Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 3 июня 2011 12:39

STM, Вы не расстраивайтесь, это у TrojanWin32 манера общения такая :) главное чтобы у Вас это не отбило желание писать сюда и помогать людям советом...

Smiling face is an index of positive mind
  • STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 3 июня 2011 12:56

TatoIIIka, спасибо за поддержку. Да и советчик с меня никудышный. Все, что знаю о нашем планшете, взял на 4pda.

По поводу манеры общения - молод он еще. Пройдет. Наверное.

Главное, что мы все обладатели суперского девайса за относительно небольшие деньги. Не аппарат, а огонь. :) Рад, что приобрел именно ZTE, а не Huawei. Хотя у второго и экран с корпусом по-лучше будут.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 13:29
    STM:

TrojanWin32:

STM :

TrojanWin32 :

Я себе ее не ставил, т.к. она еще ОЧЕНЬ сырая... и ее какой-то умелец собрал... нет в этом смыла, подождем когда хоть офф. ЗТЕ выпустит или хоть доведут ее до ума...

"CyanogenMod" на сегодняшний день самая известная серия неофициальных прошивок для Андройда... По отзывам, работает вполне стабильно и достойно. (прошивка 2.3.4)

Бред... ты ее себе поставь, а потом посмотрим какого оно тебе будет, а мы посмеемся... опять повторюсь, читай форумы, а не высказывай сугубо свое мнение...

Уважаемый. Это называется "лезть в бутылку". Я лишь привожу мнения пользователей, которые взяты с 4pda.ru. Моим мнением в данном случае и не пахнет.

Это раз.

Как раз ты приводишь именно свои мнения, тюкю после устаноки необходимо подпиливать, сам сижу и отслеживаю форум... тебе ясным сказали языком она еще сырая...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 13:31
    STM:

TrojanWin32:

STM :

valdemar-77, чем больше карточка в объеме, тем больше в нее влезет (фильмов, музыки, слфта и тому подобного).

Чем выше класс флешки, тем выше гарантированная скорость записи на флешку. 2 class - 2 МБ/с, 4 class - 4 МБ/с и так далее. Уверен, что 4-го класса для данного аппарата хватит вполне. Можно и 2-го, по-большому счету. Не думаю, что в процессе работы, на флешку что-то пишется, требующее больших скоростей.

2-ого класса не подойдет, будут проблемы, аппарат плохо поддерживает этот классс, хорошая работа начинается с 4-ого

Читай форумы и на офф страницах производителя!!!

Забыл добавить слово "Имхо" в своем сообщении. Хотя это очевидно и без этого вражеского слова.

Если не затруднит, поделитесь ссылочкой на страницу, в которой говорится, что планшет плохо работает с флешками второго класса. Чтобы Ваши слова не звучали, как простой треп... Это два.

Ну и хорошего дня, конечно же. :)

Google и форум 4pda.ru тебе в помощь...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 13:32
    STM:

TrojanWin32:

........ты ее себе поставь, а потом посмотрим какого оно тебе будет, а мы посмеемся...

В случае неудачи, другой бы помощь предложил...

Но каждому свое...

А смысл предлагать... это ты не поадресу обратился, есть умелец, который сворганил на основе португальской прошивки 2.3.4, у него и уточни о проблемах...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 13:36
    STM:

По поводу манеры общения - молод он еще. Пройдет. Наверное.

Может и молодой зато читать умею в отличии...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 13:40
    STM:

Да и советчик с меня никудышный. Все, что знаю о нашем планшете, взял на 4pda.

И 4pda - это не единственный сайт на котором обсуждают проблемы андроида!!! Есть еще забугорные, на которых сидит народ по смышленей...

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1770

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1770
    # 3 июня 2011 14:04

TrojanWin32, хороших выходных тебе, уважаемый.

На этом нашу милую беседу и закончим, пожалуй.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 июня 2011 14:17
    STM:

TrojanWin32, хороших выходных тебе, уважаемый.

На этом нашу милую беседу и закончим, пожалуй.

Тебе того же...

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 3 июня 2011 15:24

Парни, почитал я последние любезности друг другу и подумал: а стоит из-за всего этого толкаться?

Да какая разница, 2.1, 2.2, 2.3 ...суть и предозначение планшета одно-служить хозяину без збоев.

Ну нет на 2.1 флеш-плеера, ну и бог с ним, так увлекшись можно и трафик скушать наверно.

Не могу я на 2.1 перекинуть вот просто так, одним нажатием, с системы на карточку, ну и тоже бог с ним. Зачем захламлять разным, порой бесполезным софтом систему, достаточно хорошего браузера, мессенджера и действительно нужных прог.

Разные примочки с другими версиями? Ну наставил бы я их, а толку? Неделю полюбовался, а потом приелось бы и забыл...как с лаунчером например-ух ты! А сейчас, как что-то обыденное.

Я понимаю так, планшет-это комуникабельное средство для выхода в интернет и решение задач связанных именно с этим. И версия 2.1 весьма хорошо с этим справляется.

А все эти неофициальные штучки ни к чему хорошему в итоге всю равно не приводят...кто ответит?:wink:

Ладно , поумничал, теперь можете "бомбить" старика .:D

МИР ВАМ БРАТЬЯ!:beer:

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 3 июня 2011 21:26
    bekass:

Парни, почитал я последние любезности друг другу и подумал: а стоит из-за всего этого толкаться?

Да какая разница, 2.1, 2.2, 2.3 ...суть и предозначение планшета одно-служить хозяину без збоев.

Ну нет на 2.1 флеш-плеера, ну и бог с ним, так увлекшись можно и трафик скушать наверно.

