Спасибо, а что сейчас за 800 бульбы можно более мене актуальное взять . У меня note7 с 3/ 32 гиг.уже сстонет.
Спасибо, а что сейчас за 800 бульбы можно более мене актуальное взять . У меня note7 с 3/ 32 гиг.уже сстонет.
alligarh:Спасибо, а что сейчас за 800 бульбы можно более мене актуальное взять . У меня note7 с 3/ 32 гиг.уже сстонет.
Если из сяоми, то можно рассмотреть Note 9T, 9Pro, Poco X3. Другие: Honor 20, Самсунг А51, M31s - это в районе 800 руб.
alligarh:Спасибо, а что сейчас за 800 бульбы можно более мене актуальное взять . У меня note7 с 3/ 32 гиг.уже сстонет.
poco x3 то за эти деньги. в А1 видел акция за 799р отдают.
Курильщик:alligarh:Спасибо, а что сейчас за 800 бульбы можно более мене актуальное взять . У меня note7 с 3/ 32 гиг.уже сстонет.
сейчас везде у официалов он по такой цене
Master_6995:Курильщик:alligarh:Спасибо, а что сейчас за 800 бульбы можно более мене актуальное взять . У меня note7 с 3/ 32 гиг.уже сстонет.
сейчас везде у официалов он по такой цене
В мтс акция там ещё дешевле
alligarh:Спасибо парни, взял 6/128 пока доволен). Уже большая лопата, даже после 7_ки
поку или ноут?)
Курильщик:alligarh:Спасибо парни, взял 6/128 пока доволен). Уже большая лопата, даже после 7_ки
поку или ноут?)
Ноут... Пок небыло и он внешне как то ущербно смотрится, 9 ки на года 3 думаю хватит если не разобью или утоплю. Поюзал пару дней, все класс. Бесит когда на стол кладёшь меняет ориентацию))) переворачивается экран. Ну а так машинка вполне.
alligarh:Курильщик:alligarh:Спасибо парни, взял 6/128 пока доволен). Уже большая лопата, даже после 7_ки
поку или ноут?)
Ноут... Пок небыло и он внешне как то ущербно смотрится, 9 ки на года 3 думаю хватит если не разобью или утоплю. Поюзал пару дней, все класс. Бесит когда на стол кладёшь меняет ориентацию))) переворачивается экран. Ну а так машинка вполне.
Отключите автоповорот экрана
alligarh:Курильщик:alligarh:Спасибо парни, взял 6/128 пока доволен). Уже большая лопата, даже после 7_ки
поку или ноут?)
А ми 11 лайт не рассматривали?
Starnight:alligarh:Курильщик:alligarh:Спасибо парни, взял 6/128 пока доволен). Уже большая лопата, даже после 7_ки
поку или ноут?)
А ми 11 лайт не рассматривали?
Речь шла об аппаратах в районе 800 руб., а тут цена больше 1000.
Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
Нет конечно.
https://catalog.onliner.by/compare/note9pro628gvgry+redminote10p1gl
Всего меньше 2 мм в длину, ширина и толщина такая же. Но проблемный Амолед экран с выгораниями ...
На примере 11 лайт
Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
его еще нет в продаже
Master_6995, в россии официально продаётся, можно заказать у нас в том числе через вайлберриз или озон с доставкой на точку вб.
Но с размером, разумеется, смех - если надо меньше, то 10 про не подходит - один фиг по габаритам.
max.sh:Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
Нет конечно.
Всего меньше 2 мм в длину, ширина и толщина такая же. Но проблемный Амолед экран с выгораниями ...
На примере 11 лайт
Оно вам надо ? Амолед зло.
А с чего взяли, что в 10 про будет такая проблема с дисплеями?
Посмотрев обзоры, почитав отзывы и обсуждения, про проблему в 10 про нет никакой информации (ну либо я не нашла). Если есть официально подтвержденная нформация, можно ссылку?!
SvolotcH:Master_6995, в россии официально продаётся, можно заказать у нас в том числе через вайлберриз или озон с доставкой на точку вб.
Но с размером, разумеется, смех - если надо меньше, то 10 про не подходит - один фиг по габаритам.
Странно что до сих пор неизвестно когда он появится официально в РБ
Master_6995:Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
его еще нет в продаже
Я знаю, на перспективу рассматриваю
Julia56:max.sh:Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
Нет конечно.
На примере 11 лайт
Оно вам надо ? Амолед зло.А с чего взяли, что в 10 про будет такая проблема с дисплеями?
Посмотрев обзоры, почитав отзывы и обсуждения, про проблему в 10 про нет никакой информации (ну либо я не нашла). Если есть официально подтвержденная нформация, можно ссылку?!
Тоже искал, ничего не нашел негативного
Goreglyad96:Master_6995:Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
его еще нет в продаже
Я знаю, на перспективу рассматриваю
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундJulia56:max.sh:Goreglyad96:Пользуюсь 9 про, вполне устраивает, но хочется немного меньше по размеру, стоит рассматривать 10 про?
Нет конечно.
На примере 11 лайт
Оно вам надо ? Амолед зло.А с чего взяли, что в 10 про будет такая проблема с дисплеями?
Посмотрев обзоры, почитав отзывы и обсуждения, про проблему в 10 про нет никакой информации (ну либо я не нашла). Если есть официально подтвержденная нформация, можно ссылку?!Тоже искал, ничего не нашел негативного
Как обычно недоброжелатели ищут повод для негатива