MX video player ...поставь с маркета, если потянет фильмы, то те повезло
|
офлайн
Aleksashka1988xx
Senior Member
|
|
|
1011 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил недавно себе такой) Телефоном доволен) Но есть одна проблемка: время входящих сообщений неправильно отображается. Например: смс пришло в 10.00, а в телефоне написано что в 9.00. Может кто знает как устранить проблему?
Рей:а на него можно скайп установить?
Разве в гугл-маркете нет?
Aleksashka1988xx:Купил недавно себе такой) Телефоном доволен) Но есть одна проблемка: время входящих сообщений неправильно отображается. Например: смс пришло в 10.00, а в телефоне написано что в 9.00. Может кто знает как устранить проблему?
Проблема последствий перевода времени в нашей стране у всех Android-фонов... Официального решения пока не было - нужно ждать обновления от HTC. Правда, слышал, что рутованый телефон все-таки можно вылечить. Кури форумы (4pda.ru)!
Юзаю сей аппарат 2 месяца очень доволен всем, практически всем, есть 3 проблемы:
1. очень слабенькая батарея держит только сутки (максимум полтора если только звонить и не лазить по нету)
2. когда включаешь радио очень большие помехи (постоянно шипит радио) и ни как не пойму почему.
3. при перезагрузке телефона всплывает последняя загрузка и начинается заново. хотя закачка была завершена и приложение установлено и отлично работает.
ВанГог:1. очень слабенькая батарея держит только сутки (максимум полтора если только звонить и не лазить по нету)
Лично я проблемой не считаю это. Перед сном на зарядку поставил и все дела. Главное, что хватает на весь день.
ВанГог:3. при перезагрузке телефона всплывает последняя загрузка и начинается заново. хотя закачка была завершена и приложение установлено и отлично работает.
ни разу такого не наблюдалось
+1 к дозакачки...иногда даже льет те приложения которые были удалены...но куда он их льет и что с ними делает не известно...в приложениях их нет и через файл эксперт тоже не нахожу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
40ket:+1 к дозакачки...иногда даже льет те приложения которые были удалены...но куда он их льет и что с ними делает не известно...в приложениях их нет и через файл эксперт тоже не нахожу...
malish777:Насчет дозакачки...у моей девушки та же фигня
ВанГог:3. при перезагрузке телефона всплывает последняя загрузка и начинается заново. хотя закачка была завершена и приложение установлено и отлично работает.
Проблема с постоянной закачкой одного и того же приложения из маркета
Aleksashka1988xx:Купил недавно себе такой) Телефоном доволен) Но есть одна проблемка: время входящих сообщений неправильно отображается. Например: смс пришло в 10.00, а в телефоне написано что в 9.00. Может кто знает как устранить проблему?
Есть несколько вариантов
1. Если ты на Velcom то сменить оператора (В сети МТС с часами все нормально)
3. Попробовать с маркета SMS timefix
2. Ждать прошивку с исправленными часовыми поясами
У меня Мтс на двух Нтс ..и время на час назад переводит в атоматике...так что Вы не правы ...
Хочу приобрести такой...возникли вопросы с покупкой...
-почему то на онлайнере минимальная цена 260 баксов в шоп.бае от 239 ...и довольно много предложений по 240-245 баксов... В чем причина?...естественно если все одинаков..то зачем платить больше...но и хрень всякую не хочется брать...
-И есть ли разница у этих телефонов (разлоченный и оригинал)? И как их различить (кроме эмблемы оператора...а если ее нет?)
- как будут вести они себя при обновлении прошивки? Можно ли это делать с официального сайта (если оригинал)?
- у какого интернет магазина лучше сделать эту покупку (этот вопрос в личку...если можно)
Телефон сегодня предложил обновиться до 2.3.5 OTA. Я уж думал, HTC забили на эту модель.
pavel76:part!zan, обновился....
смотрим
что-то особых изменений не увидел пока, кроме нового снятия с блокировки экрана
А у меня не обновился. Скачал. Запустил обновление, тел выключился, включился, на экране треугольник с восклицательным знаком и робот-андроид. Ничего не помогает. Висело это около 30 минут. В итоге достал батарею, вставил телефон включился, но так и не прошился. Вторая попытка завершилась так же. За сколько он вообще прошивается?
malish777:Обычно быстро.. ...у Вас скорее всего не родная прошивка стоит ...
да вроде родная. Но правда недавно Root-права сделал. Грешу на них еще.
скорее всего это они....я сам не сталкивался с этим ...но на 4 пда про это много пишут....у многих вообще не включился(((
Хыхы, сегодня утром оценил приколы новой прошивки - попасть спросони кнопками "Отключить" или "Отсрочка" в "кольцо" - это жесть конечно ![]()