Не могу я на 2.1 перекинуть вот просто так, одним нажатием, с системы на карточку, ну и тоже бог с ним. Зачем захламлять разным, порой бесполезным софтом систему, достаточно хорошего браузера, мессенджера и действительно нужных прог.

Разные примочки с другими версиями? Ну наставил бы я их, а толку? Неделю полюбовался, а потом приелось бы и забыл...как с лаунчером например-ух ты! А сейчас, как что-то обыденное.

Я понимаю так, планшет-это комуникабельное средство для выхода в интернет и решение задач связанных именно с этим. И версия 2.1 весьма хорошо с этим справляется.

А все эти неофициальные штучки ни к чему хорошему в итоге всю равно не приводят...кто ответит?:wink:

Ладно , поумничал, теперь можете "бомбить" старика .:D

МИР ВАМ БРАТЬЯ!:beer:

Ну что тут скажешь?...

Я думаю что,ты сам понемаешь,что ты прав и не прав одновременно...прав с точки зрения человека,которому хватает того,что есть на данной версии.Но есть люди,которым реально не хватает того,что для кого-то безполезный софт...

Но всё же...-Мир и тебе,Старик!

:beer:

Кто не пьёт цяй - тот цьмо! (Конфуций)
  • bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 3 июня 2011 22:15

Знаешь, брат бригадир1, спала жара, ветерок, балкон, я накатил соточку и подумал...ты прав, что я "...прав и не прав". Прав-это ладно, софт черт с ним, а ведь я на самом то деле желаю, как не крути, вдохнуть в планшет вторую жизнь, но меня держит одно НО-гарантия, будь она неладна! Почему? Потому, что не по словам знаю, а постоянно вижу по роду своей деятельности(работаю в отделе технического контроля), как люди теряют "привилегии". Знаю, что хочу большего и поэтому вот так "утешаю" себя.:-?

И вот все же думаю, будет ли официальная 2.2?

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 3 июня 2011 23:15

Эх,дорогой друг bekass: Я с тобой полностью согласен.Гарантия это серьёзно.

Вот и я с,тобой вместе буду ждать оф. прошивку...к тому же слухи,о ней вроде витают. Терпение и труд...всё,пора выпить!

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 3 июня 2011 23:38
    бригадир1:

Эх,дорогой друг bekass: Я с тобой полностью согласен.Гарантия это серьёзно.

Вот и я с,тобой вместе буду ждать оф. прошивку...к тому же слухи,о ней вроде витают. Терпение и труд...всё,пора выпить!

Накатим и будем ждать!:super:

• valdemar-77 Member
    офлайн
    valdemar-77 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #51920

Написать сообщение

412
    # 4 июня 2011 22:39

пару вопросов по ZTE v9 ver2.2: 1. можно ли отключить авто блокировку экрана? 2.как поставить на раб стол виджеты? 3.можно ли подключить через блютус моб телефон,чтобы телефон был модемом? 4.видео конвектирвать в какой формат,и данные для оптимальной работы? 5.можно ли через кабель подключить флэшку?

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 5 июня 2011 19:44

Удалось подключить планшет,в качестве модема...но через кабель!

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 6 июня 2011 10:53

bekass, бригадир1, позвольте высказать свое мнение на счет флеша (Adobe Flash): лично я желаю скорейшего ухода в небытие этого рудимента современного web... то количество memory leak которое несет в себе это творение, та нагрузка на проц (а, соответственно, и потребление питания), те тормоза браузеров - все это прошлый век... не спорю, все ещё зависит от прямоты рук Flash-разработчика, но сама по себе идея уже потеряла актуальность... весь WEB должен идти единым контейнером, а не набором "примочек" для браузера... я очень надеюсь на скорейший "восход" HTML5 с его новыми web-стандартами, более подходящими для мобильных (и не только) устройств...

ЗЫ. это я к тому, что Flash как причина апгрейда до 2.2 или 2.3 - это бессмысленно, ИМХО... :)

Smiling face is an index of positive mind
  • valdemar-77 Member
    офлайн
    valdemar-77 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #51920

Написать сообщение

412
    # 6 июня 2011 12:58

как настроить симку от мтс от триджика?и как переключать на вайфай когда дома чтобы трафик с симки не брала?

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 6 июня 2011 13:10
    TatoIIIka:

bekass, бригадир1, позвольте высказать свое мнение на счет флеша (Adobe Flash): лично я желаю скорейшего ухода в небытие этого рудимента современного web... то количество memory leak которое несет в себе это творение, та нагрузка на проц (а, соответственно, и потребление питания), те тормоза браузеров - все это прошлый век... не спорю, все ещё зависит от прямоты рук Flash-разработчика, но сама по себе идея уже потеряла актуальность... весь WEB должен идти единым контейнером, а не набором "примочек" для браузера... я очень надеюсь на скорейший "восход" HTML5 с его новыми web-стандартами, более подходящими для мобильных (и не только) устройств...

ЗЫ. это я к тому, что Flash как причина апгрейда до 2.2 или 2.3 - это бессмысленно, ИМХО... :)

Причем тут флеш к прошивке 2.2 и 2.3?????????!!!!!!!!! На 2.1 он тоже работает, кривовато !!! НО!!! работает, только не на наших планшетах т.к. проц 600 МГ, а надо минимум 800 МГ.

На счет флеша я с тобой согласен В ТОПКУ ЕГО массивное бесполезное создание буржуев...

Лично я прошивался на 2.2 с позиции установки софта и из-за скорости работы самой прошивки...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 6 июня 2011 13:11
    valdemar-77:

как настроить симку от мтс от триджика?и как переключать на вайфай когда дома чтобы трафик с симки не брала?

Отключить передачу данных по 3Г и включить вай-фай, либо с помощью стороннего софта и созданых там профилей...