчера зарегистрировал Жалко, что санкции сняли
netmaster, в каталоге онлайнера? Бывают там разные приколы с многими позициями Ну и с чего двухсимочнику сейчас стоить дороже обычной версии? Есим-то нет физически, а штука-то удобная)
netmaster, так двухсимочники для китая и гонконга, где есим вроде как запрещены - собсна, все топы на андроиде (например, самсунги) для китайского рынка тоже без есим.
То есть всем остальным кроме китайцев две симкарты тоже не положены по мнению Арр1е?
netmaster, так у эпла (начиная с xs/max/xr) есим воткнули с вторым imei, а для китайцев просто сделали слот на две симки, раз уж есим там не в ходу. Зато у айфонов (начиная с 13 серии) могут работать две есим одновременно, а у почти всех андроидов с есим эта самая есим заменяет наносим-2 и одновременно две не получится запустить.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
DiaFone:Кто собирается покупать iPhone 15 Pro? )
Собираюсь на Pixel 8 Pro переходить) надоело все)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
DiaFone:Кто собирается покупать iPhone 15 Pro?
Я Pro Max буду покупать
P. S. Если смотреть по календарю, то 13 будет презентация, значит 15 будет предзаказ в США, а 22 первые покупатели получат телефоны. В Литве тогда 3 октября будет старт продаж
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Литве тогда 3 октября будет старт продаж
и как всегда в Литве до декабря фиг телефон найдешь) всегда нету)
Demon-BSEU:Собираюсь на Pixel 8 Pro переходить) надоело все)
Как то взял был в качестве второго Pixel 6 Pro так сказать попробовать, пол года мучений, это просто кошмар был а не телефон, чуть продал значительно дешевле, больше пиксель в жизни не куплю
Sechinov, у меня из пикселей были 4 XL и 7 Pro - оба раза аппараты были вторыми (яблоко основное), первый пробыл месяца три вроде, свежего 7 про хватило на месяц - ну нафиг, уж лучше пускай самсунг будет в роли второго аппарата
Почти 6 лет с iPhone X, все устраивает, отлично работает.
Но вроде как 17й iOS на него не завезут, поэтому купил 14 pro себе ну и жене за компанию чтоб ей не обидно было.
Смотрю и не могу понять, а в чем отличие?
Закрадывается ощущение что меня нае... с этими 6 годами прогресса
Кирюха:Смотрю и не могу понять, а в чем отличие?
сложно сказать, человеку не прогресивному
Нет, ну правда.
Как-то так вышло, что все айфоны, которые у меня были, достаточно сильно отличались друг от друга.
4S, 5S - новый дизайн и впервые тач айди, 6 - новый дизайн и самый тонкий корпус ever. X - революционный во всем, полностью новый опыт взаимодействия со смартфоном.
А вот в 14 про таких значительных отличий не вижу. Пропорции, фейс айди те же. Ну челку чуть изменили а суть та же. В чем его киллер-фича, как сейчас говорят?
Кирюха:Как-то так вышло, что все айфоны, которые у меня были, достаточно сильно отличались друг от друга.
ну вот об этом я и говорю вы такой нокияолд, для вас телефон это банально антенка слева справо, зелененький синенький красненький, квадрат круг и зихатить современный гаджет это то что внутри и удобство использования в экосистеме, никому не нужно заново дрочить на выроботку новых сценариев использования, машину новую покупаете поди не обрадуетесь педали тормоза на руле.
svitanak:Кирюха:Как-то так вышло, что все айфоны, которые у меня были, достаточно сильно отличались друг от друга.
ну вот об этом я и говорю вы такой нокияолд, для вас телефон это банально антенка слева справо, зелененький синенький красненький, квадрат круг и зихатить современный гаджет это то что внутри и удобство использования в экосистеме, никому не нужно заново дрочить на выроботку новых сценариев использования, машину новую покупаете поди не обрадуетесь педали тормоза на руле.
Видимо экосистема и способ взаимодействия с айфонами достигли своего совершенства на данном этапе и поэтому революций в ближайшее время не предвидится.
Фоткает он конечно хорошо, но я не сказать чтоб фотограф, мне и возможностей десятки за глаза.
И да, Нокия 6233 до сих пор у меня в качестве второго телефона
аппарат. Батарея родная с 2007 года 5 дней спокойно держит.