пользуюсь телом уже больше 1,5 лет, доволен как слон, никаких антенных проводов ничего не ломалось, фонарь реально несколько раз спасал меня
так привык что продавать не хоцца
пользуюсь телом уже больше 1,5 лет, доволен как слон, никаких антенных проводов ничего не ломалось, фонарь реально несколько раз спасал меня
так привык что продавать не хоцца
SмinTT, легко,
почти год с 2мя гигами отходил. И батарейку кушал как обычно. Стояла оригинальная Sony
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
господа, подскажите, а можно ли на ето тело кстановить какую нить читалку. если да, то какой формат поддрживает и сцылку если мона
ну раз зашёл разговор про флэшки ----- СПАСАЙТЕ!!!!!!!!! незнаю что делать. Я через комп форматнул флэху!!!!!! и теперь её неопознаёт не комп не телефон! флэха на 1 гиг!!!!!!!!!!! ПомогИте плиз
офлайн
striving_by
Senior Member
|
|
512 |
17 лет на сайте Город:
|
ВОПРОС ОДИН - ГДЕ КУПИТЬ???
Конечно, лучше новый... можно и бу, НО в идеальном состоянии... лучше от девушки
привет!
вобщем-то о наболевшем... кто где и за сколько ченил преславутую проблему со шлейфом и отсутствием сети?
спасибо
Вопщем продам кабель на этот девайс!!! остался после продажи телефона! за пару зелёных))) 3877122
7skyyy:господа, подскажите, а можно ли на ето тело кстановить какую нить читалку. если да, то какой формат поддрживает и сцылку если мона
книжки на нем прекрасно читаются при помощи программы TCBR (tequila cat book reader) - в инете посмотри
Это бесплатная программулина, ей скармливаешь текстовый файл (.txt) - книжку - на выходе получаешь java-приложение, которое и ставишь на тел. И читаешь....
офлайн
darkness.by
Junior Member
|
|
35 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, такая проблема. Телефон после падения вопринимает только симки оператора МТС, а velcom и life нет
Может кто знает где достать или у кого может есть задняя часть корпуса на v800, сообщите.
Может кто знает где достать или у кого может есть задняя часть корпуса на v800, сообщите.
su_MM_er:привет!
вобщем-то о наболевшем... кто где и за сколько ченил преславутую проблему со шлейфом и отсутствием сети?
спасибо
Ange!:Вопщем продам кабель на этот девайс!!! остался после продажи телефона! за пару зелёных))) 3877122
ребе подскажите как моего старичка вернуть к жизни? с кабелями совсем напряг (((
проблема та же - пропадает сеть, в закрытом состоянии особенно сильно чуствуется
если кому вдруг понадобится - починил здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13229343#13229343
офлайн
Pioner_nacist
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто живой? Может есть крышка задняя водофоновская у кого? Звоните или пишите куплю!!! +375 25 99 22 684
офлайн
Stanislav.S
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|