Так а зачем вент.отверстия заклеивать?
Они же для компенсации разницы давлений.
Разве нет?
Так а зачем вент.отверстия заклеивать?
Они же для компенсации разницы давлений.
Разве нет?
Подскажите пожалуста что можно сделать,
принтер при роспечатке выдаёт на бумагу пробелы в виде полос(чёрно белых),
одну область чуть светлее другую чуть темнее
У меня такой вопрос: Может ли он печатать, если чернила заправлены только в один катридж? Просто, пытаюсь понять, у меня какая-то поломка или МФУшка может печатать только когда оба катриджа заправлены?
|
офлайн
NatalushaSolntse
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Принтер прогоняет белые листы, ничего не печатает. Хотя вчера все работало без проблем. МФУ купили пару дней назад, я в этом ничего не понимаю. Сразу установили СНПЧ. Может ли причина заключаться в этом? Очень нужна помощь!!! Еще выдает ошибку Е03
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
13 лет на сайте Город:
|
NatalushaSolntse:Принтер прогоняет белые листы, ничего не печатает. Хотя вчера все работало без проблем. МФУ купили пару дней назад, я в этом ничего не понимаю. Сразу установили СНПЧ. Может ли причина заключаться в этом? Очень нужна помощь!!! Еще выдает ошибку Е03
95 % причина будет в СНПЧ... Не любит их Canon...
З.Ы. Стесняюсь спросить, если Вас не затруднит, а можно фото Вашего ноу-хау (имею ввиду СНПЧ)... Глянуть хоть на это чудо техники.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос такой: сколько требуется мл чернил для одной заправки? Пытаюсь понять при маем расходе какое количество покупать... вот эти подойдут http://11.by/products/uid/102049 ? Какие нюансы при заправке родных картриджей? (никогда этого не делал))
объем картриджа 10-15мл, но я обычно заливаю несколько мл (начинает надоедать заправка)))
нюансы - не перепутать цвета при заправке и плотно заклеить заправочные отверстия
Nimbus
А если не заклеивать дырки, то что будет?
Я не заклеиваю.....вроде пока все нормально, но вот думаю...может заклеить....
PIXEL74, я написал, как заклеиваю я - как была наклейка.
Она позволяет по воздуховодам, пропиленным в крышке, поступать воздуху в эти отверстия.
Если вы помните школьный курс физики, то должны чуть-чуть понимать про разницу давлений.
Если эти отверстия наглухо заклеить, то, теоретически, при большом объеме печати в один присест чернила прекратят выходить из картриджа.
Rimsky
А где там в картридже расположены воздуховоды?
А то я не в курсе....
Тогда и я буду заклеивать, но чтобы воздуховоды были свободными

Ну вот эти "лабиринты". Т.е. наклейка так клеится, чтобы их не "забивать".
Как в шариковой ручке: если стержень заткнуть с пустой стороны, то он быстро прекратит писать
а если не заклеивать вообще, то что?
Просто не знаю....стоит ли вообще заклеивать...
Я вроде ж написал - раньше тоже стандартно заклеивал родными наклейками или скотчем и заправлял, заправлял (не переливал). Позже принтер оказался залит чернилами. На мой вопрос мастеру "Как избежать подобного?" получил описанный выше ответ, причем дважды. Почему и как - ответить не могу. За что купил, за то продал
Сейчас заклеиваю наглухо. Вроде работает ![]()
Если не заклеивать вообще, может начаться перелив чернил через сопла, т.к. воздух попадает под атмосферным давлением сразу и разности давлений почти нет.
Nimbus:Сейчас заклеиваю наглухо. Вроде работает
Если напечатать одну-две страницы, то да, ничего. Воздух зайдет через сопла после окончания печати и давление уравняется.
А если поставить сразу листов 50?
Rimsky:А если поставить сразу листов 50?
Не знаю, не пробовал
максимум 15-20
|
офлайн
panasonicsan75
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа! Товарищи! Помогите с ручным выравниваем печатающих головок. Я так и не понял, куда вводить номера образцов????
после перезаправки черный перестал печатать вообще
что делать?
\
-------------------------------------
все норм.. сделал 4 раза глубокую отчистку ВК картриджа