пользуюсь телом уже больше 1,5 лет, доволен как слон, никаких антенных проводов ничего не ломалось, фонарь реально несколько раз спасал меня ![]()
так привык что продавать не хоцца
пользуюсь телом уже больше 1,5 лет, доволен как слон, никаких антенных проводов ничего не ломалось, фонарь реально несколько раз спасал меня ![]()
так привык что продавать не хоцца
SмinTT, легко,
почти год с 2мя гигами отходил. И батарейку кушал как обычно. Стояла оригинальная Sony
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
господа, подскажите, а можно ли на ето тело кстановить какую нить читалку. если да, то какой формат поддрживает и сцылку если мона ![]()
ну раз зашёл разговор про флэшки ----- СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!
незнаю что делать. Я через комп форматнул флэху!!!!!! и теперь её неопознаёт не комп не телефон! флэха на 1 гиг!!!!!!!!!!! ПомогИте плиз ![]()
|
офлайн
striving_by
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
ВОПРОС ОДИН - ГДЕ КУПИТЬ???
Конечно, лучше новый... можно и бу, НО в идеальном состоянии... лучше от девушки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
256 |
17 лет на сайте Город:
|
привет!
вобщем-то о наболевшем... кто где и за сколько ченил преславутую проблему со шлейфом и отсутствием сети?
спасибо
Вопщем продам кабель на этот девайс!!! остался после продажи телефона! за пару зелёных))) 3877122
7skyyy:господа, подскажите, а можно ли на ето тело кстановить какую нить читалку. если да, то какой формат поддрживает и сцылку если мона
книжки на нем прекрасно читаются при помощи программы TCBR (tequila cat book reader) - в инете посмотри ![]()
Это бесплатная программулина, ей скармливаешь текстовый файл (.txt) - книжку - на выходе получаешь java-приложение, которое и ставишь на тел. И читаешь....
|
офлайн
darkness.by
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, такая проблема. Телефон после падения вопринимает только симки оператора МТС, а velcom и life
нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где достать или у кого может есть задняя часть корпуса на v800, сообщите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где достать или у кого может есть задняя часть корпуса на v800, сообщите.
su_MM_er:привет!
вобщем-то о наболевшем... кто где и за сколько ченил преславутую проблему со шлейфом и отсутствием сети?
спасибо
Ange!:Вопщем продам кабель на этот девайс!!! остался после продажи телефона! за пару зелёных))) 3877122
ребе подскажите как моего старичка вернуть к жизни? с кабелями совсем напряг (((
проблема та же - пропадает сеть, в закрытом состоянии особенно сильно чуствуется
если кому вдруг понадобится - починил здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13229343#13229343
|
офлайн
Pioner_nacist
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто живой? Может есть крышка задняя водофоновская у кого? Звоните или пишите куплю!!! +375 25 99 22 684
|
офлайн
Stanislav.S
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|