офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
Molchun, мне не нравится.
Вы же, как пример, не хотели бы купить телефон, изготовленный в китайском подвале. Который внешне выглядит один в один, как iPhone 15 Pro Max, а после включения, система в нём оказывается Android 5.0.
Подскажите, карточка Беларусбанка #НАСТАРТ. не добавляется. Не все карты Беларусбанка можно добавить?
2258498, cash-best, Вы почитайте название приложения Белкарт Pay , а теперь посмотрите на свою карту. Вас ничего не смущает что на ваших картах нет надписи Белкард?
glpik:Обмен баллов на сертификаты - все
обменял позавчера, да и сейчас смотрю доступно
Наверняка это из-за Clauditы, она в визе экстра сертификатов нафармила вагон, вот белкарту и пришлось сворачивать эту программу
https://belkart.by/press-center/news/2024/belkart-gotovit-izmenen ... a-belkart/
Почему-то не срабатывает оплата через Белкарт Pay, когда подносишь телефон, хотя Samsung Pay работает нормально, в чем может быть причина? Белкарт Pay обязательно ставить приложением по умолчанию?
topvtec, БелкартПэй стоит основным приложением в бесконтактных платежах?
Если нет, поставьте.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
topvtec, ещё интернет должен быть.И не всякие терминалы принимает.Емли не с первого то со второго раза срабатывает.
belaruskoni:ещё интернет должен быть
не должен, платил пару раз без инета
Обязательно ли подключение к интернету, чтобы использовать приложение Белкарт Pay? Подключение к интернету обязательно только для добавления карты в приложение. Для оплаты на платежных терминалах в торговых точках Интернет на устройстве не нужен (до 30 операций).
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|
mainkaif, хз,у меня без интернета то в копеечке то в еврике и крисстале не с первого раза срабатывал.Как интернет включил то мгновенно.
topvtec:Белкарт Pay обязательно ставить приложением по умолчанию?
да, если не поставите могут быть проблемы с прохождением оплаты. У меня Белкарт стоит по умолчания, но в случае надобности и Самсунг пэй работает.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
glpik:Обмен баллов на сертификаты - все
ндаааа... евроопт - единственное толковое, что они предлагали...
Есть тут разработчики? Допустим мне надо посмотреть историю операций и все. Для жиого надо обязательно включить nfc и ввести пароль. Сделали бы как в samsung pay - ввод пароля непосредственно перед операцией
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15660 |
12 лет на сайте Город:
|